ID работы: 5824907

Однажды у Насти...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, проезжая мимо дома Насти, Ксения решила к ней зайти. Настя встретила Ксюшу и они пошли на кухню. Настя предложила устроить "девичьи посидели", на что Ксюша согласилась. Они пошли в магазин, купили много чипсов и сосисок. Приехав домой, они начали готовить салат. Вдруг Ксения решила запустить прямую трансляцию в социальной сети. Они смеялись, разговаривали вместе с подписчиками, но один из них написал такой вопрос: ,,Ксюша, а как же Дроп?" На что Ксюша сказала: -А я теперь по бабам, ахахах. Девушки начали смеяться, но в это время за ними следил Александр Дроп через окно... После того, как Ксения завершила прямую трансляцию, девушки пошли есть. Дроп всё следил внимательно. Но потом он увидел то, чего и вправду не ожидал увидеть. У Насти с Ксюшей начался вуху. Александр разозлился и поехал к Ксюше Карловой. В это время она сидела возле ноутбука, смотрела стримы и кушала печеньки. Она услышала стук в двери и побежала скорее открывать дверь, ведь кто бы там не был, он мог разбудить весь дом. Карлова открыла дверь, а на пороге стоял Саша. Он вывел её из дома и они пошли гулять по ночному городу. Он был в бешенстве, но Карлова решила его спросить: -Почему ты такой злой? -Я не злой, я в бешенстве!-ответил Дроп. Карлова начала засыпать его вопросами. И Саша всё ей рассказал. Ксюша сидела молча и смотрела на Дропа. Он посмотрел ей в глаза и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.