ID работы: 5824912

Быстры

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная поездка на край света. Тяжелый выбор: маньяк с ножом за спиной или такое же убийственное ожидание. Но выбирать не в моей власти, мне все равно, лишь бы заряда хватило. И если мне спросят:”Какая смерть лучше?” я промолчу, ведь выбирать не в моей власти. Я могу просто надеяться на быструю кончину под любимую мелодию, но мои наушники сломаны, а я не хочу открывать сердце всем и каждому, кто вдали от моего родного города, ведь они могут его проткнуть оружием спрятанным за оболочкой плюшевой игрушки. И выбор сделан, пусть убийца везет нас к краю мира. И может даже не убийца, но я ищу во всем подвох и разговоры про религию не отменят его статуса маньяка. Мне страшно говорить, а если вдруг я ляпну того, что он не уважает? Поэтому молчание не просто золото - алмаз! Вы с ней обсуждаете политику и личную жизнь, хоть и видите друг друга в первый раз. И это так забавно, но я все равно пожалуй промолчу. И дыхание сбилось без причины, так бывает иногда. И хорошо, что они меня не спрашивают, поверьте, мне нечего ответить. Но я лгу, я так далека от безмолвия. Мои мысли - это клубок из грязных нитей. И временами хочется открыться кому-нибудь, но я не знаю будут ли последствия хорошие или плохие. И даже, когда я начинала свой рассказ я говорила о том, что выбирать не в моей власти, но теперь я рассказываю о том, что я не знаю о последствиях открытия сердца. И это не потому, что я не умею рассказывать, а потому что мои мысли слишком быстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.