ID работы: 5824942

Запах сигарет

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"....."

Настройки текста
      Луффи не нравится запах сигарет. Почему-то этот запах навивает тоску, из-за него хочется забиться в угол и закрыться от всего мира. Запах сигарет заставляет его чувствовать себя одиноко.       Луффи не любит чувствовать себя одиноко. Луффи любит мясо, накама и братьев, путешествия, встречать новых людей, драться, защищать свои идеалы, бросать вызов невозможному. Он любит деда. Последнему, правда, знать об этом совсем не обязательно, но себе-то Луффи в этом может признаться. И хотя один из братьев уже два года, как спит в холодной земле, кто запрещает Луффи и после смерти его любить?       А одиночество — это не его. "Одиночество — это плохо," — считает Луффи. Лучше улыбаться, носиться по кораблю, петь песни, веселиться. Лучше до конца идти за своей мечтой, оберегать её. Защищать своих друзей и идти ради них на любые жертвы. Луффи готов пожертвовать ради них чем угодно, ему ради них не жалко ничего. Правда, у него имеется не так уж и много всего, но поставить на кон свою жизнь — он может. Потому что ради друзей — его жизни ему не жалко.       Разумеется, Луффи не так глуп, чтобы вот так запросто умереть. Да, он многого не понимает, он не любит думать (думать — это удел остальных! капитан должен действовать). Но он не отдаст свою жизнь так легко, он до последнего будет за неё цепляться. После смерти Эйса, после встречи с Сабо, после того, как у него остались лишь его друзья — он готов цепляться за жизнь. Потому что, если он умрёт, кто будет защищать его накам? Кто будет защищать их мечты, их свободу? Луффи и сам хочет свободы, поэтому ради исполнения мечты (не только своей, ни в коем случае, Луффи не настолько эгоистичен) и ради того, чтобы достичь чего-то намного большего, чем наконец-то найти Ван Пис — Монки Д. Луффи готов жить. Даже если судьба настойчиво будет его жизнь сокращать!       И всё же, если будет надо, он немедля её отдаст. Потому что не жалко. Потому что так правильно. Пусть и эгоистично.       Однако, ему по-прежнему будет не нравится запах сигарет. Он не может запретить коку их не курить, он вообще ничего Санджи запретить не может (потому что тот может лишить его обеда), но этот настойчивый резкий запах будто выбивает из лёгких воздух и, находясь рядом с коком, Луффи практически не дышит.       Луффи не любит запах сигарет. Луффи любит, когда его друзья счастливы и улыбаются.       А от запаха дыма хочется плакать. Потому что его кок пережил так много… так много страданий он перенёс… и запах сигарет будто отражает всю ту горечь, что все эти годы давила на него.       Но Луффи знает, что сейчас это не важно. Сейчас Санджи действительно счастлив. И даже если Луффи не нравится запах сигарет — он постарается не думать о плохом.       В конце концов, Монки Д. Луффи больше всего любит веселиться со всеми.       Даже когда сердце сжимается от резкого запаха дыма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.