ID работы: 5824975

Не время для наших драконов

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не время

Настройки текста

Не время для…

Александр много раз видел, как люди выпускают своих драконов. Это очень красивое зрелище со стороны, но тяжёлое испытание для соулмейтов. Чужой человек видит прекрасных животных, переливающихся разными цветами: у кого-то драконы в холодных тонах, у кого-то в тёплых, у кого-то он яркий, у кого-то бледный, а у кого-то вообще радужный. Дракон грациозно выплывает из груди человека, оплывает его вокруг, а потом касается носом чужого дракона, и соулмейты видят все твои сокровенные желания, что иногда бывает очень стыдно осознавать. Соулмейт видит всё. Всё, что ты мог скрывать всю жизнь, твои самые грязные и постыдные вещи, твои плохие стороны, и самое главное — соулмейт понимает каждый оттенок твоего дракона. Синий — попытки суицида, например, лавандовый — меланхолия, оранжевый — эгоизм, красный — пошлость. Другие люди не могут этого увидеть, и это почти единственный плюс в показе своего внутреннего демона      . И уж поверьте, драконы есть у всех, насколько бы святыми люди ни были. Александр страдал. Грыз себя изнутри своим же драконом, но молчал. Потому что боялся. Это типично для того, кто вынашивает дракона — бояться его показать. Многие думают, что, показав себя с другой стороны, твой соулмейт не примет тебя, испугается и сбежит. Конечно, уже нашедшие друг друга пары говорят, что такое невозможно, мол, куда ты от своей судьбы денешься? Но Саша всё равно боялся. Знал, что это его судьба, но боялся, ведь это так серьёзно. И бояться было чего. Ладно бы девушка. Ладно бы старше его и страшнее. Но Александр никак не ожидал того, что просто выбьется из колеи. Его соулмейт был мужчиной, да тем более его уже старым другом и напарником по летсплеям. Ялом. Алексеем Ященко… Осознание, как обычно бывает в романах, приходит не сразу, долго и мучительно. Да, у Яла милое лицо, по которому визжат все его фанатки, да, у Яла есть природное обояние и креатизм. Но откуда же Рав знал, что это всё на него подействует? Что это всё заставит его дракона покрыться алым, с чёрными разводами, окрасом и истекать слюной? Алый — почти сама похоть, а чёрный — сильное желание, почти наркозависимость от Яла. Появилась прожигающая ревность. Она немилосердно дала дракону жёлтую полоску. Александр стал ревновать Яла к своим фанаткам и другим членам команды. Дракон довольно урчал только тогда, когда они с Алексеем проходили только вдвоём карты, вместе ездили куда-то, и когда Лёша находился рядом и непринуждённо говорил что-то в своей манере. Или смеялся. Удавалось сдерживаться, но с трудом. Дракон уже рвался на волю и требовал, чтобы его показали, и, наконец, заявили свои права на Яла. А Александр всё удерживал его. Иногда Рав позволял себе вольность в видео, а потом молил Бога, чтобы этого никто не заметил. Он немилосердно наказывал тех, кто посмел хоть как-то задеть Яла, и это было особенно видно в скайварсах. Он стал почти щитом для Алексея и даже начал надеяться на лучшее.

***

Ял уживался со своим драконом. Драконом с очень игривым характером и лёгким раздолбайством. Дракон Лёши оранжевый, как апельсин, и был сильным собственником. Да, обычная жадность, и, казалось, что может быть тут такого мегаубийственного, но дракон Яла был очень жадным по отношению к Раву. Да, Равычу, и Ял всё никак не мог этого осознать: почему ему так не хочется им делиться. Алексей звал его на прохождение карт, потому что только тогда начинал счастливо смеяться. У дракона была зелёная морда, и это означало, что Алексей испытывал также ядовитую обиду по любому поводу, и поэтому был в команде «младшим братиком». Да, Ял был обидчивым человеком. Но самые ужасные цвета были у дракона на хвосте. Это был красный, но не ярко-алый — пошлость, и почти грязная охра — сильная мстительность вперемешку с жаждой насилия. У каждого свои недостатки, и это нормально, но Ял сам себя боялся. Лёша тоже мучился. Мучился со своей жадностью. Сильной жадностью до Рава, и мечтал поскорее открыться ему. Но не знал, тот ли человек, этот Александр. Его ли соулмейт. А Саша, как назло, не подавал никаких признаков симпатий к Ялу, кроме дружеской. Или тщательно скрывал свои чувства. Так или иначе, в воздухе между двумя мужчинами витала недосказаность, их драконы рвались друг к другу, но никто не мог решиться первым. Как в романе для подростков, отвечаю.

***

Хорошо, что остальные члены команды были поувереннее и повнимательней и решили подтолкнуть ребят к своему счастью. И на одной из их совместных встреч, в прямом смысле толкнули Лёшу на Сашу. Не подтолкнули, а запустили со всей силы, да так, что бедный Ял просто впечатался в Рава. Мужчина обхватил Лёшу руками, чтобы тот не упал, и застыл, как только понял, что сейчас произошло. Дракон внутри него задёргался как никогда сильно. В полной тишине Аид прошептал на ухо Кейну: «Ставлю сотку на то, что это произойдёт». Ял тоже замер в руках Рава и услышал, как в висках стучит сердце. Его дракон испустил рык, и Алексей медленно поднял глаза на Александра. Тот тоже смотрел, не отрываясь, словно хотел сожрать целиком того, кого до сих пор держал за плечи, хотя необходимости в этом уже не было. Они даже забыли, что не одни. Драконы рванули на свободу, стремясь наконец соединиться, и все ахнули, как только из груди мужчин появились эти прекрасные чудовища. И только Аид довольно хмыкнул. Лёша и Саша смотрели друг на друга, не отрываясь, будто извиняясь за потерянное время. А их драконы соединились в танце, и родственные души узнали друг о друге всё плохое, что можно было узнать. Но это не оттолкнуло их, они наоборот, крепче прижались друг к другу. Ял увидел страсть в драконе Рава, а тот, в свою очередь, пошлость на хвосте дракона Яла. И когда эти свирепые демоны исчезли, Александр подался вперёд и смял губы Лёши своими. Остальные хором произнесли: «О-о-о!» А Аид прошептал Кейну: «Гони мою сотку».

…наших грехов.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.