ID работы: 5825056

Муровой Домовой.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
События начинаются после боя с очередным акумизированным. Тихий вечер, луна над Парижем сияет, а Маринет домашнюю работу выполняет. Тикки рядом с ней на тумбочке спит, а некто в чёрном около неё кружит. А тем временем часы пробили двенадцать. И началось... чертыхнулись дружно двадцать. —Ну наконец-то. Мяу, хоть теперь говорить могу. Мрррр, как замечательно котомбурить спустя столько совершенно не кошачьих лет! Мрряяу. — вдруг сладостно урча, произнёс некто позади ничего не подозревающей Маринет. Услышав столь знакомые "кошачьи" нотки, девушка испугалась, но, должен сказать, быстро взяв себя в руки, обернулась и узрела замуррчательную картину. На её кровати преспокойно развалившись, как у себя дома, лежал Кот Нуар собственной кошачей персоной и пристально смотрел на неё своими изумрудными глазами, лукавым взглядом метая искры. —Ша Нуар!? Что ты здесь делаешь дранный прохвост!? — послышался гневное высказывание Дюпен - Чен, на которое Нуар отреагировал лишь тем, что на его лице появилась дявольски - обворожительная улыбка. Казалось, он даже наслаждался тем, что его заметили, хотя обычно, в исполнении Ледибаг, этот тон его прищучивал. —Нуар, если ты сейчас отсюда не уйдёшь, то я — но не успела Маринет закончить, как хмыкнувший Нуар вдруг махнул в её сторону и неведомая сила пригвоздила девушку к её стулу. —Мрррр, неверно. Разве я похож на того Нуара, с которым ты спасаешь этот город? Хотя да, волосы одного цвета. Мрррр, мур пур мур мяу Мрррр мяу мур. — ехидно произнёс тот, кого она приняла за Нуара и Маринет и та, с удивлением, заметила что он многим отличается от знакомого ей шкодливого напарника. Голос, тембр более низкий, глаза темнее, а тело... Вглядевшись в него, Маринет замерла от удивления. Его костюм хорошо выделял то, что было под ним. Развитая мускулатура, идеальный пресс в нужных пропорциях. —Мяумяузель, мне конечно мурьятно ваше пристальное внимание, однако, всё же, если вы, Леди, не прекратите раздевать меня взглядом, то тогда я могу и предстать пред вами в более "открытом" виде. Впрочем я думаю, что вы ни психологически, ни физически не готовы пока узреть все "прелести" мужского тела — игриво произнёс незнакомец и Маринет очнувшись, увидела, что её взгляд направлен на его "причендал", жутко покраснела (гормоны заиграли) и отвернулась. Какой стыд, это же надо засмотреться на.... Нуара! –Ну ну, — продолжил заискивающе незнакомец — не стоит смущаться, ведь я же неотразим. Впрочем, как всегда и для всех. —Пф, не знаю кто ты, но самолюбия у тебя, как у Нуара — обиженно буркнула Маринет, лихорадочно собираясь с мыслями и думая, чем же ответить незнакомцу. Послышался щелчёк, и кресло вновь невидимой силой повернуло так, что она оказалась вновь в исходном положении. —Однако мы не прррррравильно начали знакомиться, а это может серьёзно повлиять на ваше мррррнение обо мнеяу. Позвольте представиться, мяудмуазель— с этими словами незнакомец идеальным сальтом выпрыгнул с кровати и изящно поклонился, держа в руках вооброжаемую шляпу. — Кот Нуар, хранитель камня чудес во времена рассвета династического правления Египта и тот, кто сразил когда-то множество его врагов и вместе с тогдашней Ледибаг, объединил верхний и нижний Египет. И с тех самых пор скарабей (поскольку костюм той Ледибаг был похож на скарабея) и коты являются священными животными в Египте. Надеюсь, столь пряудивая информация задобрит ваше холодное сердце, Мурррринет Дюпен - Чен. — закончив говорить, он встал на одно колено и взяв руку Маринет, поцеловал её в лучших дворянских традициях. —Погоди — ошалело произнесла Маринет, но ведь тогда тебе должно быть больше тысячи лет! —Если точнее, то пять тысяч триста двадцать шесть лет мне сейчас — встал с колена и произнёс Ша Нуар Египта это таким буднечным тоном, как будто только что сообщил о завтрашней погоде и желает перейти на более интересную тему. Впрочем увидев недоверие в глазах Маринет, он продолжил — Однако вижу что ты хочешь пояснений. Ну что же, поясню. — с этими словами он вдруг начал расстворяться в воздухе. — Как видишь, я призрак, который теперь будет жить у тебя. Почему? Мрррррр! Просто кое - кто, не буду показывать пальцем на Тикки, заточил меня в камень чудес Нуара, а кое - кто, не буду показывать пальцем на нынешнего Нуара, умудрился поцарапать камень чудес и вуаля! Я свободен! Вот почти все силы на это ушли и поэтому мне нужен отдых. И место привязки, впрочем им оказалась рандомайзером твоя душа, но ты не переживай, котомбурить не будешь. Кстати, физика? — поменял тему Нуар, видя что Маринет следует переварить информацию. —А? Да. —Ответ :13 Джоулей. Сайт гдз, где подробно расписанна задача уже загружен на твой компьютер. Учти на будущее, чтобы не удивляться, если я старый, то это не значит, что я не шарю в нынешнем сленге, жаргонах и технике. Хотя иногда использую архаизмы и историзмы, но это редко, поскольку я быстро адаптируюсь. Кстати, тебе ещё историю делать, впрочем то, что написано в твоём учебнике очень и очень кратко и нудно, а поскольку я лично был наблюдателем некоторых исторических событий, то буду по ней твоим репетитором. Но позже, а пока мне нужно отдохнуть. Да и тебе набраться сил. Не так ли? —А? Да.... Конечно... – отстранённо произнесла Дюпен - Чен, пребывая в полной растерянности. —И учти, относись ко мне как, к.... домовому, мяу! Тикки не слова обо мне! — и Нуар Египта окончательно растворился в воздухе, оставив в одиночестве думать над произошедшим синеволосую красавицу. Впрочем, в реальность ей всего произожедшего заставляла верить сделанная домашняя работа, сайты гдз на компьютере и Тикки, которая своим появлением уже доказала ей, что и не такое может произойти. —Показушник и нарцисс — буркнула она, очнувшись от обояния Нуара, а в ответ ей твердил тихий, но добрый, смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.