ID работы: 5825119

Объединив силы, мы захватим все миры.

Чародейки, Аладдин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восьмая. "Перебранка чешуйчатых"

Настройки текста

Мамлюки (по-арабски — белые рабы, невольники) — это воины-рабы, из которых состояла личная гвардия султанов династии Айюбидов, правившей Египтом в 1171–1250 годах.

      Покинув Великие умы вселенной, которые только-только приступили к исполнению своих коварных планов (а именно к постройке антимагического оружия), Ксерксис отправился к прямому исполнению приказа своего хозяина. Гордо шествуя вдоль ряда своих подчиненных, он гордился тем, что находиться прямо в эпицентре начала новой эры. Угорь многое слышал от Мозенрата о его планах и будущем, о новой политике и экономике, когда не будут существовать границы между государствами, когда измениться сам смысл слова человек. Все это эхом проносилось в голове рыба-человека, доставляя не малое удовольствие просто от осознания того, что он узнал об этом первый. А мамелюки тем временем медленно трясли своими сухими костями. Им было невдомек, кто этот коротышка и от куда он взялся. Да и зачем что-то понимать, если поступил прямой приказ от самого создателя, что нужно слушаться полтараху. И не смогли бы понять. Нечем. —Разделяемся на отряды в укрепление к постовым на каждый контрольный участок! -решил сважничать малыш, остановившись посередине строя.       Немного покомкавшись на месте, зомби-солдаты выпучили впалые глазницы на Ксерксиса, непонимающе качая головой. Некоторые повторяли за угрем, а остальные что-то кряхтел или издавали бульканье. Не нашлось никого, кто бы захромал на свой пост. Выражайтесь точнее! —Тебе только яслями командовать, -пренебрежительно просипел змей, так же выставленный из дома изобретений.-Ты хотя бы маленькую скидку делай на их мозги. —К твоему сведению, у них их нет.-сразу же оскалился угорь, скрестив ручки на груди.-И это не твоё войско. Я сам… —Сам-сам. Сам ты только время хорошо тратишь, несчастный.-закатил глаза.-Теперь понятно почему меня направили сюда.       Последние слова ударили Ксерксиса по самому больному, словно хлыстом. Если тебя винит в чем-то совершенно не знакомый человек, то сердце наполняет злость и ярость, ведь на каком основании он осуждает, если он совершенно ничего про тебя не знает! Когда же это делает дорогой и близкий человек, то все становиться прямо противоположно - ты замолкаешь, виновато опуская глаза, слышишь, как в голове записью повторяются его слова. Становиться стыдно и больно, как так можно было поступить! Ксерксиса как раз поразило последнее, от чего бедняжка сгорбился и зашмыгал носом. —Кто?-решил он всё-таки удостовериться, что правильно понял. —Господин Мозенрат!-просек фишку змей, ухмыльнувшись во все зубы. —Да... Да я!.. Я покажу, что не зря меня обратили человеком!-внезапно подпрыгнул он, сжав в руках воротник мантии змея(для этого ему пришлось вытянуть руки и привстать на носочки)       С новыми нахлынувшими чувствами и энтузиазмом, коротышка встал во главе строя, решив лично расставить мамелюков на их места, а за одно и провести полный обход дворцовых земель. "Как ребенок" подумалось Седрику, потом он высунул свой хвост, сровнявшись с серокожим. После этого никто не говорил ни единого слова, потому как в головах у них зрели колкие фразы на случай нового разговора. Почему же эти двое из семьи чешуйчатых так друг друга не возлюбили? А ответ прост. Им всего на всего не хватает внимания своих обожаемых повелителей, которые в данный момент и с начала встречи полностью поглотились друг другом. Если раньше они говорили лишь с ними, пусть даже и ругали, били, но это было внимание. Сейчас же на их месте словно образовалась пустота. Они как-будто растворились в воздухе. Была бы их встреча не в это время и не в этом месте, может быть они бы и закорешились на общих интересах. Но этому быть не дано. —Оставшиеся, вы будите здесь,-закончил малыш, поправив фиолетовый ирокез.-Теперь я доложу и меня похвалит хозяин, вот увидишь! —Нас просили не мешать,-напомнил оборотень. —Хозяин на столько великий, что может делать несколько дел одновременно! —Фобос Эсканор куда более могущественный.-возразил блондин,-К его ногам скоро падут все миры. —Аха, хозяин не только сильный, но ещё и умный, понял!       И этот спор длился бы бесконечно, но был вынужден остановиться на теме о мягкости кожи, однако, не по воле спорящих. Дело в том, что прямо над их головами в этот момент засияли ярким синим пламенем кристаллы, оповещая всех о прибытии волшебных существ. Синхронно подняв головы вверх, они увидели громадную делегацию, пополнившуюся неимоверно быстро: пять стражниц, джинн, уже известные нам Аладдин и Коврик, а так же обезьянка с попугаем. Ни как не договариваясь, чешуйчатые в голос затрубили тревогу и пулей устремились в лабораторию, но по прибытию выяснилось, что Могучие Колдуны Нашего Времени уже справились с напастью, уложив обезвреженных противников ровным штабелем. Это могло означать, что план, какой бы он ни был, сработал. Единственной проблемой оказался ярко красный попугай, пытавшийся удрать под шумок, но вот только он не подумал о инстинктах угря(да он и не мог знать, что это угорь), который с молниеносной быстротой схватил беглеца. Из рта потекли липкие слюни - свидетели кулинарных планов серокожего. —Нужно было раньше покинуть это вшивое заведенице,-завопил, дрожа, птиц. —Ну-ну, Ксерксис, не мучай нашего гостя.-усмехнулся Мозенрат, быстро расцепив свою руку с тираном.-Мамелюки, заприте их. —Что? Этот чудик тот чудик?-немного выпал из реальности Яго, но потом опять стал брыкаться. —У нас есть к тебе маленькое предложение, пернатый,-подошел Фобос, так и пыша своей озлобленной аурой(с чего бы ^°^)-Если хочешь жить, то приведи сюда мою дорогую сестру. Я ведь так долго пытался встретиться с ней.-к голосу примешалось ещё и ехидство. —Фобос, запугивать нужно после того, как предлагаешь по-хорошему,-искренне рассмеялся Мозенрат.-Ну так как, согласен? —Да...-проглотив огромный ком в горле, ответил птиц. —Тогда пшел от седа.-выкинул зеленоглазый на улицу попугая без всякого сожаления о его скромной натуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.