ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава или Неправда.

Настройки текста
Вернёмся немного назад. Родригес проводил Нину к машине. Открыв дверцу машины, девушка села на заднее сидение и пристегнулась. Родригес сел на водительское сидение и, пристегнувшись, завёл машину. Автомобиль тронулся с места. Водитель отвёз Нину в ближайший продуктовый магазин, как и велел сеньор Александр. Приехав на место, Родригес припарковался и стал ждать, пока Симонетти закончит со своим покупками, чтобы отвезти её обратно домой. Открыв дверцу автомобиля, девушка вышла из него и направилась в сторону магазина. Войдя внутрь, шатенка взяла корзинку и начала набирать корзину всем, что ей было необходимо. Купила девушка достаточно стандартный набор: попкорн (сладкий и солёный), три пачки чипсов, лимонад и колу, печенья Oreo, мармелад четыре пачки и т.д. Когда шатенка выбирала продукты, то рядом с ней уборщица мыла полы. Из-за этого они стали очень скользкие. Подойдя к прилавку со сладостями, Симонетти взяла все, что ей нужно и направилась дальше к кассе. Но тут она прошло именно по той зоне, где уборщица мыла пол. Поскользнувшись, Нина выронила свою корзинку с продуктами и готова была упасть на пол и удариться. Но тут чьи-то сильные руки, не дают ей упасть на пол. Они подхватываю девушку, не давая ей удариться.Парень развернул шатенку к себе, и та увидела знакомое ей лицо. Это был Гастон. — Нина, все в порядке? Ты не ушиблась? — спросил обеспокоенный шатен. — Нет, все в порядке, благодаря тебе. Спасибо. — проговорила Симонетти. Гастон поставил Нину на ноги, прикасаясь к её талии, от чего у шатенки пошли мурашки. — Что ты делаешь в магазине в такое позднее время? — снова спросил Перида. — Дело том, что к нам в гости пришли Луна и её родители. — сказала Нина. — В смысле Луна с её родителями? Зачем? — опять спросил Гастон. — Её родители и мои родители обсуждают про какое-то предложения стать деловыми партнёрами, вообще подробности я не знаю. А Луна пришла вместе с родителями.Они ей разрешили сегодня остаться у меня. Ну, и мне надо было кое-что докупить для нашей ночевки, поэтому наш водителей отвёз меня в магазин. — ответила девушка. — Ааа, теперь понятно. Только в следующий раз будь осторожнее и смотри мельком на пол. — сказал Перида. — Хорошо. — проговорила Симонетти. — Слушай, я хочу поблагодарить тебя. — сказал Гастон. — Поблагодарить меня? Но за что? — спросила удивленная Нина. — Теперь ты мой пример для подражания. — ответил парень. — В смысле пример для подражания? — снова спросила девушка. — Помнишь, когда я пришёл в класс к мисс Алонсо. Ты там тоже была. — сказал Перида. — Да, помню. — произнесла шатенка. — Когда зашла речь о хороших оценках, она сказала, чтобы я брал пример с тебя. — сказал Перида. — И тогда я понял, что действительно должен брать пример с тебя. Благодаря этому у меня появилась какая-та мотивация учиться лучше. Так что, спасибо тебе за это. — Но я ведь…даже ничего не сделала. — проговорила Симонетти. — Неправда. — сказал Гастон и взял руки девушки в свои. — Ты сделала и очень многое, за это я благодарен тебе. Щеки Нины приобрели розовый оттенок, и она опустила свою голову вниз. Она и представить не могла, что парень который ей нравиться очень давно, сейчас хвалит её и держит её руки.Когда шатенка наконец-таки подняла свою голову, то встретилась с красивыми, темно карими глазами. Неудивительно, что многие девушки влюблены в этого парня. Когда Гастон опустил руки Нины, он взял её корзинку с продуктами и подал ей. — Это кажется твоё. — сказал Перида. — Да…точно…спасибо. — проговорила Нина. — Ладно, мне пора, уверен, тебе тоже. — сказал Гастон. Перида развернулся, чтобы уйти, как его остановил голос Симонетти: — Стой. Мне надо кое-что с тобой обсудить. — Что? — спросил, обернувшийся Гастон. — Мне надо поговорить с тобой о Маттео. — ответила девушка. — О Маттео? Что-то случилось? — снова спросил парень. — Да, я видела его как он целовался с Луной. — сказала Нина. — Ты об этом… Но как ты увидела? — опять спросил Перида. — Вчера я проходила мимо парка, который находиться около нашей школы, и увидела там, как Маттео целуется с Луной, и увидела краем глазом тебя, как ты все снимал на его телефон. — проговорила шатенка. — Мне не хочется, чтобы из-за моего брата страдала моя лучшая подруга, понимаешь? — Да, понимаю. Но дело в том, что это была вынужденная мера. И после того, как Луна ушла, я протянул Маттео телефон с записью. Он несколько раз просмотрел видео и сказал мне, чтобы я его удалил. — сказал Гастон. — В смысле вынужденная мера? В смысле он сказал её удалить? — спросила Нина, которая нечего не понимала. — Это очень долгая история. Ну, вынужденная мера, потому что все это произошло из-за игры «Правда или Действие». Алекс, наш одноклассник, задумал Маттео действие, чтобы он поцеловал Луну, а если не выполнит он понесёт наказание. Так вот, после всего Маттео сказал, даже попросил меня удалить запись с его телефона, и это очень странно. — проговорил Перида. — Ого, я этого не знала… Выходит, что выполнив действие, но без доказательств, Маттео ждёт наказание? — спросила Симонетти. — Все верно. — ответил Гастон. — Но почему он сказал удалить запись? Наверное, у него появилась совесть… — сказала Нина. — Или он влюбился… — сказал парень. — Ладно, спасибо тебе, Гастон. Мне уже пора, тем более я и так задержалась. Увидимся в колледже. — сказала девушка и ушла на кассу. — Пока. — крикнул Перида ей вслед. — Увидимся… Нина прошла к кассе, и как только кассирша пробила все покупки, она расплатилась и, взяв пакет с продуктами, направилась к машине, в которой её уже заждался Родригес. Без лишних слов и вопросов, как только Нина села в машину и пристегнулась, автомобиль тронулся с места и отвёз Симонетти обратно домой. Приехав обратно домой, Нина зайдя в дом увидела, как её родители ещё переговариваются с родителями Луны. Увидев, что ни Маттео, ни Луны не было, шатенка, поздоровавшись, поднялась по лестнице в свою комнату. Открыв дверь, Симонетти увидела, что Маттео стоит в её комнате и смотрит на Луну, а она тем временем сидела на кровати и смущенно опустила голову. «Что-то явно между ними произошло, когда меня не было, — подумала про себя Нина. — Ладно, потом спрошу у Луны». — Нина, ты уже вернулась? — спросил Маттео. — Да, а теперь попрошу тебя выйти из моей комнаты, потому что у нас девичник и никаких мальчиков. Так что выходи. — сказала Симонетти, указывая на дверь. — Хорошо, но только потом не зовите меня. — усмехаясь, сказал шатен. — Давай иди, не будем. — ответила Нина, и её брат вышел из комнаты, оставив двух лучших подруг одних. — Ну что начнём наш девичник? — Конечно! — воскликнула радостная Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.