ID работы: 5825135

Согрей меня

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычный день декабря. За окошком идёт снег, дует морозный ветер. Можно увидеть, как у фонарей пробегаю тени людей. Хоть и вечер, но детей это не останавливает. Они весело играют в снежки, делают снежных ангелов... Но как обычно, у зимы есть один минус - холод. В квартире молодого следователя из юношеского департамента было очень холодно. Это казалось странным, но дело было в том, что квартира Геррета находилась на самом краю города, поэтому отопление могло быть, а могло не быть. - Ч-чёрт возьми. - произнесла сквозь зубы девушка с фиолетовыми волосами укутавшись в плед. Было удивительно, ведь Эдна сидела в тёплых домашних лосинах и свитере.- Какого чёрта здесь так холодно? - Потому, что отопление может отключиться по среди зимы, а может включиться во время лета. Моя квартира не предсказуема. Если хочешь, могу тебя согреть. Тут у Эдны на щеках резко всплыл румянец. - Эм...Эдна? Ты чего такая красная? Заболела что-ли? - произнёс юноша и приложил руку ко лбу девушки. - Да нет, вроде нормальная. - Эм...Геррет... - Да, что такое? - Я понимаю, это слишком, но...мы с тобой уже больше года встречаемся, и...ты можешь меня согреть...как парень девушку... От такой просьбы у Геррета проступил не только румянец, но и холодный пот. - Эм... - Я пойму, если ты не захочешь... - Погоди, Эдна. Я ведь даже не сказал ответ... Не дав договорить юноше, Эдна поняла, что лучше всего воспользоваться моментом, когда Геррет не ожидает. Девушка фактически набросилась на юношу, повалив его на диван. Она целует его в губы, хоть и неумело. Пару раз стукнувшись зубами, Эдна всё таки целует его более менее нормально. Но то, что пошло дальше Эдну немного шокировало и очень обрадовало. Геррет ответил на поцелуй, приоткрыв рот. Эдна стала в этот раз тем, кто первым воспользуется языком. Оба зарылись в волосах друг друга, оба краснели как помидор. От осознавания того, что будет происходит далее, пульс подскакивал до предела, адреналин в крови кипел во всю, перед глазами начинало плыть, мозг полностью отключался, а ниже живота было колющее, но приятное чувство. Разорвав поцелуй, Эдна стала снимать галстук, рубашку и пиджак Геррета, пока тот снимал её свитер на пуговицах*. Сняв всё верхнее бельё, оба могли насладиться телами друг друга. На Геррете оставалась только расстёгнутая рубашка, что по мнению Эдны казалось крутым и брутальным. Эдна проводила пальцем по телу Геррета от шеи до пупка. Юноша был немного подкаченным, что мало кто знал. "Настоящее мужское тело." Геррет же видел другую картину. У Эдны была более тёмная кожа, чем у юноши, но такая мягкая, изящная и подтянутая, что желание хотеть её было сильнее чем раньше. Геррет был не глупым. Он прекрасно знал, что он сейчас должен делать. - Хей, ты чего заст - не успела договорить Эдна, когда Геррет принялся ласкать грудь девушки. Эдна легко постанывала, а Геррет чувствовал себя мазохистом, поскольку ему нравилось, как стонет его девушка. Поиграв с сосками, Геррет оставил еле заметный мокрый след слюны от шеи до лосин. "Они очень мешают." Сняв с девушки лосины, попутно прихватив нижнее бельё, перед Герретом "предстала" обнажённая Эдна. Юноша окончательно и бесповоротно возбудился, что было видно, ведь брюки были облегающими. Сняв нафиг рубашку, Геррет прильнул к собственному девушки. Лаская её, он слышал каждый её стон. Это уже был не такой и тихий стон, но и не громкий. Эдна уже закрыла глаза, перед глазами всё плыло. Эдна мяла руками простыни, а ноги напряглись в коленях. Геррет чувствовал себя маньяком, который насилует свою жертву; но он уже не мог остановиться. Доведя Эдну до оргазма, Геррет стал снимать свои брюки вместе с ремнём. Пару раз звякнув пряжкой и в кое-то веки освободив свою плоть, Геррет произнёс: - Ты готова? - П-погоди. - вдруг резко произнесла девушка. - Ну...знаешь...я не хочу стать матерью в 19 лет... - Чёрт. Я и сам забыл. Прости. Геррет быстро сгонял на кухню и принёс маленький пакетик. И это был... - Презерватив?! - с удивление воскликнула Эдна. - И нахрена ты их хранишь? - Во-первых, каждый мужчина должен иметь такую штуку дома. А во-вторых, очень даже помогает, когда у тебя спермотаксикоз.* - М. Понимаю. Надевь презик на свою плоть, Геррет уверенно приблизился ею к собственному Эдны. - Готова? В ответ лишь кивок. Геррет медленно входит, но по лицу девушки было видно, что ей было больно. "Ну что, поздравляю. Вы оба лишились девственности." Через пару толчков, Эдна стонала уже не от боли, а от наслаждения. От этих стонов у Геррета целиком и полностью слетели тормоза. Нагнувшись, он начал ускоряться. Эдна вцепилась в него, оставляя красные полосы на бледной коже. Геррет в отместку начал оставлять на шее девушки засосы. Толчок, толчок. Когда оба были на пределе, Эдна и Геррет сомкнули губы. Пару толчков, и юноша кончил. Сняв презерватив с члена, Геррет выкинул его в мусорку. - Хех. - первой подала голос Эдна. - А я и не знала, что ты способен на такое. - Значит, плохо меня знаешь. - с улыбкой ответил Геррет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.