ID работы: 5825197

_Фанфик о Марьяне Ро_ Название:Горячая любовь

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Pov Марьяна. 15:30 Сегодня вместе Ваней (Ванючкой) идём гулять в парк. Я девушка (да, ладно) поэтому я буду долго собираться. Встречаемся мы в 17,а иду я собираться сейчас. Гениально! Ладно, обойдёмся без этого. Что-же мне надеть? Я остановилась на рваных джинсах с завышенной талией, футболке «Гоша Рубчинский», джинсовке и конверсах. 17:05 Ну, разумеется я опаздываю, до парка ещё не далеко, буквально 1 остановка. Естественно, люблю падать в лужи. Погодка вчера была мягко говоря, не очень, и мы с Ванючкой сидели и смотрели фильмы. До дома уже далеко, я и так опаздываю, так что буду ходить грязной. 17:12 Мы с Ваней уже в парке. Он предложил купить сладкую вату, ну, как тут откажешься? Вкусно же. Мы с ним пошли на колесо обозрения и стали там фоткаться, так как Ваня раза в 2 выше меня с моей руки делать селфи не вышло, в парке мы встретили Эдварда и Яна, и что-то пошло не так..... Pov Марьяна ..Мы заметили Эдварда и Яна.. Шооо? Они целуются ладно,на геев внимание не обращаем. Главное,что Ваня вручил мне подарок... Билет на Open Kids! Моему счастью не было предела. Ладно,обойдёмся без нежностей. Я его поцеловала. Время было уже 20:30,поэтому я пошла домой. По пути я встретила Колю Соболева,он с радостью поедал бургер Ларина, а когда увидел,что я на него смотрю сказал,что это новый бургер в его меню. Ага,так я и поверила. Он оставил мне свой номер,предложил записать с ним видео. 23:00 Меня почему-то тянет в сон. Ладно,поддамся этому желанию. 09:00 Сейчас надо собираться в универ,пара у меня будет в 11:30. Так-что надеюсь не опаздать. Мой выбор пал на черную кожаную юбку и белую рубашку,так как холодновато,я надела кожанку. 10:50 Я уже около универа,раз уж я так рано пришла схожу в магазин. Чтоо? Почему Ваня не на парах? Стоп,он курит? Pov Марьяна Почему Ваня врёт мне что он на парах? Причём с 9 утра. Рядом с ним стоит какая-то девушка.. вот,он целует её в щёку. Но я сдержусь,отменю встречу с Ирой и встречусь с ним. 15:30 Встреча с Ваней. Я в строгом костюме,скоро будет мясо. В:"Почему ты не с Ирой?" М:"А что?Тебе с твоей шаболдой хотелось погулять?" В:"Какой шаболдой?" М:"Я видела тебя сегодня утром с какой-то девушкой около магазина" В:"Это была моя сестра! Она лежит в психбольнице,а по утрам мы с ней встречаемся!" М:"Что правда?" В:"Разумеется!" Я вспомнила про концерт OK,а когда он? Он уже завтра! 17:00 Я уже иду домой,с Ваней я уже вроде помирилась,но я у него не спросила про курение. Завтра перед концертом спрошу. 20:30 Звоню Коле,может завтра встретимся. К:"Алло,эт кто?" М:"Коля,это я Марьяна" К:"Ясненько,понятненько" М:"Слушай,ты можешь завтра со мной встретиться,снимем видео?" К:"Слушай,Марьяна, я тебя.... Pov Марьяна К:"Я тебя хочу попросить, об одолжении. Спроси Ваню,может он с нами видос снимет. Мне похайпить надо." М:"Ваня на такое не подписывается! Ты бы мне и номер не оставил,если бы я с Ваней не встречалась!" К:"Ты всё не.." Пошли гудки,Марьяна сбросила. 15:00 Я наконец встретилась с Ирой,а когда я искала её,она мне крикнула:"Эээ,сюда подошла,чучундра!" С ней оч весело.А Ян с Эдвардом до сих пор сосутся,почему геев так тянет в этот парк? 17:30 Мы с Ваней собираемся идти на концерт. Я решида его спросить,почему он курил и почему его сестра в психбольнице. М:"Слушай,Вань, не удобно спрашивать,но почему твоя сестра в психбольнице?" В:"У неё шизофрения,ей постоянно мерещится Олег-Мальчик девяти лет,которому мама купила хот-дог" М:"И ещё,я видела как ты вчера курил!" В:"Успокойся,нытик,мне не 7 лет,уже можно!" Ндаа,я как-то об этом и не подумала. Пусть курит,если хочет. 21:00 Вот и прошел концерт,почему я не участница этой группы? Хотя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.