ID работы: 5825217

Все началось с простого "давай выпьем вместе"

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Все началось с простого «давай выпьем вместе», а закончилось непростым «это была лучшая ночь в моей жизни». Ещё месяц назад парень был убежденным натуралом и скептиком, а сегодня он гей, который верит в любовь с первого взгляда. Ещё какой-то месяц назад, рыжеволосый даже не задумывался о переезде, а сегодня он уже собирает вещи.       Данила всегда был странным. Пожалуй, это слово описывало все, что к нему относится. Его характер был странным, внешность была слишком обычной и слишком вызывающей одновременно. Его друзья и проекты были самыми необычными. Ну, а его вторая половинка тем более.       Поперечный был не таким. Он отличался ото всех, в то же время сливаясь с толпой и растворяясь в ней. Он мог творить, не отходя от рабочего места несколько суток, не задумываясь о еде и сне, а потом лечь спать, а проснувшись, выпить пива и пойти гулять. Он мог любить человека и думать, что это настоящая любовь, а потом в один миг возненавидеть его. Даня мог веселиться, смеясь и шутя, а через минуту убиваться в депрессии.       А Руслан находил все его странности милыми и слишком родными. Он знал, что в один момент все может измениться и они никогда не будут вместе больше. Но он предпочитал не думать об этом. Раньше они были друзьями. А теперь, словно школьники, курящие за гаражами, скрывают свою любовь.       Данила никогда не проявлял чувств. Здесь нет истории о том, что в объективе камеры он становится другим, нет. Он был, есть и останется мразью, без чувства любви. А Руслан, наоборот, постоянно твердит о своей влюбленности и привязанности к Поперечному и пытается доказать это.       Таким образом, они соблюдают некий баланс в природе, скрещивая любовь и ненависть, чёрный и белый, огонь и лёд. И конечно, иногда случаются сбои и отношения находятся на грани разрыва. Но несмотря на это, они все равно остаются вместе: добрый Руслан и злой Даня.       Все началось с простого «давай выпьем вместе», а закончилось непростым «это была лучшая ночь в моей жизни». И ещё месяц назад парни не предполагали, что поедут отмечать медовый месяц в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.