ID работы: 5825222

Сивка-Бурка по Нарутовски:D

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далёкой стране Огня и не в не менее далёкой деревне под названием Коноха, что дал Великий Мадара Учиха, жил был одноимённый клан. Жили-поживали, да врагов наживали. И был в том семействе глава клана – Фугаку его звали. И было у него три сына, приёмный старший сын – Шисуи, средний любимый сын – Итачи и мстительный младший сын – Саске. Сыновья его были гениями от природы, правда, старшие сыновья были более одарённее, и младший всё время приставал к ним с тренировками. Саске так же очень любил помидоры и сидеть на ветке дерева. В ту ночь приключилось несчастье. Отец позвал сыновей в свои хоромы. Сыновья пришли и увидя кашлюшавшего батеньку на футоне, и склонились над ним. – Ой, не стойте над душой, лучше сядьте..., – прокашлялся,–... На колени. И сыновья сели. На свои пятые точки. Потому что усадить на колени их не сможет даже собственный отец. – Есть у меня просьба:походите каждый, по очереди три ночи ко мне на могилку. – и скончался. Клан похоронил главу со всеми почестями. Шисуи был не просто гением, он был умным гением. И повертев на последние слова отчима пальцем у виска, решил спросить менее умного гения выполнить просьбу. – И что мне за это будет? – спросил Саске. – А-а-а, – старший Учиха на время подвис, но потом выдал, – на миссию тебя возьму. А ранга. Конечно он это сказал, чтобы привлечь его внимание. Но Саске поверил и пошёл на могилу отца. По дороге младшенький срывал и ел свои любимые помидоры. Вот он пришёл, и доедая 34 помидор, сел. Прошло не много времени и из могилы восстал Фугаку, а точнее его призрак. Саске посмотрел на помидор, а потом на Фугаку, снова на помидор и снова на Фугаку. В конце-концов он бросил помидор в Фугаку. Помидор, как нистранно, прошёл сквозь. – Отец, почему я тебя вижу? – спросил Саске. – А я вашу любимую еду специальными галлюциогенными отварами напичкал, – пошутил папа, – вру, – признался отец, – эта техника такая. Очень сложная. Её может сделать лишь мой любимый средний сын Итачи, твой пра-пра-дед Мадара и я. Ну, ты хоть меня помидором угости. И Саске дал ему помидор. И его ничуть не смущало, то что помидор проходил сквозь призрачное тело Фугаку и падал на землю, когда тот ел. – Как там клан поживает, переворот ещё не готовите, – спрашивает отец. – Хорошо поживаем, переворот не готовим. – отвечает сын. Посидели, пообщались, и Саске отправился обратно, в путь-дорогу. Пришёл домой, вот только до спальни своей не дошёл и расположился на ветке. Средний сын Итачи тоже был умным гением. И так же как и Шисуи попросил его заменить, а он его тренироваться возьмёт, но только после того как средний выполнит over100500 заданий. Саске снова поверил, и снова пошёл на могилу отца. Всё повторилось как и в прошлую ночь. И Саске снова заснул на ветке дерева. Вот и пришло время идти самому младшему официально. И вдруг он решил, пусть, мол, его братья за него сходят, но братья не захотели и пообещали ему посадить плантации его любимых помидоров. Саске согласился и потопал к могиле отца. – только ты, Саске, ходил ко мне все эти три ночи и тратил своё время и поэтому я хочу тебе кое-что рассказать, – таинственно сказал бывший глава семейства. – выйди на дорогу, что близь Ичираку Рамен находится, сложи печати свиньи, козы и тигра и крикни во всё горло:"Бесплатная еда но-дзюцу!" прибегут к тебе свободные от важных дел члены клана Акимичи, ты их накорми и сын их увеличиться. Ты пролезь к нему в правое ухо, а вылезь в левое и станешь красавцем. Саске поверил этому бреду. И пошёл на дорогу, что близь Ичираку Рамен находиться. И сложив печати, как крикнет во всё горло: "Бесплатная еда но-дзюцу!" И клан Акимичи прибежал. В лице одного Чоджи. –Где она? – спросил пухленький мальчик. – Короче, вот тебе рамен, ешь и увеличивайся, – приказным тоном сказал Саске. Чоджи подчинился. Съел 20 порций рамена и увеличился. Саске протез к нему в одно ухо, а вылез через другое, про себя отметил, что мозги у Чоджи средние. И так, вылез он через другое ухо и стал красавцем написанным. Осмотрел себя Саске. И снова полез через уши Чоджи. И снова стал обычным Саске. А между тем Хокаге издал указ. Шиноби, который допрыгнет до джинчурики и ударит его, Хокаге отдаст свой пост. –Ну чо Итачи, пошли? Счастье попытаем. Тем более Учихи никогда ещё не были Хокаге, – предложил Шисуи. – А почему бы и нет? – согласился средний сын. – Меня с собой возьмите! – закричал Саске. – Мой маленький, глупый брат, тебе лучше на ветке дерева сидеть и помидоры есть, – отказал Итачи. – Да. И вообще тренируй контроль над чакрой, – согласился Шисуи. "А я всё равно пойду."– подумал Саске, и после того, как братья ушли, побежал к дороге, что близь Ичираку Рамен находится. И как закричит во всё горло. – Бесплатная еда но-дзюцу! И Чоджи прибежал. Саске проделал тоже самое и сделался красавцем неписанным. Оседлал Чоджи(О_о) и поскакал ударять джинчурики. Прискакал на место. И короче у него только с третьей попытки всё получилось. –Расенган! – крикнул джинчурики и ударил Учиху по лбу. Хокаге было решено устроить пир на весь мир. –Возьмите меня с собой, – заклянчил Саске. – Мой маленький, глупый брат, ты нас будешь там только позорить. – Да, посиди лучше дома, – согласился Шисуи. – А я всё равно пойду!– пробубнил себе под нос Саске. Вот вся деревня празднует,так сказать пирует. И на этот самый праздник врывается Саске. – Пируете, да? И виновника торжества не позвали! – начал обижаться Саске. – Да какой ты виновник торжества, а? – спросил Хокаге. – А такой, – сказал Саске сложил печати и как крикнет,– бесплатная еда но-дзюцу! На зов прибежал Чоджи. Он увеличился, Саске пролез к нему в одно ухо, вылез через другое и снова стал красавцем неписанным. – А, так это ты! – Узумаки узнал, того в которого запустил расенган. – ну теперь ты должен взять меня под венец, – сообщил Наруто и поцеловал Саске. Саске даже не сопротивлялся. –А чего он не мог просто применить хенге? – зашептал Шисуи Итачи. – Потому что он мой маленький, глупый брат, – ответил Учиха. Ну а Наруто и Саске сыграли свадьбу и жили они долго и счастливо! *** – Ааааа!!! – истошно закричал Саске хватаясь за голову, – Что это сейчас было, Итачи? – Моё новое гендзюцу, – пояснил Итачи, – а то к тому, как я вырезаю весь наш клан, ты уже привык. – Ты монстр, Итачи Учиха, – заключил Саске и добавил, – я тебе отомщу за это! – Конечно, мой маленький, глупый брат, – согласился Итачи, – но тебе до сих пор не хватает ненависти. Итачи исчез, а Саске так и оставался сидеть на холодном бетонном полу. В конце-концов он вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.