ID работы: 5825226

Тайна Зеплэнтии

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречный путь

Настройки текста
=== Путь Дэна ===        Дэн и Руно уже давно расстались, став обычными друзьями. Но изредка Кузо все же делал приятные «сюрпризы» для девушки, и сегодня как раз был тот день, когда парень решил прогуляться с Мисаки в парке. — Хей, Руно, пошли на Чертово Колесо? — спросил Дэн, посмотрев в глаза девушки. Та просто же кивнула головой, после чего оба отправились в сторону аттракциона.        Купив билеты, Дэн с Руно уселись в белую кабинку с красно-зелеными полосками в ее центре. — Какой же отсюда прекрасный вид на город, — произнес парень. — Как красиво! — проговорила Мисаки, опершись руками о скамейку.        Кабинка уже почти опустилась в исходное положение для выхода, как вдруг… время стало замедляться, а вскоре, оно остановилось. — Руно? — со страхом произнес парень, пытаясь оживить застывшую девушку, но ничего не получалось. — Похоже, время остановилось, — выскочил Драго, Бакуган Дэниэла. — Да, но почему не для нас? — Я не знаю. Дэн, посмотри! Портал! — с небольшим криком сказал Бакуган. — Снова? — удивленно спросил Дэн, приподняв правую бровь. — Эти путешествия как-то… утомили.        Перед Кузо был портал в другой мир, и через несколько минут тот зашел внутрь, начав свое новое приключение. === Путь Элис === — Дедушка, я в магазин, — прокричала Элис, после чего вышла из дому. Гехабит шагала легко, быстро и очаровательно, привлекая внимание местных парней. Через десять минут ходьбы, девушка была возле огромного торгового центра. — Пора обновить свой гардероб, — сказала самой себе Гехабит, потерев ладонь о другую ладонь.        Элис ловко и моментально отперла дверь в магазин, пройдя внутрь. Раздался шум и гам, везде туда-сюда ходили люди, которые закупались необходимыми для себя предметами. Девушка встала на экскаватор, но внезапно он остановился, как и все люди с шумом. — Ч-что произошло? — спросила Гехабит, так и не получив ответа. Девушка выбежала на улицу: все вокруг остановилось. Оглядевшись по сторонам, Элис заметила странный таинственный портал. — Другого выбора нет, — произнесла девушка, закрыв глаза и войдя в портал. === Путь Мейсона, Шедоу и Шуна ===        Мейсон отдыхал на небольшой цветочной полянке на Новой Вестройе. Легкий ветерок дул в лицо, освежая Брауна. — Как же хорошо… — проговорил парень, после чего лег на щекотящую влажную траву, закрыв глаза и погрузившись в свои мысли.        Шедоу, проходя мимо той поляны и увидев Мейсона, решил напугать, как он подумал, «спящего». Он тихонько подошел к парню, сдержав свой дикий смешок. Далее Проув сорвал три веточки с листиками, и начал щекотать Брауна, на что он реагировал взмахами руками.        Делая такие пакости, Шедоу наконец решился напугать того «нормально». Он надел свою коронную маску волка, затем взял те же самые ветки и начал щекотать парня. Когда Мейсон открыл глаза, тот зловеще напугал парня своим ≪Бу! ≫. — Дурак! — произнес Браун, вскочив вверх. — Этот портал — тоже твои проделки? — Какой портал? — насмешливо спросил Проув, но как только он повернулся, он пал в шок. — Вы… тоже это видите? — раздался голос, который постепенно «выходил» из чащи. Через несколько минут перед Мейсоном и Шедоу стоял Шун. — Шун! — радостно проговорил Мейсон, — Ты знаешь, что это за портал? — Нет, но думаю, нам придется это узнать, — таинственно сказал Шун, подходя к порталу. — Ну, пошлите? — спросил Браун, после чего зашел в портал, а за ним Шун и Шедоу. === Путь Рэна и Сирены ===        Рэн был в гостях у Сирены, на Нифии. — Сирена… — эротично произносил Кроулэр имя бывшей кородевы Нифии. Та, кстати, отвечала взаимностью, хоть и их возраста были очень разные. Рэн с Сиреной буквально кружились в вальсе, не замечая ничего и никого, кроме друг друга. Но в один момент музыка остановилась, но пара не обратила на это внимание и продолжала танцевать. И, находясь в танце и двигаясь, они попали прямо в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.