...засыпая на сынхеновском плече, Джиён внезапно понял, что счастлив.
Часть 1
6 августа 2017 г., 10:23
Примечания:
Я написал это за час, за час.
Кромешной ночью когда слушал опять "Untitled 2014" Я подумал что Джиён может быть одиноким и вот..
Там где стоит "*" не мои слова, а какого-то поэта вроде.
Следующий фанфик скорее всего будет по "би-ти-эс" ибо меня несёт. И да, это "7 day writing challenge".
Просыпаясь в своей кровати глубокой ночью, Джиён понимает, что глубоко одинок. Электронные часы показывали третий час ночи. Уснуть больше не представляется возможным. Очередной кошмар не желает отпускать свою жертву, намертво вцепившись в неё своими костлявыми ручками. Пружина прогибается под весом парня, в то время как руки теряются в волосах. На душе необычайно тоскливо. Впервые он задумывается над собой. Стремясь приглушить ноющее чувство в груди, тот полностью отдавался музыке. Однако даже музыка не в силах заглушить окружающий мир.
Он оказывается чрезвычайно жестоким. Квон понимает это, когда остается один на один с самим собой. Маски сброшены, и за ними оказывается ничто иное, как одиночество. Утопая в славе, он пытается быть идеалом для других, этим он и теряет самого себя. Пытаясь стать лучше, главное — не потерять самого себя.
Это и есть главное правило карьерного роста. Джиён на вершине популярности в Корее, — чего ещё стоит желать? Каждый бы хотел оказаться на его месте, в то время как он хотел бы быть обычным парнишкой. Хотел как все любить и быть любимым. А что в итоге он имеет? Миллионы людей, которые любят его, кучу денег, и вечное одиночество в подарок.
Крик, что рвётся из глубин сердца, не имеет шанса выбраться наружу. Свои эмоции, Квон предпочитает отдавать музыке, в надежде быть услышанным. Однако «тот человек» до сих пор не появляется, и Джиён начинает сомневаться в его существовании.
С трудом поднимаясь, тот мимолетно смотрит на мирно сопящего кота, и направляется на кухню. Ставит чайник кипятиться и смотрит на ночной Сеул. Красота этого города по-настоящему завораживает. Он всегда бурлит жизнью и движется в бешеном темпе. Этот темп захватывает туристов своей оживленностью. Джиён не в восторге от этого, впрочем, как и все коренные жители этого мегаполиса. Он по горло насытился «жизнью на полную катушку», — как любил выражаться его менеджер.
Он, до безумия измученный, все равно оставался примером для подражания. Все видели в нём только искусного актера и певца, но даже не пытались узнать, что же скрывается за этой маской. Им было наплевать на чувства, что так отчаянно рвались наружу. От него ждали только его голос и прекрасную игру в рекламах.
Чайник в очередной раз пикнул, напоминая ему, что закипел. Руки делают все на автомате, парень не особо задумывается над тем, что делает. Только спустя время, обнаруживает себя читающим хейтерские статьи про него. Конечно, ему говорили не читать это, ведь это бред сивой кобылы. Однако он не понимает от чего на душе становится пакостно.
Настроение ни к черту. Джиён задумчиво смотрит на свой телефон, а после заходит в kakaotalk. Тридцать шесть непрочитанных сообщений от чата группы. Название до банальности простое: «Неплохо». Это пришло в голову, когда услышал даты рождения участников. На том и порешили. Открывая чат, Джиён думает, что Сынри наверняка ноет о том, что давно не ел курочку.
Мемберы не пересекались между собой довольно долго, из-за плотных графиков. Да, они по-прежнему группа, однако каждый старается развивать свою собственную карьеру. Всхлип вырывается из груди, когда чувства смогли выбраться наружу. Он так устал от этого мира, от лжи, что окутывает его плотным коконом. В конце концов, он устал от своего одиночества. Стоит привыкнуть к кому-то, одиночество бесследно исчезнет, однако, при новой встрече, оно будет давить на ребра. Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой, лишь немногие наслаждаются приятным обществом*
Тело содрогается от слёз, Джиён помнит, что мужчины не должны плакать. Однако у каждого есть своя планка боли, и он её достиг. Слёзы капают на телефон, пока тот пытается найти в списке контактов «T.O.P YG». Вот так официально, по другому называть смысла не было.
— Привет.. — голос звучит неестественно, дрожит, — Ты.. Не мог бы приехать? В ответ слышит давящую на уши тишину, что неимоверно пугает. Чхве бросил трубку, его в который раз бросили. Квону пора бы привыкнуть к этому, однако, тот снова теряет самообладание. Мир очень жесток, ему говорили это с самого раннего возраста, Джиён не верил, — а зря. Сейчас бы удалось избежать множества проблем.
Чай уже успел остыть и пить становиться невозможно. Он бросает эту затею и подходит к окну, кладя на него ладонь. Весь город как будто на ладони, как будто живой, как будто все понимает. А потом медленно оседает на пол, обхватывая колени своими руками. Он всегда был невероятно тощим, что навевало окружающим мысли о женской принадлежности.
Весь мир — это фальшь. Фальшивые люди, что пытаются казаться добрыми и милыми. Фальшивые улыбки, что так часто находят свое место на устах людей. Фальшивый мир, что трещит по швам.
Звонок в дверь заставляет отвлечься от своих мыслей и непроизвольно вздрогнуть. Он не помнил, чтобы кого-то приглашал к себе, да и тем более в такое время суток. Чхве Сынхен. Этот несносный парень посмел бросить трубку. Не мог же он прийти? Догадка заставляет парня подняться, попытаться утереть слёзы и пойти прямиком к входной двери. Парень даже не думает смотреть в глазок. Открыв дверь, он обнаруживает Сынхена в практически домашней одежде.
На глаза наворачиваются непрошеные слёзы, а руки начинают предательски дрожать. Под пронзительным взглядом друга, тот пытается ещё больше не расплакаться. А после, обнаруживает себя потерянным в крепких объятиях. Сейчас это все, что ему нужно.
Чхве чудом умудряется закрыть дверь левой ногой и неспешно ведёт Джиёна на диван. «Стоять не совсем удобно», — думает Сынхён. Мягкий бежевый диван, кажется спасительным островком для них. Квону нужно хорошенько выплакаться, спрашивать, что случилось не имеет смысла.
Слёзы кончились..