ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Что делать?

Настройки текста
— Зейн, что теперь делать? Мне даже жить не где. — Ничего, милая. Что-нибудь придумаем. А сегодня переночуем в отеле. — Угу. Они пошли в отель «Stanislas». За столом сидели милая девушка с рыжими волосами и произнесла: — Добро пожаловать в наш отель. — Здравствуйте, у вас есть номер на одни сутки? — спросил Зейн. — Секунду. Девушека, что-то вбила в компьютер и сказала: — Да, есть два номера. Первый с одной двухспальней кроватью, душ, раковина, туалет, шкаф для одежды и ковровое покрытие. Стоимость — 146$. Второй с двумя односпальными кроватими, душ, туалет, раковина, ковровое покрытие, два шкафа. Стоимость — 189$. — Нам номер за 146$. — Хорошо. Вот ключ. Зейн подал деньги и они с Мари пошли в номер. Там Малик поставил оба чемодана, около стены и сел на кровать, а Маринетт рядом. — Куда нам теперь иди? — произнесла девушка и с её глаз полились слёзы. Зейн кинулся к ней. Обнял её и гладил по голове. — Всё будет хорошо милая. Я обещаю. Вскоре Мари успокоилась и ей в голову пришла идея. — Зейн. У меня и у тебя же есть не много денег и мы можем сиять квартиру. Так? — Ну да. Давай поищем. Они стали листать предложения в интернете. И остановились на однокомнатной квартире 375$ в месяц. В квартире в зале около окна стоит двуспальная, белая кровать, напротив около стены белый диван. Тёмно-коричневый шкаф, компьютерный стол и мягкий, компьютерный стул. В ванной комнате есть раковина, ванна и стиральная машина. В кухне, коричневый гарнитур с чёрной годовой плитой, белый холодильник и коричневый линолеум. И на следующий день они реши съездить посмотреть. Парочка легли спать и Зейн обнял, теперь уже свою девушку за талию.

Утро

Маринетт проснулась первая время 08:30. Она одела синие, обтягивающие джинсы, белую майку и синие кеды. А потом разбудила Зейн и они пошли завтракать. В отели им подали яичницу и чай. Зейн заплатил за номер ещё на три часа и поехали смотреть квартиру. Ехали они не долго — 30 минут. После просмотра квартиры они заплатили деньги, взяли ключи и поехали за вещами. Через час Мари и Зейн уже разбирали вещи. — Как тебе квартира? — спросил Зейн. — Хорошая. — Извини, что не дом. Ты ведь прикла жить в большом дому с прислугами. Мари положила кофту в шкаф и подошла к парню. — Зейн, мне не важно где жить. И я не сильно привыкла к прислугам. Раньше я так жила, только в не большом доме, где на первом этаже были пекарня, а на втором моя и родительная комнаты. — Ну хорошо. Люблю тебя. — И я тебя. Так одной проблемой стало меньше. С работой проблем не будем, я певица, ты станешь певцом, а сейчас работаешь в компании Адриана. — Уже нет. Он уволил меня. — Как? Только из-за того, что я с тобой. — Угу. Буду петь. — Осталось забрать Керолайн. — Да я помогу тебе. — Спасибо. Сегодня съездим к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.