ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. ЗАКС и непонятность

Настройки текста
Маринетт и Зейн выбили дату, через два месяца, взяли паспорта и поехали в ЗАКС. Там их записали на 23 сентября, как они и хотели. Потом пришли домой и отправили всем приглашении, даже Адриан с Кэролайн. Вот Мари пьёт чай и смотрит телевизор, как Зейну кто-то позвонил. Он отошёл в другую комнату. «Странно, раньше он не когда не уходил, чтобы просто поговорить.» — пронеслось в голове девушки и поспешила послушать разговор. — Да пойми ты. Свадьба не обходима. — ... — Нет, конечно! Я, что на идиота похож? — ... — Прости, да. Я спал с ней, как я ещё докажу, что люблю её? — ... — Люблю, люблю. Хватит ревновать. Всё пока, а то Маринетт что-нибудь не то подумает. Сердце брютетки бешено билось. Он использует её? Не любит? Да как он может?! Мари молча села на диван и ждала Зейна, парень через минуту сел рядом и обнял за талию. Он стал оставлять поцелуи на её шеи, но девушка остановила его. — Извини, я не хочу, — Дюпен-Чен встала и ушла в спальню. Зейн ничего не мог понять и проследовал за несвестой. Мари лежала на кровати и тихо плакала в подушку, парень подошёл к ней и нежно гладил по голове. — Что случилось милая? — ... — Ну, ответь родная. — Ты меня не любишь, — плача произнесла девушка. — Что ты такое говоришь?! — Я слышала, как ты разговаривал по телефону. Зейн минут пять мюмолчал, а потом насмеялся. — Дурочка, ты моя! Это была моя мама. — Почему ты ОБЯЗАН жениться на мне? — Потому что люблю. — Правда? — Конечно. — Прости. — Да ничего. Но знай я никогда тебе не изменю. На следующий день Зейн ушёл рано утром. Он пошёл на встречу с Бриджит Стоун, двоюродной сестрой Мари. — Привет. — Привет. Зейн легонько чмокнул девушку в губы. — Ну как свадьба? Скоро? — Да. Через месяц. — Ясно. А потом, что? Развод? — Да, как только все её деньги прибиру. И мы сможем встречаться открыто. Люблю тебя. — И я тебя Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.