ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27. Прости, любимый

Настройки текста
Мари плакала всё ночь, она не могла поверить, что Зейн, который казалось любит её, предал. Ему нужны были её деньги и тело. И это всё. На следующий день девушка пошла к Адриану и Кэролайн. — Привет, Адриан. — Привет. Как с Зейном? — Мы расстались. — Бросил тебя? — Нет, это я его бросила. Поняла, что всё ещё тебя люблю. Ты простишь меня? — Нет, Маринетт, нет. Ты изменила и ушла к моему другу, бывшему. Прости, я немого простить измену. — Но я ведь тебя прощала. — Я другой, я не такой как ты. Но знай люблю тебя. На этот он разговор закончился и бывшая жена Адриана пошла к дочери. Там они играли, разговаривали. Потом пришёл Адриан в втроём пошли гулять. Они ели мороженное, как к ним на встречу идёт девушка с которой спал Зейн. — Уже нашла другого, а ты шлюха. Маринетт схватила девку за руку и отвела в сторону. — Послучай меня, подстилка! Получила Зейна? Радуйся. А ко мне и с кем я общаюсь не лезь. Поняла? — Ладно. Мне то что. Но не думаю, что Зейн это оставит. С этими словами девушка ушла. А наша семейка продолжила гулять. Прошла неделя. Маринетт пыталась всеми силами вернуть Адриана, но не выходило. Но дело сдвинулось с пустого места. И теперь они друзья, но не больше.

Прошёл ещё месяц.
Сейчас Адриан собирается на работу. А Маринетт идёт к дочки и Адриану. — Адриан, можно с тобой поговорить? — Конечно. Они отошли в другую комната, чтобы Кэр не слышала. — У меня есть шанс? Сердце парня замерно. Он хотел сказать да, но что-то ему мешало. Он любил её, хотел дать шанс. Но ведь: предала однажды, предаст сново. А может нет? Дать шанс? Возможность? Позволить ей добиться его? И переборов свои вопросы, сомнения и слушая сердце, Адриан поизнём: — Да. Я люблю тебя. С этими словами он нежно поцеловал её. Маринетт была рада, он простил её, дал шанс всё исправить. Он а отвевала на поцелуй с осторожностью, тост сделать ошибку. Поцелуй был похож на её первый. — Не бойся, — оторвавшись от поцелуя тихо произнёс блондин и снова прильнул к деланным губам. Теперь девушка отвеса смело и уверенно, а главное с любовью. Когда они оторвалась друг от друга, пошли на кухню и позавтракав Адриан поехал на работу, а Маринетт отвела девочку в школу, а сама писала новою песню. Потом приготовила обед и ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.