ID работы: 5825323

Я спасу тебя от правды

Слэш
NC-17
Завершён
2318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2318 Нравится 248 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Рик явно перебрал вчера — голова все еще побаливала, даже несмотря на опохмел. Но он мужественно играл роль примерного семьянина, уныло ковыряясь в тарелке с завтраком, как вдруг… Невесомое прикосновение к ноге, похожее на щекотку, заставило его вздрогнуть — к счастью, этого никто не заметил. Решив, что ему почудилось, Рик отправил в рот кусок тоста… и чуть не подавился. Его ущипнули прямо за зад. Что за херня тут происходит? Морти продолжал рассказывать что-то о школе, даже не сбиваясь с тона, и на Рика он не смотрел, а потом раз — и положил руку деду на колено, уверенно провел ладонью по внутренней стороне бедра и замер в опасных паре сантиметров от ширинки… — Что-то случилось, папа? — обеспокоенно спросила Бет, услышав его стон. — Н… ничего, милая, — откашлявшись, Санчез попытался выдавить из себя улыбку. — Просто спину прихватило…       И он незаметно кинул на Морти испепеляющий взгляд, который тот проигнорировал — при этом не убирая руку. "Мать вашу!" — подумал ученый, стиснув зубы. — "Средь бела дня! При родителях! Они же сейчас увидят, Морти, что ты творишь?!" Но, если быть честным, то риск завел его с полуоборота. Малец определенно нарывался на большие неприятности! — Спасибо, Бет, все, эээ, было очень вкусно, — вскочив, Рик поспешно вытер рот салфеткой. — Мо-ооо-рти, пойдем, у нас, ну, на-эээ-учные… дела в гараже! Когда за ними закрылась дверь, Рик наконец дал волю чувствам и припер пацана к стенке. — Ты что, издеваешься? — шипел он, лихорадочно шаря руками по телу Морти, оставляя на его шее красные отметины от поцелуев, забыв о всякой конспирации. — Гааад, какой же ты гад, Морти… ох… Такое вытворять — ты совс-эээ-м, что ли, охуел?! Кто теперь будет разбираться с моей шишкой?.. Самому уже надоело! — Я могу, — вдруг предложил Морти, подмигивая. Рика не надо было уговаривать. В конце концов, кто его возбудил — тот пусть и отрабатывает! У Морти даже глаза расширились, когда он явил миру свой готовый к бою член. — Ну, и? — саркастично откомментировал Рик его замешательство. — Тебе сначала обучающий фильм нужен, или обойдешься простым мануалом? Однако, когда прохладные пальцы коснулись напряженного ствола, всякое желание язвить у Санчеза ушло. Морти старался, как мог. Опустившись на колени, он работал рукой, щекотал яйца своим дыханием и даже попытался взять в рот — закончилось тем, что, поперхнувшись, парень оставил эту затею до лучших времен. Хорошо это было или плохо, Рик не знал, но факт оставался фактом — его внук совершенно не умел сосать. Определенно стоило разобраться с этой проблемой позже. Ну, а пока — Санчез был вполне доволен тем, что уже имелось. Ему не сосали — его целовали между ног. Этого вполне хватило, чтобы разрядиться. Рядом с Морти Рик иногда сам чувствовал себя неоперившимся мальчишкой. Этот мелкий гаденыш проглотил за ним все, до последней капли, еще и облизнулся в конце — кто бы мог такого ожидать! — Р-рик, знаешь… — поднявшись, Морти отряхнул джинсы на коленях. — Я тоже хотел бы от тебя кое-что… — Чего ты бы хотел? — насмешливо поинтересовался Рик, готовясь выдать какую-нибудь колкую шутку, но ответ оказался слишком неожиданным. — Я хочу пальцами. В первую секунду до Рика даже не сразу дошло, о чем это он, но потом пришло осознание. — В с-смысле, пальцами в зад? — спросил он внезапно осипшим голосом, и Морти с крайне серьезным видом кивнул. К такому жизнь Рика не готовила. Когда Бет в другой комнате закричала, что пора ехать в школу, ученый был готов послать ее ко всем чертям и, схватив внука, перенестись в другое измерение, где бы их никто не потревожил, но каким-то чудом он сдержался. — Слышал? Не вызываем подозрений, р-эээ-сходимся… Подходи после школы, Морти, пого-ооо-ворим об этом еще раз… — и, поцеловав Морти на прощание, Рик отправил его в школу с тяжелым сердцем.       Он копался в своих приборах, а мыслями был где-то далеко. Минуты на часах менялись невыносимо медленно. Дурацкое воображение, будто издеваясь, подкидывало картины одну краше другой, и так трудно было совладать с собственными желаниями… Пальцами, значит? Вот ведь маленький говнюк! Пока пацан не вернулся, Рику предстояло провести над самим собой серьезную воспитательную работу. Только пальцы. Ничего больше. Даже если Морти будет просить об обратном. Это будет на грани его выдержки… но он справится. Справлялся и не с таким. Рик смотался в парочку других миров, чтобы скоротать время, и ждал, и ждал, и ждал… Ему не было суждено проверить свою силу воли, потому что Морти из школы не вернулся.

***

      Сознание возвращалось постепенно. Перед глазами все было подернуто мутной пленкой, и голова кружилась, будто после пьянки, но Морти уже мог думать — хоть и с трудом, но думать. Он не мог поднять руки — оказалось, его привязали за запястья к какому-то гладкому железному шесту. Что случилось? Все произошло слишком быстро. Морти просто стоял в школьном коридоре, как ни в чем ни бывало, когда открылся портал. Но открыл его не Рик. Он только успел заметить, что этот человек был куда ниже ростом, а потом в его шею со свистом влетел дротик, и в глазах начало темнеть. Последним, что запомнил Морти, был холодный кафель под щекой и крики испуганных учеников, а теперь он здесь. Привязан. Сидит на полу с руками, связанными за спиной, и в голове все еще мутно после снотворного.       Вокруг него была комната — точнее, что-то, похожее на комнату. Кроме шеста, уходящего в потолок, тут не было больше ничего. Светло-коричневые пол и стены были будто сделаны из обожженой глины, и единственным источником света было только крохотное окошко, не закрытое стеклом. Морти не понимал ничего. Ему было страшно. Ужасно хотелось пить. — Рик… — прошептал он, тщетно пытаясь разорвать путы. — Рик, скорее… — Кого ты зовешь? — вдруг раздался голос, в котором сквозило холодное безразличие. — Он тебе не поможет… Оказалось, что в углу висела камера с динамиком. — К-кто ты? — Морти задергался еще сильнее. — Зачем тебе я?! — Ты мне неинтересен… Часть пола вдруг начала подниматься, открывая лестницу под собой. -… а вот с Риком я был бы рад пообщаться. Очень… — похититель улыбнулся одними губами, и это выглядело немного жутко. Его желтая футболка и джинсы были безукоризненно чисты — не то что у Морти. Лицо казалось бледным и изнеможденным, и под глазами залегли тени… точнее, под глазом. — М-мы раньше нигде не виделись? — спросил парень, когда его пробила холодная дрожь от осознания. Высокомерный Морти снова улыбнулся без улыбки, поправив повязку на глазу. — Виделись, Морти, виделись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.