ID работы: 5825329

Ты моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

я по прежнему тону...

Настройки текста
налив в чашку чая, я нарезала кубиками лимон и опустила в чашу. Сделав глоток, я понимаю что напрочь забыла про сахар. А знаете что? Раз жизнь у меня такая не сладкая, то и права на сладкий чай у меня тоже нет. Отложив в сторону сахарницу, я достаю телефон и набираю Надесико. — его признание о чувствах ко мне я приняла с трудом… если раньше он был для меня спасательным кругом, тем человеком что понимал мое молчание, то сейчас он разрушил все это… не успев нажать кнопку вызова, я набираю завершить. — тщательно вымав чашку, я забралась в свою комнату. Надев наушники, уши наполнила мою любимую песню " Kabebostany Mind lf l Stay " почему-то именно она проникала мне прямо под кожу. — Аму, дорогая, спускайся к тебе гости пришли! — голос мамы такой мелодичный, что мои наушники ей не мешают, кто бы это мог быть? И тут я осознаю, что сейчас не самый подходящий момент для принятия гостей. Я выглядела не опрятно. Не причесанная, не накрашенная, но я не теряюсь — быстро нахожу расчёску и сделав себе высокий хвост, спускаюсь в гостиную. Гость разговаривал о чем-то с мамой, услышав мои шаги он обернулся.Замерев на ступени, чувство реальности казалось покинула мой разум.Я по прежнему, не сдвинулась с места. Все что мне хотелось сейчас — убежать, не видеть глубину в его глазах, но все что мне оставалось — медленно и мучительно тонуть… Заметев мое состояние, мама занервничала. — Еще бы! Она прекрасна знала какую боль причинил мне этот человек, и все равно пустила его! Как она могла…  — Аму… — Ни слова! (боже, я по прежнему схожу с ума от его голоса! Возьми себя в руки, идиотка!) — Давай поговорим… Мы взрослые люди, дай мне хотябы объяснится. Я долго терпел, не появлялся в твоей жизни. Я из кожы вон выходил, чтобы забыть тебя Аму! Но мои чувства оказались сильнее, я проиграл. Знаю о чем ты сейчас думаешь, два года я тебя игнорировал, делал вид что ты мне не нужна. Но это не так! И я уверен, что ты знаешь причину моего ухода! Если в твоем сердце по-прежнему горит огонь, не гони меня… заглянув мне в глаза, Икуто искал ответа И конечно, он его нашел. Все это время мама стояла за дверью, и слушала. Заключив меня в объятья, я вдыхала его аромат… Так просто он не получит меня! отстранившись от Икуто, я поднимаюсь по лестнице утирая слёзы — что он возомнил себе? Что я брошусь к нему? И признаюсь, я готова… Готова… но рана нанесенная им по прежнему кровоточит… зазвонил телефон, на экране высветилась Утау. — Он был у тебя? — да… — прошу тебя.! Не отталкивай Икуто, ты не представляешь через что он прошел, он нуждается в тебе.  — А где был он, когда я нуждалась в нем? я выключила телефон, не могу больше. слишком много свалилось на меня за последние дни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.