ID работы: 5825336

Репетитор по физики

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что Николас, приступим? — Да, профессор. — Тогда открывай страницу сто сорок четвертую и с самого начала начинаем прорешивать задачи. Я кивнул головой и начал листать страницы в учебники по физики. Она всегда давалась мне с трудом, а после того, как я поступил на «вышку», так она стала мне почти не досягаема. Хорошо, что мой профессор предложил услуги репетитора. Не за «спасибо» конечно, но и не так дорого, как запрашивали другие. В Нью-Йорке я живу один. В общаге, а так как приезжий, приходится еще и подрабатывать. Грузчиком меня не взяли, потому что на вид я не особо всемогуще выгляжу, но в качестве официанта в кафе приняли сразу. Не зря на собеседовании я включил все свое обаяние. Ну и голливудскую улыбку, конечно. Не смотря на то, что я и хиленький, я довольно симпатичный. Короткие черные волосы, миндалевидные голубые, почти серые глаза, а самое главное, на что падко большинство девушек — длинные пальцы с проступающими венами на запястьях. — Профессор, вы можете открыть окно? У вас тут душно. — Я начал теребить футболку, чтобы стало хоть чуть-чуть прохладно, но это не помогло. — Прости, но у меня сломалось окно, а вентилятора у меня нет. — Профессор улыбнулся и поправил очки. Профессор тоже довольно хорош собой. Лет ему примерно тридцать восемь, может чуть больше. Светлые волосы он зачесывал назад, открывая квадратный лоб. Глаза у него, кажется, голубые… голубые, зрачки расширены, голос мягок, а грудь под рубашкой, кажется накаченной. Ставлю сотку, что он еще тот ахмуритель женских сердец. — Слушай, если тебе жарко, то можешь снять футболку. Я не против, мне и самому уже невыносимо. — Он встал из-за стола и начал растягивать пуговицы одну за другой. Сняв, он повесил ее на стул и сел рядом. — Ну ты чего стесняешься что ли? Давай снимай. Он протянул руки и начал стягивать с меня футболку. Сняв ее я конечно засмущался. У него то накаченный пресак, а у меня его нет! Самооценка начала падать. Грудь его действительно была широкой. Видимо в школьные годы он играл в футбол. От смущения я опустил голову и продолжил решать задачи, но его взгляд не девал мне покоя. Я не поворачивал голову до последнего, пока не почувствовал, как он провел пальцем по моей спине.С перепугу я подскочил. — Чт-что вы делаете? — Ничего. Просто провел пальцем по твой спине, а что? — Он встал из-за стола и медленно подошел ко мне ближе. Он что, ненормальный?! Мой инстинкт самосохранения начал орать мне — беги! Ну я и побежал. Правда, недалеко. До входной двери. Блага у него маленькая квартира и я успел добежать до двери, схватился за ручку, а потом почувствовал боль в голове и отрубился. Когда я очнулся, то увидел, что лежу полностью голым на кровати с привязанными руками к изголовью кровати, а во рту у меня кляп. Я начал ёрзать по кровати и пытаться освободиться, но не выходило. И вдруг в комнату зашел этот извращенец. Он был полностью обнажен и мои глаза упали на его член, а потом медленно поднялись к его лицу. — Что, нравится? Сейчас ты почувствуешь его в себе. Он подошел к тумбочке, что была возле постели и достал от туда смазку. Потом он взобрался на постель и облизнулся. Я начал активно дрыгать ногами, понимая, что сейчас будет очень больно и неприятно, как душевно, так и физически. — Ну зачем же ты так? — Он приложил силу и повернул меня на спину. Страх охватил меня. Газа наполнились слезами от того, что я чувствовал. Он смазал мой задний проход смазкой, а потом медленно засунул туда палец. *Автор* Профессор взял свой набухший и пульсирующий от желания член. Поводил им по заду своего ученика. Парнишка дрожал. Но это только больше разогревала похоть в развратном профессоре, который давно уже сгорал от желания по этому телу. Как же он долго мечтал повалить его на лопатки и насаживать на свой стоячий член. Он хотел целовать его губы, трогать его член и доставлять Николасу удовольствие. Как же он долго мечтал о этой минуте. Он взял свой член и медленно начал входить в Николаса. Тот начал дрожать и мотать головой в знак несогласия. Но профессор уже не мог остановиться. Мужчина входил все глубже и глубже. И когда член зашел так глубоко насколько только можно, он остановился.Одной рукой он взялся за член Николаса и начал легкими движениями вверх и вниз доставлять удовольствие своему партнеру. Он ускорял движение и через несколько минут Николас простонал и кончил ему в руку. — О, мой Николас, надеюсь тебе понравилось. — Он поднес свою руку, которая была вся в сперме Николаса и облизнул ее. — Теперь моя очередь. Профессор начал медленно двигаться в Николасе. Дышать ему становилось все труднее, а с каждым толчком становились слышны хлюпательные звуки. Мужчина начал порыкивать спустя несколько минут он уже был на пике. Толчок. Толчок. И еще один толчок и профессор кончает в Николаса. Профессор высунул член и плюхнулся рядом с парнем. Сама же жертва профессора лежала и не двигалась. На глазах его стояли слезы, которые так и стекали по красивому лицу парня. Мужчина заметил слезы парня, приблизился к его лицу и слизнул их: — Соленые… Прости меня… Профессор развернул Николаса на спину, раздвинул ноги и взял рукой его член, поцеловав головку и принялся за свое дело. Его язык медленно двигался от головки к яичкам, снизу, а потом сверху. Николас начал стонать и дрожать, но уже от удовольствия. Не сумев сдержатся или не захотев, Николас кончил профессору прямо в рот. Проглотив и с удовольствием облизнувшись он прошептал глядя, в уже полные похоти глаза парня: — Николас. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.