ID работы: 5825398

Подумай.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Гром. Ты смотришь в окно, и тебя окутывает грусть, печаль. Ты взяла лезвие. Ты хотела умереть и избавиться от всех дел, от страдания. Но.. ты боялась боли. Ты ненавидела никого, и никого не любила, даже родителей, которые пьют, и избивают тебя за малейшие ошибки и за твои недостатки, оря тебе в ухо: "Уродина, зачем ты только появилась на свет!" Разочарование. Дождь всё усиливался. Ты решила выйти на балкон. Тебе было плевать, промокнешь ты, и заболеешь ли. Так ты простояла 10 минут, смотря наверх. Ты зашла обратно, и посмотрела на себя в зеркало – Какая же я всё-таки уродина..- мямлила ты себе под нос. – Какая же я всё-таки страшная. Ты мямлила одни и те же слова каждые 5 секунд не переставая. Твой друг зашел к тебе в гости, и как раз не было твоих родителей. У него были твои запасные ключи, поэтому он легко мог зайти к тебе. Он увидел тебя в положении, и в руках лезвие. Он начал к тебе подбегать. – Эй.. ты чего такая мокрая? Ответь мне..- кричал он тебе. – Я..я.. – Ну, что ты? - волнующимся тоном спрашивает он. –...прошу, отстань от меня. - мрачно сказала ты Он шокировался. Он взял твою руку, в которой было лезвие. Он посмотрел в твои глаза. Они были туманны и безрассудны. Он выкинул лезвие, и попытался с тобой заговорить. – Эй.. ответь, почему ты хочешь умереть? - спрашивает он. Тишина.. – Ответь же.. давай.. Молчание.. – Подумай хорошенько. А как же твои родители? Да, они тебя обижают, избивают, но они твои родители. А как же твои друзья? А как же я? - тараторя спрашивает он. Он обнял тебя крепко, да так крепко, что вот-вот твои косточки начнут хрустеть. Он убрал своей рукой твою прядь волос, приблизился к левому уху, и начал шептать: – Подумай хорошенько.. Подумай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.