ID работы: 5825413

Тихая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много ли из нас любили по настоящему. Возможно да , возможно нет. Полюбить не так сложно , намного сложнее об этом признаться. Принцесса-бунтарка , всегда находящаяся рядом не была фифой. А ведь это странно для поведения девочки , так ещё и королевской крови. Ведь на Земле мы привыкли к совершенно другим наследницам трона- ровная спина , веера , чаепитие с оттопыренным мизинцем , пышные платья , принцы, нет это не для Стар. И именно поэтому она была по истине особенной. Да она тоже одевала платья с корсетом , ей тоже нравятся красивые парни, а какой девочки они не нравятся. Так же как и все , она ухаживала за собой , одевалась красиво ,не смотря на то что и бунтарь. Марко же испытывает чувства к другой- Джеки. Она чем то похоже на стар , по характеру. А за что Марко она нравится ? Внешность ? Характер ? Умение кататься на скейте? Всю свою жизнь он за ней бегал , кивал , но так же не может длиться всю жизнь. Поэтому после прибытия Звёздочки на землю , он решил оставить Джеки в прошлом , и решил сражаться и веселиться со Стар. Подростковый возраст замечательное время , дружба , любовь ,школа, тайны. Тайны есть у всех! Некоторые длятся до самой смерти. А некоторые выкрикивают их при уходе из жизни людей , бросая их с этой информацией. Прошло три года с тех пор как Стар получила палочку. Тоффи был повержен и потом она вернулась на землю и там же жила , где и раньше. Марко , бедолага. Его сердце терзается три года. Но как ? Как можно признаться в своей любви к человеку с которым ты живёшь , дружишь. Хоть и они и находятся вечно рядом с друг другом, хочется узнать её ещё ближе. С тех пор как все вернулось на круги своя. Он приходил каждую ночь в комнату Звёздочки. Первое время он лишь смотрел и про себя пытался признаться ей в любви. Спустя некоторое время она стала ещё прекрасней ,и эта боль внутри бала не выносима. Простого общения , обычных приключений было мало для него. Ночи шли. Спустя два года. Он пришёл , терпеть было не возможно:" Почему же такого я не чувствовал не к кому? Прости меня стар" склонившись над лицом девушки он аккуратно( что бы она не проснулась ) , но нежно поцеловал её. А утром все вели себя как не в чем не бывало. Ну конечно, ведь об этом знал только он сам. И с той самой ночи , он делал это снова и снова. Поцелуи были для него как наркотики , от которых не возможно отказаться. Целый год это длилось. Вот так же как и всегда он дождался трёх часов ночи и заходит в комнату Стар. - Звёздочка ты чего не спишь ?- зайдя в её комнату , она сидела на краю кровати и обнимала плюшевого мишку. - Ждала тебя- это прозвучало будто пуля в сердце. Ну конечно , зачем ждала , а может она и во все все знает? - А зач…- он не успел договорить как она встала и подошла к нему - Прошу не перебивай. Марко я знаю что ты ходишь ко мне уже три года. Я каждый раз ждала когда ты придёшь. Но спустя два года я стала ждать тебя ещё чаще. Но больше я не могу тебя обманывать- так как Марко был выше её , Стар встала на носочки и потянулась губами к нему, и парень к ней тоже. Сейчас они оба испытывали наслаждение , не то какое каждую ночь. Марко обхватил её за талию , прижимая к себе. Девушке уже стало не хватать воздуха и он это заметил , поэтому разорвал странный поцелуй. - Стар я люблю тебя. - тихо сказал он на ухо девочке. Она уткнулась в его грудь и проронила пару слезинок - Марко , и я тебя. - Эй, ну хватит плакать. Давай-ка лучше куда нибудь пойдём. - На ночь ? - она подняла голову на него , не отрываясь от тела. - Да , но мы же на на земле будем. - Нет не хочу никуда идти , хочу с тобой остаться. Оставайся в моей комнате , пожалуйста. - тихо шептала , но это было не зачем. Родители Марко все равно уехали в отпуск. Стар потянула его за руку и повела к кровати. Ей хотелось пролежать всю ночь в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.