***
В туре же всё было, как обычно. Самолёт, саундчек, репетиция, концерт, отель. И так по кругу. В каждую свободную минуту я писал своей малышке, узнавая её самочувствие и настаивал о посещении больницы. Она же, в ответ говорила, что это акклиматизация и волновалась за меня. Говорила чтобы я больше отдыхал и одевался теплее. POV Соня На утро после прилёта в Москву, я проснулась одна. Улетел. Стало немного грустно, ведь я даже не смогла с ним нормально попрощаться. Даже из дома не проводила, не то что в аэропорт с ним не поехала. Укутавшись с головой в одеяло, я решила что сегодня никуда не пойду. Не хочу никого видеть. Я уже соскучилась по нему. Говорят, после свадьбы, никакой романтики. Вы притираетесь к друг другу и интерес пропадает. Пропадает желание, составлять компанию своей половинке. Не скучаете, даже ждёте момент, чтобы отдохнуть по отдельности. Но я не могу без него. Он мне необходим, как кислород. Я сделать ничего не могу. На душе одиноко и холодно. Хочется прижаться к нему и не отпускать. Возможно это потому что, я действительно ребёнок. Это мои первые отношения, первая любовь и я не знаю, как по-другому. Но я и не хочу как-то иначе. Я хочу быть с ним каждый день, каждую час, минуту, секунду. Всю жизнь… Не успев заснуть снова, я подскочила с кровати и побежала к своему другу в ванную. Я провела с ним половину прошлой ночи и видимо проведу весь сегодняшний день. Ненавижу себя за слабый организм. Вечно какие-то болезни. Выйдя из ванной, я вяло поплелась на кухню. На столе стояли уже холодные блинчики и записка. От вида еды, меня передёрнуло и я уже хотела снова бежать в ванную, но выпив стакан воды, я выдохнула и приблизилась к листкуМалышка, доброе утро. Я уже улетел. Прости, что не разбудил. Тебе было так плохо вчера, что я решил, что сон сейчас намного важнее. Не обижайся) Надеюсь, что тебе сегодня уже лучше и ты поешь мои невкусные блинчики. Я тебя люблю и буду очень скучать. Позвони мне, когда проснёшься. Во время моего отъезда не шали. Любовника не приводи и веди себя хорошо. Твой муж Егор.
Просканировав строки, я улыбнулась. Никак не может без своих тупых шуточек. Ну какие любовники? Меня ведь вывернет от любого прикосновения, другого мужчины к моему телу. Представив это, меня снова передёрнуло и я набрала Егора — Добрый день. Ты только проснулась? — Привет, да. Как у тебя дела? Какой город первый? — Красноярск. Всё хорошо, концерт через пару часов. Ты себя лучше чувствуешь? — Да. Ну ладно, не буду отвлекать тебя. Позвони после выступления. — Хорошо. Пока, целую — Пока Не хорошо врать мужу, но иначе он будет волноваться, а этого не надо. У него и так сейчас будут тяжёлый график две недели. А тут я со своими проблемами. Я взрослая девочка, сама справлюсь. Глубоко выдохнув, я свернула блинчик в трубочку и приблизила к губам. Но не успела я его и откусить, как запах выпечки ударил мне в нос и я сорвалась с места, бегом направляясь в ванную. Да что же это такое?! И долго это будет продолжаться? Выйдя из ванной комнаты, я плюхнулась на кровать. Состояние ужасное. На душе холодно и одиноко. Физически ощущается безумная слабость. Желание вставать с кровати абсолютно отсутствует. За окном дождь, хлещущий с силой по улицам города. Начинает подкатывать осенняя депрессия. Ещё день назад, я была в тёплом Лос Анджелесе, плавала в океане и звонко смеялась. А сейчас хочется закрыться в себе и поплакать. Правда не понятно, почему я должна плакать. Но знаете, бывает настроение именно для слёз. Поняв, что Москва, не подходит под мое внутреннее состояние души, я приняла решение сорваться в Питер. Этот город всегда олицетворял меня. Я иногда сбегала туда, от столичной суеты, к своей тёте. Но за несколько месяцев, до трагедии с родителями, она умерла. Причина смерти до сих пор не установлена. Она всегда перебарщивала с алкоголем, а иногда, хоть и была достаточно взрослой, могла принимать наркотики. Её смерть никого не могла удивить, даже меня. Мы с ней понимали друг друга без слов. Я могла приехать в любой месяц, день, время суток. Она бы приняла меня в любом виде. Я любила её и ту квартиру. Такую неуютную и холодную. Мне было там комфортно. Там, всё было родным. Она, была мне родной. Пока, не появился Егор, я ощущала себя там, дома. Поэтому заказав себе билет на ближайший Сапсан, я покидала вещи в сумку и выехала на вокзал. Москва, она для работы и учёбы. Она не для отдыха. Ленивые тут не выживут. Тут надо вечно крутится, искать лазейки, пробиваться, но никак не сидеть на месте смирно. В столице нельзя зарыться в своих мыслях, погрустить и тихо поплакать. А именно этого мне и хотелось. Санкт-Петербург очень творческий город. Для художников, фотографов. Здесь можно закрыться в маленькой, холодной квартирке в центре. Сесть с романом в кресло около окна и убежать от реальности. Перебирать старые, пожелтевшие страницы. Натягивать колющийся плед. Потягивать невкусный чай и проникаться судьбой героев. Потом, закрыв книгу, начать думать о своей жизни. Вспоминать что-то или кого-то. Копаться в себе, думая что ты ужасен и начинать жалеть людей, которые общаются с тобой. Мечтать о нереальных вещах, магии и детских выдумках. Именно так, я и решила провести следующие две недели.