ID работы: 5825500

Кулек с пивом

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1 and Only 1

Настройки текста
Пиво, засветившееся в конце того самого видео, закончилось так же быстро, как и желание доедать доставленную еду, потому что на собранную в квартире компанию ее было ну крайне много. Кузьма предложил забрать оставшееся от пицц, так как сам собирался еще на одну съемку. Собственно, так он и отбыл, а ему в этом любезно согласился помочь оператор Олега, которому по случайному совпадению нужно было ехать в студию, по дороге к которой и находился дом Кузьмы. Гостье же покинуть эту квартиру оказалось несколько сложнее. Еще предыдущим вечером у Лизы было не лучшее настроение, которое через некоторое время было исправлено бутылочкой из ее скромных запасов. Этим днем таким же способом была унята скука прямо перед выездом на съемки. Пиво как бы поставило точку, усугубив опьянение девушки. Стоит признать, сознание она не теряла, а находилась в довольно адекватном состоянии... пока не начала вставать с дивана, тут уже без сомнения сегодняшние напитки немного давали о себе знать. Девушка предложила хозяину квартиры свою помощь в уборке. В этом не было никакой трудности и для одного человека, но Олег понял сразу, что ему придется отвозить Лизу домой, а оставлять квартиру неубранной ему не хотелось, так что выбора по сути у него не было. Перетаскивая еду в холодильник и выбрасывая ну совсем отвратные блюда, Друже наблюдал за гостьей, как бы она не ударилась ни обо что или совсем не упала. Она же тем временем крайне эмоционально и, когда получалось, с размашистыми жестами в подробностях описывала причины своей вчерашней депрессии. - А еще я думала о тебе, - негромко произнесла Лиза, остановившись перед уже опустевшим столом, - Не в том смысле. Я воображала, как тут все пройдет, и представляла разные смешные ситуации, которые могут произойти... А может и в том смысле... Олег прекрасно понял намек в этой фразе, но списал это на пьяное состояние девушки: - Пора бы тебя отвезти домой, ты здесь очень помогла, спасибо. - Зачем домой? Мне и тут очень весело, - Лиза сделала шаг в сторону и плюхнулась на диван, - Иди сюда, а то мне тут одной скоро наскучит. - Скажи мне свой адрес, я отвезу тебя, - Друже все настаивал на своем, - Возьми-ка, выпей, - он дал девушке стакан воды и таблетку. Не успела она проглотить лекарство и сделать глоток, жидкость вылилась прямо на серую футболку, постепенно впитываясь и опускаясь вниз. - Ну блять, - тихо произнесла Лиза, опуская стакан на стол, - Видишь, как случилось. Это все Бог не хочет, чтобы я куда-то ехала. - Не думал, что ты веришь, - ответил Олег перед тем, как сходить за полотенцем. - Только по пьяни, - крикнула девушка, чтобы ее лучше было слышно через стену. Когда Друже вернулся в комнату, этот разговор перерос в спор. Не то, чтобы они сильно ругались, просто Олег все настаивал на том, что Лизу нужно отвезти домой несмотря на этот казус, но она прямо утверждала, что не может в таком виде выйти на улицу. Друже сел на диван рядом с гостьей и оперся руками о голову: этот цирк его явно начинал раздражать. Он уже имел дело с нетрезвыми людьми, да и сам не раз бывал пьяным, прекрасно понимал, что для Лизы это было не редкостью, но, видя ее перед собой в таком состоянии, испытывал странные чувства. Говорят, алкоголь развязывает язык. Как бы только сейчас это не оказалось правдой, та ее фраза еще дает по мозгам. - Неужели в тебе девушка проснулась? - он, выпрямившись, продолжил разговор, пытаясь перенести все в шутку. - И слегка мокрая футболка является для тебя причиной не выйти на улицу. - Да твою ж... бля... - Лиза явно не оценила шутку, постоянно витающую вокруг нее. - Ты и правда считаешь, что мне от этого смешно? Когда, блять, каждый день по сотне раз слышишь один и тот же прикол... - Но ты же и сама... в своих видео... - Олег явно не ожидал такой реакции. - Ну вот что ты от меня хочешь? - на ее глазах начали набегать слезы. - Вот что? Чтобы я доказала, что я девушка? Я могу доказать, что я девушка! Лиза, упершись на колени, потянулась к Друже и приникла к его губам, от чего тот замер: он совершенно не понимал, как до этого дошло дело. Девушка то зарывалась пальцами в волосы Олега, то поглаживала бороду, легко покусывая его губы. Другой же рукой она гладила его по шее. А когда осмелилась сесть на колени к Друже, перекинув ногу, девушка переложила одну его руку к себе на талию. Олег сидел в полнейшем ступоре и боялся сделать что-либо. Не то, чтобы происходящее шло в разрез с его нормами морали, но подобное никогда бы не пришло ему в голову. Однако, даже в его трезвом разуме все пошло нахер после того, как его руки оказали на талии девушки. Он, наконец, ответил ей, притягивая ближе к себе. Она шумно выдохнула от резко накатившегося на нее удовольствия. Не разрывая поцелуй, Олег снял подобие очков с глаз Лизы, чтобы утереть еще не высохшие слезы. Другой рукой он поглаживал ее спину, и, когда футболка поднималась немного выше и пальцами Олег касался прохладной кожи, девушка вздрагивала, будто от электрического заряда. Друже первый разорвал цепочку поцелуев, еще держа ладонь на ее раскаленной щеке. Оба тяжело дышали и не могли говорить в полный голос. - Я могу еще, могу больше, - с улыбкой прошептала девушка. - Нет, это... это было неправильно... Ты пьяна, это все не по твоей воли. - Ты совершенно не прав. Это полностью мое решение. И я еще не доказала тебе, - девушка потянулась к краям своей футболки, чтобы снять ее, но Олег остановил ее, после чего обнял и опустил девушку рядом с собой обратно на диван. - Все ты доказала, ты поспи лучше, потом со всем разберемся. Лиза немного помялась на своем месте, после чего обняла руку Олега и легла головой на его плечо. Уже засыпая, девушка промямлила сквозь сон: - Я еще докажу тебе... Обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.