ID работы: 5825516

Алиса

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Алиса

Настройки текста
Алиса жила в небольшом доме. В семье была только мать и младший брат которому 5 года. Понедельник, Алиса собралась и позавтракала. По пути в школу она увидела странного человека который улыбался и смотрел на неё. Она продолжила идти не обращая на него внимания (ей было 13 и мало ли какие наркоманы ходят). Алиса пришла в школу...

Через 4 часа

Уроки закончились и Алиса пошла домой. Дома она перекусила поиграла с братиком и начала делать уроки. Мама вернулась домой с роботы и принесла вкусняшек :3 Вторник, Алиса опять пошла в школу. В школе получила хорошие оценки. Она вернулась домой. Пока она делала уроки братик скакал и тыкал пальцем в окно. Алиса посмотрела на что показывает пальцем её брат и встала в ступор. На другой стороне дороге стоял тот самый человек которого она видела вчера. Он стоял улыбаясь и в одной руке был кухоный нож. Алиса сразу же бросилась к телефону и позвонила в полицию. Она проверила стоит ли он там и он стоял, она взяла телефон и начала снимать. Алиса читала истории где главный герой видел что-то паронормальное и когда приходили другие люди оно истчезало. Приехала полиция и арестовала его. "Странно"-подумала Алиса он даже не сопротивлялся хотя у него был нож. Мама прибежала домой увидив полицейскую машину. Алиса разказала маме что произошло. Среда, Алиса не выспалась ведь после вчерашнёго почти не спала. Она пришла в школу и получила несколько замечаний из-зо того что не слушала учителей. Когда она подходила к дому дверь была немного приоткрыта, она бросилась к двери и осмотрела весь дом и когда она зашла в комнату брата она впала в истерику. Её брат был убит и изуродован. Вдруг Алиса поняла что тут опасно тут находиться ведь тут мог до сих пор находиться убийца, она побежала к выходу прихватив с собой телефон. Алиса вызвала полицию и стала ждать. Полиция приехала и долго успокаивала Алису. Мама очень быстро приехала и очень долго горевала. Алиса зашла в дом и обыскала повторно и когда она осталась одна в доме она почуствовала чьето дыхание сзади. Не успела Алиса повернуться и тут она почуствовала удар сзади и она вырубилась. Алиса очнулась привязаная к койке она не знала где она потомучто не могла открыть глаза. Алиса хотела сказать что то но вместо своего голоса у неё был электроный голос. Она не могда выражать эмоции голосом так как эдектроный голос не давал ей этого сделать. -Помогите. Прокричала Алиса -Тихо, не кричи. Сказал неизвестный голос Она наконецто смогла открыть глаза и увидела того самого человека которлго она видела в понедельник. Он поднёс зеркало к её лицу и она увидела... Её лицо было неузнаваемо, глаза вместо привычних зелёных стали фиолетовыми, рот закрывала какаято маска выгледела она как в какихто фильмах про будущее но это не радовало Алису. Также её волосы стали чисто белыми. Алису пробрала злость, она хотела убить того незнакомца. Когда незнакомец отошёл она попыталась вырваться и после нескольких попыток ей удалось сделать это. Она набросилась на незнакомца но тот легко отбил её отаку и сказал: -знакомый дом ? Алиса осмотрелась и поняла что она в своей комнате и увидела привязоную к стулу маму. Алиса хотела её освободить но незнакомец стоял уже возле её мамы и держал в руке нож. -ты же не хочешь что бы она умерла. Сказал незнакомец -нет не надо. Ответила Алиса -ну а я хочу ! Ответил незнакомец вонзая нож в серце маме Алисы -Не-е-е-т ! Крикнула Алиса и кинулась на него и отобрала нож. Она убила незнакомца. В дверь ворвалась полиция и нацелилась на Алису. -бросте нож ! Сказали полицейские Алиса всё еще была повёрнута к ним спиной и будто неслишала их. -мы будем стрелять ! Алису охватило странное чуство и она почуствовала что начинает терять рассудок. Она не контролировала свое тело. Алиса развернулась и пошла в сторону полицейского всё еще с ножом в руке. -стойте на месте и брость нож ! Кричал полицейский Алиса не обращая на это внимания продолжала идти -я буду стрелять ! Крикнул полицейский Алиса уже была уже почти рядом с полицейским и неожиданно она прыгнула на него. Прозвучал выстрел, Алиса упала напол истекая кровью и говорила -я еще вернусь ! И зло вернётся тоже ! Сказала Алиса после чего умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.