ID работы: 5825519

Прятки

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Звонок в номер. Девушка в полусне поднимает трубку.  — Да?  — Здравствуйте, вы просили не беспокоить вас, до вечера. В вашем номере уборка не проводилась уже два дня, сейчас обед. Поэтому я хотела спросить, надо ли провезти уборку сейчас? Если вы откажетесь, нам придётся прийти завтра утром и в обязательном порядке убрать комнату. Мы не можем позволить так долго держать номер грязным, могут завестись нежелательные насекомые — девушка поднялась и села на кровать, а после открыла глаза. Трубка выпала из рук, а девушка закрыла руками рот, от шока. Она сидела на кровати, которая была наполовину в земле. Одеяла лежало на полу, на котором лежала вторая девушка, вид её был… мягко говоря, помятый. Напротив кровати висела плазма, с дырой по середине экрана. Внизу, букет цветов валялся весь помятый. На белых стенах, ярко красовалось красное пятно, на пол комнаты. Возле кровати на кресле, лежала вниз головой, ещё одна дама, в лифчике, колготках в сетку и длинном мужском пиджаке. Холодильник с алкоголем был полностью пуст, а рядом множество бутылок алкоголя, всякого разного. От соджу до коньяка. Коробка пиццы лежала на столе, верх тормашками. Балкон был открыт, а на нём виделся мангал, явно использованный. Угольки, с подгорелым мясом, откусанные лежали на подоконнике. Повсюду валялись подушки, с одной стекала зелёная краска. Из-под завалов подушки выбежала маленькая пушистая белая собачка, только не совсем белая, а тоже чуть-чуть зелённая. Собака пробежала мимо кровати и остановилась посередине комнаты, начиная, вылизывать остатки торта, размазанного по полу. Стеклянный потолок, наполовину отвалился, а осколки валялись по всему номеру. Так же валялись странные мелкие вещи, которые, не понятно откуда здесь появились. Например: надувной круг виде пончика, парик, какой-то телефон, наручники, нож кухонный, плюшевый медведь, кубок, конструктор лего и ещё много такой непонятное фигни.  — Алло, девушка. Ну так что? Мы приходим сейчас, или завтра утром? — девушка быстро схватила трубку.  — Завтра, завтра… утром. Завтра — нервно ответила, и сразу бросила трубку. Встав с кровати, девушка пошла в ванную, обходя осколки и всю грязь на полу. Подошла к зеркалу, а на том большими буквами, красной помадой написано EXO и нарисованное сердечко. Через эту запись посмотрела на себя.  — Это вообще, можно исправить? — она включила воду и начала тщательно умываться, почистила зубы, смыла потёкший макияж, помыла в раковине голову, взяла первое попавшееся полотенце и вернулась в комнату.  — Ммм — промычала девушка на полу.  — Проснулась? Вставай давай.  — Тише, тише. У меня голова болит.  — Конечно, блин болит, мы так много выпили, что я нихрена не помню, что здесь было — когда, вторая открыла глаза, реакция, была примерно такой же, как и у первой.  — Ну, как? Классно, правда? Помнишь хоть что-то? — девушка замерла и не шевелилась — Эй Нани? Ты жива?  — Что за хрень?! — девушка, громко крикнула, послышался шлепок об пол.  — Аааай, вы чё так орёте — девушка на кресле из-за крика, проснулась и съехала на пол головой. Потёрла рукой, больное место и села на пол нормально, осмотрела комнату, а потом посмотрела вопросительно на подруг — Это кто сделал?  — Фиг знает, мы видимо.  — Мы?!  — Не, ну блин, а кто же ещё? Мы в этом номере живём — возмутилась Нани и встала — я первая в душ, Хесу, ты видимо уже сходила?  — Нет, я только голову помыла, в раковине, там кстати, на зеркале, помадой написано.  — Окей.  — Мису, что-нибудь помнишь? — девушка покрутила отрицательно головой — ну и хрень. Через некоторое время вышла Нани.  — Ух, стало немного лучше, кстати помада похоже моя, цвет знакомый. Но я не помню чтобы писала. ЕХО? Это разве не знаменитая группа?  — Да, они знамениты, в 2012 дебютировали — ответила Мису.  — Ты их знаешь?  — Просто слышала, они почти на каждом шагу весят, на плакатах.  — Понятно, кстати, утром нам в номер звонила девушка, и нам пиздец.  — Что случилось?  — Утром, они придут убираться, а вы просто посмотрите на эту комнату, мы не можем её такой показать. У нас на кровати земля, в плазме дыра, на стене пятно, мы разбили потолок и ещё у нас в номере собака, хрен знает чья — указала пальцем на пёсика Хесу, а та в ответ гавкнула.  — У нас нет столько денег, чтобы за это заплатить — сказала Мису.  — Вот именно.  — Чё делать будем? — спросила Нани, девушки задумались, а через минуту тишину прервал звук сообщения.  — Чей телефон? Хесу, твой вроде — Мису подошла к кровати и протянула телефон подруге. Контакт: Тот, который длинный.  — Я не знаю этот контакт — девушки подошли ближе.  — Он у тебя записан, значит знаешь, давай смотри уже сообщение — проговорила Нани. Доброе утро или день, неважно. Слушай извиняюсь что пишу такое, но ты случайно нашего друга не видела?  — Какого друга, о чём он? — спросила Мису.  — Не знаю, я даже не знаю кто это. « Тоже извини что пишу такое, но ты кто?» Видимо погуляли хорошо, потому что мы тоже не помним половину. В общем, у нас друг пропал, а мы не можем его найти. И если завтра он не появится, нас убьют, так что последняя надежда была на вас девчонки.  — Девчонки? Значит он нас знает.  — Позвони ему? — тыкнула в плечо Нани.  — Что?! Ты с ума сошла, я даже не знаю кто это.  — Я тоже поддерживаю эту идею. Позвони и узнаешь, он говорит что помнит половину, значит хоть что-то расскажет. Девушка нажала кнопку вызова и включила громкий режим. После все ждали ответа.  — Да — отвел мужской голос, немного грубый, девушки вздрогнули — алло, вы меня слышите?  — Да, слышим. Мы хотели спросить, кто ты? И помнишь ли, что-то о вчерашнем вечере, потому что мы ничего не помним.  — Ха, так и знал, вы ведь больше выпили нас.  — Мы пили вместе? Может встретимся и поговорим в живую, потому что у нас тут небольшие проблемы.  — У нас тоже, мы друга потеряли, если что.  — Да, я помню. Ну так что, встретимся?  — Ща, подожди, я спрошу. Послышались гудки и вызов закончился.  — Фух, ну хоть что-то. Я уж думала мы ничего не узнаем — вздохнула Мису и села на кресло.  — Слушай Мису, иди помойся. Ты выглядишь хуже нас, плюс в одном лифчике, колготках и чьём-то пиджаке — указала Нани.  — Бе на тебя — показала язык девушка и пошла в ванную. Прошло пол часа, а ответа от того парня не приходило. Мису вышла из душа и девушки решили, хотя бы немного прибраться. Убрали грязь с кровати и замочили одеяло в воде. Выкинули большие осколки и всю еду и уголь. Разобрали мангал, подушки закинули на кровать, а зелённую в краске, тоже замочили в воде. Сдули круг. Помыли собачку, стала как белоснежная.  — Ай… — Мису на что-то наступила и подняла ногу.  — Ты наступила на стекло?  — Нет… Откуда, блин, тут лего? Девушки пожали плечами. Взяли майку старую и протёрли пол от торта и осколков. Выкинули все бутылки из-под алкоголя  — Фух, наконец-то — сказали все одновременно и упали на кровать и кресло — мы молодцы.  — Это, конечно да. Но разбитая плазма, огромное красное пятно на стене, которое не стирается, разбитый потолок, мы скрыть не сможем — ответила Хесу.  — Эх, точно — выдохнула Мису — а ведь приехали в Сеул, просто отдохнуть. Отдохнули, блин. Что нам в Пусане не сиделось, всё отлично же было. *Звук сообщения* Все подскочили и подлетели к телефону. Хорошо, но ближе к вечеру, мы не можем прийти пока не стемнеет  — Может, они извращенцы, зачем встречаться поздно? — повернулась лицо к подругам Хесу.  — Пиши, блин, уже. У нас нет выбора, пиши, что согласна. Хесу послушалась и написала, то что продиктовала Нани. Через время пришел ответ. Хорошо, тогда встретимся в 20 возле реки Хан, на набережной.

***

В 20 девочки уже были на месте и ждали парней. Было немного прохладно, так как уже конец сентября. И по вечерам температура понижается. Девушки повернулись в сторону воды и болтали о сложившейся ситуации, пока на плечо Хесу не легла рука. Девушка вздрогнула и повернулась. Остальные тоже. Перед ними стояло четыре парня, посередине самый высокий, все были в масках для лица, капюшоне или кепке.  — Фу, блин напугали — сказала Хесу.  — Вы в таком наряде похожи на извращенцев — подметила Нани.  — Вы точно те, кто нам звонил? — подозрительно спросила Мису. Парень по середине снял маску и капюшон. От туда, вылезли ярка фиолетово розовые волосы, а парень улыбнулся.  — Да, я тот, кто тебе звонил — остальные также сняли маски и кепки.  — Ваше лица мне кажется знакомыми — ответила Мису.  — Конечно, мы же вчера с ними пили — сказала Нани.  — Нет, тут что-то другое.  — ЕХО — неожиданно проговорил, блондин. Мису сощурила глаза.  — Тооочно, да. ЕХО, вы же участники той группы.  — Что? — одновременно офигели Нани и Хесу.  — Вы участники той самой группы, что была написана на зеркале? — тыкнула пальцем Хесу в Чанёля.  — Чего, каком зеркале? И, пожалуйста, не тыкай в меня пальцем — взял палец Хесу и убрал в сторону.  — То есть, вчера мы пили с участниками известной группы ЕХО? — уточнила Нани, парни кивнули — охренеть, и как это произошло? Девочки посмотрели на парней, ведь всем было интересно.  — Давай-те сначала найдём нашего друга, а потом уже поговорим — сказал Чанёль.  — Что за друг? Он пил с нами? Он тоже участник ЕХО? — спросила Мису.  — Да, его зовут Кёнсу — ответил Сухо.  — А вас то как зовут?  — Чанёль  — Сухо  — Чен  — Кай  — Мы назвали вам свои сценические имена, но думаю так будет проще — объяснил Чанёль — ну так, что насчёт нашего друга?  — Мы его не видели, мы даже не знаем как он выглядит — Чен достал телефон и показал фотографию девочкам.  — Красивый — заметила Нани.  — Конечно, ты вчера так же говорила. И даже приставала к нему — девочки посмотрели на Нани в шоке.  — Не ну, а чё, я не права что ли — спросила Нани.  — Ладно, сейчас не до этого, где вы могли потерять вашего друга. И что вы помните со вчерашнего вечера? — спросила Хесу.  — Не помним мы, мы вчерашний вечер частями помним, а как домой попали вообще нет — ответил Сухо.  — Ну тогда расскажите хотя бы что знаете и что вообще произошло, мы вот проснулись у себя в номере и офигели от бардака, а как пили вчера не знаем, даже куда и где пили не знаем — сказала Мису. Ребята подошли к ближайшее беседке и все сели. Разговор начал Сухо  — Окей, слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.