ID работы: 5825525

Надежда человечества

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого

Настройки текста
<Действия происходят​ за пару часов до падения стены Мария​> Тёплые лучи солнца озарили местность. Большая половина людей мирно спят в своих домах. Но есть исключения. -Джессика, идём, нас ждёт твоя мама. — тихо прошептал мужчина, склоняя голову на​ бок. -Уже бегу! — вскрикнула девчонка лет десяти — Я собрала цветы для мамы, гляди! -Очень красивые. — его лицо расплылось в улыбке. Девочка улыбнулась в ответ, и поспешила за отцом. -Мамочка, как ты? — заботливо спросила Джесси, подбежав к краю кровати​, где​ лежала больная женщина. – Этот букет для тебя! -Ох, милая, не стоило.. – охрипшим голосом прошептала Кэролин, слабо улыбнувшись. -Я приготовлю чай. – глянув на родителей, девчушка выбежала из комнаты. Первым разговор начал мужчина: -Как твоё здоровье? -Милый.. Врач сказал, мне не долго осталось.. -Что? Мы не допустим этого! – перебил её Джим​. Их диалог прервал резкий звук битого стекла. Из наполовину открытой двери выглядывала шокированная Джесс. -Джессика?.. –удивленно спросила Кэролин, глядя на дочь и разбитую кружку, осколки которой были разбросаны по полу. Девочка, расплакавшись выбежала на улицу, и побежала в неизвестном ей направлении. -Джессика? Чего ты тут забыла? – мило улыбаясь, блондинка посмотрела в её заплаканные глаза. -Сара?.. – подняв глаза на подругу, она тут же накинулась на неё с объятиями. – Сара.. -Тише, тише.. Девушка не успела договорить, как вдруг раздался грохот. Земля затряслась и девочек подбросило​ вверх. -Что это было? – потирая ушибленное место, Джессика поднялась на ноги. -Пойдем посмотрим! – Сара побежала к месту скопления людей. Джесси поспешила за подругой. -На что ты там уставилась? Повернув голову у девочки пропал дар речи. Огромная голова титана выглядывала из-за стены. С виду, она была совершенно без кожи, что наводило ещё больший ужас. -Но.. Как?.. – еле выдавила из себя Сара. – Это ведь колоссальный.. -Колоссальный титан. – договорила Джессика. В этот же момент титан пробил дыру в стене. Город наполнили душераздирающие крики людей. Кто то убегал, кто то пытался спрятаться.. Ну, а наша героиня понимала, что убежать просто не возможно. Голос подруги вернул её в реальность​. -Джессика.. Титаны идут.. -Погоди.. Там ведь мой дом! Джесс рванула в сторону своего дома. -Джессика! – Сара побежала за ней. Подбежав к дому Джесс вздохнула и успокоилась. Дом был цел. Девушка побежала в комнату родителей и увидела что мать лежала на полу без сознания, отца не было. - Сара, помоги мне привести к ее в чувство! Живей! Тут в комнату забежал отец. -Уходи от сюда! -Но.. -Никаких но! И возьми это​. – Джим протянул девочке колбочку с яркой красной жидкость​ю. – Выпей, когда не будет другого выхода. Беги. -Что?.. Сара схватила Джессику за руку и побежала к выходу. На полпути она отпустила руку лишь выкрикнув "Скорее!". Джесси бежала, не оглядываясь. Когда она обернулась увидела жуткую картину. Огромный Титан Подошёл к её дому и.. -НЕЕЕТ! – всё что успела крикнуть она, прежде чем Титан наступил ногой на дом. Сара в ужасе бежала прочь. Но она не успела.. Этот ужасно улыбающийся Титан схватил её. -САРА! Последние слова Сары были: "Спасайся.. Спасайся и проживи достойную жизнь.." Джессика, вспомнив слова отца тут же выпила микстуру. А дальше.. Дальше только темнота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.