ID работы: 5825553

С ним трава зеленее

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Def_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Начало

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в незащищенные занавесками места и попадали на лицо спящего парня. Уже проснувшиеся птицы весело чирикали и возвещали о том, что долго поспать не удастся. Тёплый летний ветерок колыхал зелёные листья, а те, в свою очередь, шуршали так, будто хотели сказать «Вставай, долбан, пора на учёбу». После пяти минут попыток уснуть, Дима решил сдаться и принять прохладный душ, чтобы окончательно проснуться.  Когда ванные процедуры были окончены, настало время завтрака.  Внезапно раздался телефонный звонок, это был один из его друзей. — Дим, утра! — громко выдал собеседник. — Доброе утро, что-то случилось? — поинтересовался парень. — Нет, ничего такого, просто ты ведь не хочешь проспать в последний день колледжа? — взволнованно спросил голос. — Нет, я уже собираюсь выходить. — ответил он. — Чудно, мы с Максимом тебя ждём! — быстро проговорил голос и положил трубку. Максим, человек, который вызывает у него самые сильные чувства уже очень долгое время, однако, признаваться было слишком рискованным шагом, пока он не убедился в их взаимности.  Съев то, что под руку попалось он устремился собираться. Собрав всё необходимое, он пошёл переодевать майку и шорты на более подходящую для выхода одежду. Закончив, парень схватил сумку, закрыл квартиру на ключ и прыгая поступенькам вылетел из подъезда, там его ждали уже знакомые лица друзей. — Привет, зелёноглазый. — весело поздаровался Макс и улыбка сияла на его лице.   — В КОСТЁР НЕ ПОЛЕЗУ. — торопливо ответил я. — Ахахахахах, а мы так надеялись. — подавив смешок вставил Андрей. — Очень жаль. — с наиграно грустным лицом сказал Максим. — Помнится мне, мы не хотели опоздать в последний день перед долгожданным отдыхом. — вставил Дима. — Верно, пора идти. — ответил Андрей и устремился вперёд. Вскоре вся тройка дошла до колледжа, где их ждало самое важное. К счастью все они блогополучно сдали экзамены. После этих пыток полагается отдых в два месяца, который они так долго ждали. Дима и Андрей подрабатывали барменом и официантом в местном кафе-клубе. У первого в деньгах не было особой нужды, скорее ему это просто нравилось, тем более ночью происходит всё самое интересное. Второй же вкладывал заработанное в своё дело. А вот у Макса вообще не было нужды работать, родители оставили ему огромное состояние. — Дим, начальник нас сожрёт, если мы не соизволим притащить свои задницы. — нервно и с каплей грусти в голосе произнёс парень, ему явно не хотелось прямо сейчас идти туда, и тот догадывался почему. — Значит нужно идти. Макс, ты с нами? — спросил он. — Нет, у меня есть кое-какие дела, закончу их и загляну. — ответил Максим. — Твоё право, удачи!  — Спасибо, вам тоже!  В кафе:  «Сегодня в баре было очень много посетителей, я так устал, скорее всего, не возьму бонусом ночную смену, нет, только не сегодня.» — Готов уходить?  — Почти готов. А когда наши замены явятся? — пробурчал Андрей. — Понятия не имею, вроде после нашего ухода должны тут быть. — Но их нет! — возмущенно воскликнул он. — И это не наши проблемы, мы своё за сегодня отпахали, я не потяну вторую смену. — Ага, я тоже! — согласился парень. — Идём?  — Да, я полностью готов. — кивнул тот. Покинув раздевалку персонала друзья отправились на выход. «Сегодня Макс не зашёл выпить кофе, возможно, он ещё не закончил свои дела, нужно позвонить ему, когда буду дома.» Парень так задумался об этом, что не заметил как сталкнулся с каким-то человеком. — Простите, я вас не заметил.  — Я думал меня сложно незаметить. — удивлённо сказал голос. — Дима! Ну где ты там застрял? — взволнованно спросил Андрей. — Извините, я должен идти. «С этими славами я, не поднимая глаз, удалился с места инцидента к моему другу». — Кто это был? — вопросительно смотрел на меня Андрей. — Понятия не имею, давай просто пойдём домой.  — Ничего не имею против. — согласился он. «Дома я созвонился с Максом, у него всё прекрасно и сейчас он едет к себе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.