ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

***

      «Твою мать. Я уже третий день дефилирую по этому чертовому городу, а притон хвостатых так и не нашел…». Сев на скамейку, Шакал, раскинув конечности, задрал голову к небу. Сегодня в Магнолии был очень жаркий день: теплый ветерок трепал его темные волосы и тревожил пушистый хвост, а назойливые лучики солнца так и норовили показать себя, и светили прямо в глаза бедному парню, заставляя того постоянно жмуриться. Недовольно рыкнув, Шакал достал фляжку и в очередной раз сделал глоток. Вновь осмотревшись, он понял, что находится в этом парке уже в шестой раз и в четвертый садился именно на эту проклятую скамейку! Сплюнув с досады, Шакал все же решил спросить у местных жителей о местонахождении гильдии хвостатых фей. Увидев играющих около речки детей, Шакал, улыбнувшись, подошел к ним. — Эй, мелюзга! Вы знаете, где находится волшебная гильдия? Обернувшись к нему, дети, раскрыв рот, пялились на его торчащие из макушки ушки, хвост и клыки, которые были прекрасно видны в его оскале. Сглотнув, мальчик указал направление дрожащей ладошкой, и поспешил ретироваться, а за ним побежали и другие ребята. Довольно цокнув, Шакал направился в нужную сторону. «Скоро увидимся, стерва. Жди меня».

***

      Гильдия Хвост Феи. — Что значит не пойдешь?! — рявкнул Нацу, тыча пальцем в листовку. — То и значит… У меня работа сегодня. — Люси, очнись! 700.000 драгоценных за поимку разбойников! Да никакие извращенцы таких денег не стоят, а у тебя квартплата скоро!!! Вжав голову в плечи от его криков, Люси старательно отводила взгляд. — Ну, у нас сегодня скидки для постоянных посетителей наконец активируются, а значит и людей побольше набежит… — ЛЮСИ! — Слушай, ну не мне же их ублажать! — Заклинательница сложила руки на груди и вздернула бровь, — Я всего лишь управляющая! Не я занимаюсь клиентами, а значит меня заменить некому! Я постоянно у барной стойки стою! В конце-то концов, позови Эльзу! Я попрошу Джувию ее заменить. — Джувия идет со мной! — рявкнул Грей, сидя возле них за столиком. — Милый Грей! Вы берете Джувию с собой?! Джувия так счастлива! — раскрыв руки, Джувия упала на крякнувшего Грея. «М-да уж, теперь Грей для нас потерян… Ну, не навечно, но на часик точно». — И вообще, Нацу, ты то когда последний раз девушек обслуживал?! — грозно спросила Люси. Раскрыв рот, Нацу убрал листок с заданием назад. — Ну, не хочешь, как хочешь. Хэппи, бежим! — А ну стоять, головешка розовая!!! Под звонкий смех согильдийцев, Люси, со шваброй в руках, гонялась за периодически попискивающим (ага, иногда Заклинательница все-таки попадала ему деревяшкой прямо по ж…) Нацу. — Люси, ну чего ты в самом деле! — орал Нацу, лавируя между столами, — Вот почему ты такая злая — потому что тебе бы тоже иногда не мешало работать с мужиками и на них сбрасывать свой недотрах! — ЧЕ ВЯКНУЛ?! — Все, пиздец Саламандру, — довольно произнес Гажил. В последний раз со всей силы приголубив крякнувшего Нацу «грозным оружием» по башке, Люси, довольно улыбаясь и поигрывая шваброй, вернулась к барной стойке. — Эх, а ведь такая чудесная пара бы из вас вышла, — умилилась в своей манере Мира. «Ничего не меняется» — про себя улыбнулась Люси. А Нацу, обиженно сопя и потирая голову, погрозил в спину Заклинательницы кулаком, вызывая скорее истерические припадки, чем смех, у Грея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.