ID работы: 5825567

Бесконечность

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Время словно песок, сыпящийся из рук. У всего хорошего есть конец. Да и у плохого, ведь если вам кажется, что этот ад никогда не закончится, поверьте — все когда-нибудь заканчивается. Как бы вы этого не хотели, или наоборот хотели. Когда ты счастлив, время для тебя бесконечно: ты думаешь, что так будет всегда. Неужели ты действительно думаешь, что всю жизнь будешь счастлив? Когда ты грустишь — время еще бесконечнее: ты думаешь, что так будет всегда. Неужели ты действительно думаешь, что всю жизнь будешь расстроен? Заканчивается все. Детство, школьная пора, студенчество, зрелость и наконец самое дорогое, что есть на свете — жизнь. Для каждого человека его близкие бессмертны. Он думает, что его не коснётся трагедия, которая касается каждого на этой планете. Я потерял его год назад, а кажется как будто это было вчера. Никогда не забуду как я писал ему в тот ужасный вечер, который не собирался кончатся. Арсюша 22:15  — Солнышко, еду домой, через полчаса буду, целую.

Тоша 22:15  — Жду тебя: * 22:50  — Дорогой, где ты? 22:58  — Арс, ужин стынет, не забыл какой сегодня день? 23:00  — Что случилось? 23:15  — По радио передают, что водитель черного джипа рядом с нашим домом не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в микроавтобус. 23:16  — Зайчик, скажи что это не ты 23:20  — Твой номер на машине  — Я не могу поверить -Я люблю тебя

18.02.16 Именно тогда мое сердце разбилось, словно стеклянная статуэтка. Я его так и не склеил. В ту ночь я не мог заснуть, я плакал, просто плакал. Да, я прекрасно понимаю, что мужчины не плачут, но я не смог себя сдерживать. Столько я не успел сказать, столько сделать…

***

Я держал синюю коробочку в руках, ведь синий — это любимый цвет Арса. Не думал, что такое произойдет, и судьба нас разделит. Я готовился к этому дню год. На кольце я заказал специальную гравировку. «Антон∞Арсений». Навсегда, теперь навсегда. Я надел это кольцо ему во время похорон, чтобы он знал, чтобы видел, чтобы чувствовал. Я понимал что он никогда мне не ответит, но продолжал писать.

Тоша 03:46  — Арсик, я люблю тебя, сильно, я думал время для нас бесконечно, мы еще столько не сделали. Я любил в тебе все: твои глаза цвета неба или цвета морских волн (я до сих пор не разобрался, они очень часто менялись), твой смех, твои руки… Я не могу поверить, что мы больше не будем прогуливаться в нашем любимом Питере под дождем. Ты держишь зонт, а я держу тебя за руку… Прости меня за все.

***

Спустя год я иду к нему. Гранит, и на нем все еще тот, улыбающийся Арс. — Привет. Знаешь, что я понял, потеряв тебя? Что время не вечно, что все кончается. Мне всегда так говорили, а я просто пропускал мимо ушей, усмехался, думал, что меня это не коснется, а зря… Я положил пару синих незабудок, цветы его глаз… Поцеловал холодный гранит и произнес, тихо, очень тихо: — Я люблю тебя, наша любовь бесконечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.