ID работы: 5825643

Козерог и Овен

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение в Рыцари Афины

Настройки текста
       С самого утра народ в Святилище ликует. Сегодня двенадцать бойцов должны получить Золотые Материи, за которые сражались долгие десять лет, а некоторые из них и больше. Они очень волновались перед таким торжественным моментов, особенно она. Вероника. Нет, теперь Козерог Вероника. За свою Материю она сражалась против Девы Шаки и с помощью техники Подскакивающего камня ей удалось одолеть мать своего близкого друга, хотя далось это девушке с трудом. Ей одной известно, почему. Главное, что она справилась.        Внешне Вероника напоминала отца: резкие черты лица, широкий размах плеч, высокий рост, крепкое телосложение. Но глаза были такие же, как и у её матери. Рядом с неким Дзюаном, которого она плохо знает, стоит теперь уже Овен Рен. Далее Близнецы Хотару, Рак Эйс, Лев Минами, слепая девушка, что большую часть времени проводит в тренировках, Дева Сека, Весы Ретсудо, Скорпион Мичиру, Стрелец Кайка, зануда, каких свет не видел, Водолей Юи, Рыбы Рюэн, он же Венера. Сегодня они все отвоевали право носить Золотые Материи и называться Золотыми Святыми Афины.        На них смотрит народ и смотрит с ликованием. А Вероника будто ищет взглядом своих родителей. Они наверняка будут гордиться ею, хотя папа больше всего боялся, что любимая дочь пойдёт по его стопам. Но, что сделано, то сделано. В душе она воин, а, значит, это её судьба. Теперь Козерог Вероника и другие её товарищи Золотые Святые Афины. Теперь они - защитники Афины. Вечером после церемонии в доме Козерогов - Ма­ма, это я тут та­кая ма­лень­кая? - сем­надца­тилет­няя де­вуш­ка с ин­те­ресом рас­смат­ри­вала фо­тог­ра­фию, на ко­торый бы­ли изоб­ра­жены она вмес­те с ро­дите­лями. - А ты как ду­мала, Ве­рони­ка? - улыб­ну­лась Шу­ра, за­меши­вая тес­то и пог­ля­дывая, как её суп­руг и уже взрос­лая дочь раз­гля­дыва­ют се­мей­ный аль­бом. - Те­бе там все­го че­тыре го­дика, а уже тог­да но­силась как уго­релая. - А те­перь ты взрос­лая кра­сивая де­вуш­ка, да ещё и Зо­лотой Свя­той, - под­мигнул до­чери Эль Сид. - И всё-таки­ беззаботное детство было куда лучше, чем все эти предстоящие миссии, из-за которых мы редко будем видеться, - Вероника положила голову отцу на плечо и закрыла глаза. Всё же дома гораздо лучше, чем на тех будущих заданиях, на которые её могут отправить. Тот поцеловал дочку в макушку, и та провалилась в сон. - Всё-таки Ника чувствует себя не очень в Золотой Материи, - тихо произнёс Эль Сид, стараясь не потревожить только что уснувшее дитя. - Я предупреждал, чем всё это может закончиться. - Хватит ворчать, - оборвала его жена, отправляя получившееся творение в печку. - Это её выбор, и оспаривать его мы не вправе.        Мужчина лишь фыркнул на это. Он взял дочь на руки и перенёс её в спальню, чтобы она могла выспаться. А потом вернулся на кухню в ещё более отвратительном состоянии. - А теперь скажи мне, Александра, это твоих рук дело? - так он называл жену, когда они серьёзно могли поссориться. - Ты это придумала, чтобы наша дочь была Святой Афины?        Шура встала как вкопанная. Последнее время они с Эль Сидом ссорились довольно часто. Если бы они знали, как в такие моменты чувствовала себя Вероника. Когда Шура и Эль Сид поссорились три года назад, когда дочь была Серебряной Святой, девушка высказала всё, что думала об этом. "Лучше бы вы вообще от меня избавились. Тогда вам не придётся ссориться друг с другом." Именно это послужило становлению Вероники как человека жестокого, безжалостного как по отношению к врагам, так по отношению к ученикам, которые просто воют уже от такого наставника. Мать старалась всеми силами сделать так, чтобы Ника не была таковой, но ссоры с мужем делают всё с точностью до наоборот. - Эль Сид, ты прекрасно знаешь, что это было решение нашей дочери, - Шура постаралась взять себя в руки, однако у неё плохо получилось: голос начал дрожать. - Не ври мне! - в следующую секунду Эль Сид ударил свою жену наотмашь, и та вскрикнула. Нет, не от боли, а от того, что муж поднял на неё руку.        Если бы они просто ссорились, Вероника, может, и не вмешалась бы, но не в этот раз. И когда мужчина снова попытался замахнуться в сторону жены, дочь вмиг подлетела и перехватила его руку, очень больно сжав запястье. - Ещё раз ударишь её, убью, мразь! - зловеще прохрипела девушка. От разборки с родителями отвлёк начавший подгорать пирог, и бывшая Святая Козерога поспешила вытащить его из печки. Какая жалость! Но у девушки нет ни малейшего желания пробовать то, что приготовила мама. Просто потому, что они с отцом поссорились. Снова. - Значит так, завтра я должна буду появиться в Святилище и в дальнейшем ночевать там. Если я узнаю, что ты опять начнёшь бить мать, - палец с острым как бритва ногтем ткнулся в живот Эль Сида, - повешу под потолком на флаге. Ты понял меня? - Понял, - глухо ответил тот. - Отлично, - хмыкнула Вероника. - И постарайтесь остаток ночи не выяснять, кто прав, кто виноват.        На этом она отправилась к себе в спальню, оставив родителей размышлять над её словами. Жаль, что не вернуть тех лет, когда никто ни на кого не кричал, никто никого не бил. Жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.