ID работы: 5825651

Если бы я мог прожить эту жизнь ещё раз

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Адриан прилетел на эйфелевую башню, и стал ждать его Леди, долго ждать не пришлось через пару минут она появилась. Адриан сказал; Моя Леди я тебя люблю Ледибаг ответила;Ты не достоин меня прощай Адриан побежал за его Леди в мыслях он думал;Вот бы прожить эту жизнь еще раз хотябы этот момент чтобы помириться с Ледибаг. Ледибаг зажала голову Адриана в своих руках, и тут раздался звонок будильника, Адриан слетел со своей кровати, и сказал;Фухх это был сон, Плагг сказал;А вот и нет Ледибаг была здесь и она сказала что ты не достоин её! Адриан сказал; я идиот я должен её найти Плагг выпускай когти он полетел в образе Кота-Нуара вдруг он заметил внизу его Леди которая была очень подавленная Кот спикировал, вниз встал перед его Леди и спросил; Моя Леди вы огорчены чем-то Ледибаг ответила; Нет Котик всё в норме Кот знал когда его Леди врёт поэтому спросил;Ты меня обманываешь Ледибаг ответила;Я отвергла Адриана поскольку я люблю тебя Кот хитро подмигнул и сказал;Я тоже люблю тебя Ледибаг он поцеловал Ледибаг из его глаз потекли слёзы Ледибаг смахнула слёзы с его лица и сказала;Будь всегда со мной Кот ответил;Я буду всегда только с тобой а что Адриану передать Ледибаг ответила;Я его больше видеть не хочу так и передай Кот ответил;Ладно Моя Леди мне пора скоро вернусь он залетел в особняк превратился в Адриана и сказал;Плагг что мне делать Плагг ответил;Ты должен быть с ней в образе Кота Адриан сказал;Ясно Плагг когти он прилетел к его Леди которая еле дышала Кот взял её и отнес в свой особняк положил на кровать Адриана сам Кот ушел в ванную и стал мыться он превратился в Адриана Ледибаг очнулась и заметила что она находиться в особняке Агрестов Адриан вышел из душа увидел что Ледибаг вылетела из его окна Адриан крикнул;Плагг когти Полетел за Ледибаг Вдруг Ледибаг заметила руки Кота на своих плечах(Интересная развязочка)(Следите за фанфиком)(Ваша Автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.