ID работы: 5825671

Солнышко

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ярмарка.

Настройки текста
Утром прекрасные солнечные лучи грели шелковистую кожу красноволосой девочки. Зеленая мягкая трава блестела от мягких «подарков» солнца. Пошатывались от порывов ветра маленькие и разноцветные цветы разных сортов. Низкая девочка подошла к этим созданиям. Взглянув на них, она почувстовала теплоту на душе. Видимо, они ей что-то напоминали. Дабы не всплакнуть, девочка ушла от них с тоской в груди. Ей явно не хватало любви и заботы близкого человека. -А-ава. — послышался знакомый голос. Девочка повернулась и увидела знакомую фигуру. Это был ее лучший друг — Один. Они одноклассники. -Привет, Один! Давно не виделись! — улыбаясь ему, проболтала Ава. — Ну что, куда пойдем? -Хм… Я хочу в кино. — Ответил он. -Д-да? — сказала Ава, дразня его. — Ох, Один. Я ведь знаю, что ты врешь. Парень был в замешательстве. Он подумал. И вправду, когда Один врет, парень вовсе не заикается. Черноволосый хотел сказать, но Ава перебила парня. -Хочешь в парк? Там сейчас проходит ярмарка. Игры, конфеты и плюшевые кролики! Какая прелесть! — с блаженством она ему сказала . Из ее рта шла слюнка, видимо, девочка и вправду туда хотела. -На ярмарку… Д-довольно-таки и-интересная идея. Идем! –прокричал Один. — Кто последний — тот сосиска! — и убежал в неизвестную сторону. -Ха-ха! Ярмарка в другой стороне, балда! — засмеялась русоволосая и показала язык в след. -Один! Один! Один!!! — она зацепилась за его синий рукав кофты. -Ч-что? — ответил парень, немного ухмыляясь. -Я хочу кролика! Плюшевого кролика! -З-зачем тебе кролик? — закатил он глаза . -Я люблю кроликов… Они милые. — Мило сказала Ава. На ее лице виднелся румянец. Один был против этой затеи, но, таким глазкам он устоять не смог. Парень лишь кивнул, взял пластмассовый пистолет, из которого брызгала вода, и стал прицеливаться. Абсолютно все мишени были сбиты, а Ава была сбита с толку. Один ей как-то говорил, что не умеет стрелять из ружья, видимо, он не хотел, что бы она знала его тайну. -У м-меня для тебя х-хорошая новость, — парень протянул ей большого и плюшевого кролика, в то время как сам широко улыбался. — Держи, это для тебя. Ава стояла и смотрела на эту игрушку секунд 20. И только тогда, когда Один напомнил ей о том, что нужно взять игрушку, она медленно и аккуратно взяла этого заветного кролика. Ее глаза сверкали от счастья и чуть не обмокли от горьких слез. Черноволосый не понимал, почему ей был так важен этот простой кролик. -А-ава? — решился спросить у нее, почему же ее так тронуло эта безделушка. -Ох, это… Это совсем не важно, правда. — заулыбалась смущеная до невозможности Ава, — Спасибо тебе Один. Мне никто не дарил кроликов… А сам, смотря ей в красные, как розы глаза, тоже начал улыбаться и заливаться краской. Неужели она, низкая и милая девочка смогла этого угрюмого парня заставить смущаться и быть красным, как помидорка? Ава глянула на него и заметила, что его друг тоже был смущен. А может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.