ID работы: 5825693

Карамель без сахара

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 8. Мое неудачное признание...

Настройки текста
Когда Вика проснулась была уже глубокая ночь. На улице ни звука, лишь стук ветки об окно разбивал эту мертвую тишину. На плечах у задротки лежал плед укрывая ее от холода зимы. Девушку тут же переклинило. Она одна, у парня в квартире, глубокой ночью... На окнах были разнообразные узоры которые свидетельствовали что на улицу лучше не выходить. Теперь пришло этакое осознание, что все пути к выходам отрезаны ибо на часах час ночи, а путь до дома не близкий, да и учитывая погоду... Тяжело вздохнув, и более-менее успокоившись, она набрала маме СМС, что она осталась ночевать у подруги. Медленно поднялась с теплого пола, в глаза ударил яркий свет из коридора. Проходя по коридору, Вика потирала заспанные глаза. Оказывается, сам свет шел не из коридора, а из кухни. Кипящий чайник и пара кексов — все что застала Виктория при входе в комнату. Она медленно выключила чайник, и как только он перестал бурчать, то из соседней комнаты послышались звуки работающего телевизора. Она застала такую картину: Спящий Акабане спит в обнимку с сумкой Вики. Вот тут уже сердце начало подставлять, а румянец на щечках так и напрашивался, чтобы его кто-нибудь так и поцеловал. Но не это было ужастным, а то, что только что прозвучало в телевизоре. — В жилом районе XXX был замечен серийный убийца. За один день насчитывается более 30 жертв. Найдены были только 13 тел. Все они в глубоких перезах и в ужасном состоянии, у всех отсутствовал язык и пара глаз... Будьте предельно осторожны... От услышанного по телу пробежал табун мурашек. А на сердце стало как-то беспокойно, ведь ее мама домой возвращается очень поздно. Миловидная задротка присела рядом, на край дивана. Дальше экстренное объявление закончилось, и вход пошли другие новости. Спустя 5-10 минут, Виктория начала чувствовать, что что-то забыла. Что-то очень важное... — Точно! Роль Джульетты! Я совсем забыла! Да... Даже в такой ситуации Вика хоть что-то, но так или иначе забудет. Быстренько нажав на красную кнопку пульта, девушка ринулась в другую комнату — зал. В школе, после уроков ученики с Коро-сенсеем и Битч-сенсеем все всё детально обдумали, какую же они сценку поставят из какого произведения. В конце концов они выбрали трагедию Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Фрагмент, где Джульетта стоит на балконе, а Ромео внизу. И они оба признаются друг другу в любви. Так вот. Задротка глубоко вдохнув, развернула листочек, который лежал у нее в кармане (всегда свое ношу с собой :D). И после начала рассказывать себе самой слова Джульетты. — О горе мне! Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, А если нет, меня женою сделай, Чтоб Капулетти больше мне не быть. Лишь это имя мне желает зла. Ты б был собой, не будучи Монтекки. Что есть Монтекки? Разве так зовут Лицо и плечи, ноги, грудь и руки? Неужто больше нет других имен? Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео под любым названьем был бы Тем верхом совершенств, какой он есть. Зовись иначе как-нибудь, Ромео, И всю меня бери тогда взамен! Кто это проникает в темноте В мои мечты заветные? Десятка слов не сказано у нас, А как уже знаком мне этот голос! Ты не Ромео? Не Монтекки ты?.... Так ее слова длились несколько минут, и когда список закончился Кобояси с облегчением выдохнула и расслабилась. Но вдруг, позади школьницы послышались чьи-то хлопки, "Кто же это мог быть?" - думала она, ведь никого в доме больше нет. Карма спит, а родители в командировке... Резко повернув голову к этим самым хлопкам, миловидная особа увидела, как на стуле сидит Акабанэ и довольно хлопает в ладоши. Что же это значит? Все это время он смотрел, как Вика репетировала? Вот тут уже стало не по себе. На щечках появился заметный румянец. От неловкого чувства — смущения, у девушки все лицо стало красным, а чтобы из головы не пошел дымок она надула щеки как хомяк, и претворилась будто бы все нормально. — Да ладно тебе. Вон как хомяк надулась, - встав со стула, садист показал на лицо девушки и насмешливо хмыкнул. По внешнему виду ему стало намного лучше... И даже слишком. — Перестань! - словно маленький ребенок Кобояси начала слегка бить того по плечу. — Кстати... - задумчиво произнес парень в добавок к тому, наклонившись к лицу девушки с удивлением смотреть. Виктория чуть вздрогнула. От этого действия она еще больше покраснела, тем самым выдавая себя. Его лицо было так близко, такое короткое расстояние... Она чувствовала его горячее дыхание. Ни разу задротка не была так близко к лицу парня. В животе начали порхать бабочки, было чувство, что они вот-вот вырвутся наружу. Но после этих волнений Акабанэ продолжил. — А ты чего домой не пошла?.. У Виктории из головы все-таки плавно начал подниматься дымок. И из-за этого вопроса он заставил ее переживать?! Школьница была уже готова ко всему, даже к поцелую, но вопрос... Поставил ее в тупик. Быстро очухавшись, Кобояси уже с розовым оттенком на лице ответила на вопрос: — Так ведь... Когда я уже уходила, то ты начал падать в обморок. Я запаниковала, и чтобы еще что-то не случилось я осталась у тебя, - удивленно произнесла девушка. — Что? Хм... Я не помню такого, - выпрямившись, красноволосый потер голову. — (Он... Он ничего не помнит?) - промчалось в голове. — Ну ладно. Думаю завтра в школу уже можно... И да, спасибо, - растягивая лыбу, Акабанэ поблагодарил на время лечащую девушку. После этих слов Карма повернулся на 180 градусов и сел на неподалеку стоящий диван. В этот момент у Вики снова что-то разбушевалось. Весь живот был переполнен буйными бабочками. Сложив руку в кулак, она поднесла к груди и пыталась хоть как-то скрыть свои переменчивые чувства. Глубоко вдохнув, задротка с закрытыми глазами выдала предложение, которого никто не ждал. — Акаб... Нет. Карма, не думала что это скажу, но я чувствовала к тебе больше, чем дружеские чувства. Недавно, я начала замечать, что при виде тебя мои щеки наливаются ярко-розовым оттенком, а в животе начинают порхать бабочки. Я... - глубоко вдохнув, Кобояси начала поворачиваться к парню. — Я люблю тебя! - со скромной улыбкой она повернулась к парню, но... Когда Виктория полностью повернулась к садисту, то она заметила, что ее слова были словно ветер. Ее не слушали. Оказывает, что Карма во время "торжественной" речи уснул и совершенно не слышал слов школьницы. Как же тяжело далось это предложение... И все напрасно... Устное чувство, когда ты собираешь все свои силы и делаешь первый шаг, а оказывается, он либо тебя отвергает, либо просто не услышал этой самой главной фразы "Я люблю тебя" за которую бы любые хикки и непопулярные парни вырвали бы эту фразу, особенно, если им говорила такая миловидная леди ~ Но Виктория Кобояси очень чувствительная предстательница прекрасного пола. Не выдержав, из ее глаз потекли соленые слезы. — Ты... *хнык* первый, кому я призналась в своих чувствах... *хнык* Очень... В это время она очень жалко себя чувствовала. Очень жалко это маленькое создание. Хоть Вика и хрупкая, но она очень настойчивая, и, пока не получит ответ на свое признание, то она не отстраниться.

***

Прошло около трех часов, спать совершенно не хотелось. И вообще, какой там спать? Уже пять часов утра, на улицах движение начало возрастать. Настроение упало на нуль, да оно даже до отметки "минус" дошло. Кобояси просто сидела и тупо смотрела на спящее лицо Кармы Акабанэ. Хоть она и была расстроена, но и в такой момент ей было приятно быть с предметом ее обожания, если конкретно, то с Кармой. Слегка улыбаясь, она чуть поправляла до этого принесенное ею одеяло. Все мысли были забиты неизвестно чем. В голове творился хаос. Виктория дожидалась такого времени, когда на улице будет намного светлее чем в пять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.