ID работы: 5825693

Карамель без сахара

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 10. Ааааа! Какой ор! xD

Настройки текста
Следующий день. На одной из дорог, по одной улице шли две подруги — Каяно Каэдэ и Виктория Кобояси. Вика уже как со вчерашнего дня идет без лица, она будто бы играла всю ночь в очередную, только что вышедшую игру. Вокруг нее можно было заметить нагнетающую ауру, и эта аура была явно не с позитивными мыслями. Каяно странно смотрела на нее, она думала, как ее опечалившую подругу вывести из такого-то состояния, но все мысли были: либо снова завести разговор о Карме, но тогда этот диалог ни к чему хорошему не приведет, а совсем наоборот; Либо забить ей голову чем-то другим, например... О! — Слушай, Вика-чан~ - на это обращение, совершенно вялое "растение" под именем Вика не посмотрело в сторону обращающей. — Кгм... А ты куда собственно собираешься поступать?~ — ......... - не прекращала сверлить асфальт. Каяно сразу начала думать о новей теме для разговора, но тут... — Буду поступать в медицинский на психиатра... Каэдэ была рада ответом красноглазки. Хоть он был вялым и без какого-либо удовольствия, но это намного лучше, чем вообще не услышать ни одно слова из уст миловидной особы. Кобояси уже хотела спросить про решения поступления своей зеленоволосой, но их еле удавшийся разговор прервал позади частый хруст снега. Позже он чуть замедлился, и боковым зрением обе девушки могли увидеть, как рядом с Викой идет та самая Тоши, и не медлив, она с кошачьими глазками обратилась к тем. — Извините... - замялась. — Вы же Каяно Каэдэ и... - перевела свой взгляд на Вику. — Виктория Кобояси? Девушки остановились, оживились и удивленно начали смотреть на мало знакомую девушку. Задротка же как ни в чем не бывало, будто бы ничего вчера не произошло, с милой улыбкой подтвердила слова новой возлюбленной Кармы Акабанэ. Та снова застеснялась, ибо у незнакомых людей она не привыкла просто так просить о чем-то. Слишком стеснительная... Слишком красивая... И слишком женственная... Хоть по общему мнению Вика — красивая, обаятельная и такая хрупкая. Но себя она строго оценивает на тройку, можно сказать даже на тройку с минусом, ведь у такой как она не было еще ни одного парня, а в таком возрасте у большинства леди было уже как минимум два парня, а Вика словно гадкий утенок, который никому не нужен. Только ее интернет-друзьям, маме и большинству одноклассников. — Я только вчера перевелась в школу, которую вы ходите... И... - резко став перед ними, она неожиданно для всех низко-низко наклонилась и попросила: — Я хочу чтобы вы мне помогли там освоиться. — Ох. Тоши, нам правда так жаль, но мы из 3-Е класса, и мы находимся не в том корпусе где ты будешь обучаться. Смотри, - Каяно начала показывать на горку, на верхушке которой стоял маленький корпус школы Кунугигаока. — Мы, собственно, там учимся. Так что никак помочь мы тебе не сможем, ты уж прости... - виновато проговорила зеленоволосая. Сжимая в своих маленьких ручках мобильный телефон, она чуть расстроенно (хоть и пыталась этого не показывать) мило улыбнулась. Кобояси не могла не помочь такому милому созданию. Она тут же поменялась в лице и начала с каким-то интересом смотреть на небо при этом придерживая подбородок. Из ее уст вылетали задумчивые "Хм... Мкг...", но ничего хорошего она не могла придумать. Но переведя взгляд на Тоши, у Виктории сразу же появилась какая-то идеальная идея, она сразу же предложила ее. — Тоши, я смогу тебе помочь! У меня есть друг в том корпусе, и я попрошу его чтобы он тебе все показал. Подразумевая под словом "друг", задротка имела в виду Асано Гакуши, который эту школу знает как свои пять пальцев. От такой идеи она буквально засветилась, ведь такой типок как Вика, он любит сильно помогать, поэтому розовласка не удержалась и помогла, чем смогла. От такого Тоши мило улыбнулась и крикнула: "Вика-семпай!" - при этом, крепко обняла помощницу. Кобояси ответила взаимностью. Каэдэ же, смотря на эту милую картинку, умилялась и была довольна тем, что ее лучшая подружка вновь приобрела обычную для нее мимику лица и теперь не печалится по поводу Кармы. По пути Кобояси уже успела позвонить Асано и попросить того, чтобы он встретил их около входа. Когда Виктория с Каэдэ довели ту до деревянной двери главного входа, основного корпуса, где собственно и стоял Асано. Задротка с улыбкой начала махать сыну директора, а Асано ответил ей взаимностью. — Привет, Асано! Вот Тоши. Я передаю ее в твои руки, - начала еще милее улыбаться. После того, как рыжий попросил Тоши постоять, подождать его внутри, Вика с Каяно уже хотели уходить, но красноглазая почувствовала как кто-то схватил ее за руку. Она с удивленным лицом повернулась к парню и так спрашивала взглядом: "Что такое?". — Это... - засмущался парень. — Ты была превосходна, тогда на сцене... Таких слов Кобояси явно не ожидала, но ей все равно было приятно. Она с румянцем на щеке и улыбке на лице поблагодарила того и плюс еще прибавила, что они тоже были ничего. Позже, сын директора отпустил ту, и вольно помахав своей миниатюрной ручкой парню, она удалилась при этом нагоняя Каяно.

***

Обеденный перерыв. На одной из лакированных лавочек сидят Акабанэ и сероволосая Тоши. Они вместе обедали, наслаждаясь зимним пейзажем. — Приятного аппетита~ Акабанэ на это промолчал и лишь улыбнулся своей даме сердца. При открывании своего горячего бэнта, садист по нелепой случайности обжегся, перевалив всю свою пищу на чисто белоснежный снег. Тоши сразу запаниковала. На коже было небольшое покраснение, которое слегка побаливало, а потом и опухать начало, но ему было совершенно без разницы, он удивленно смотрел на руку. Девушка чрезмерно волновалась и крутилась хвостиком вокруг Кармы. Она взяла его за кисть руки и осторожно потащила в сторону медпункта. Он начал слегка непонимающе на нее смотреть и непонимающе спросил "Все нормально, тебе не стоит волноваться?" с румянцем на лицах они направились в мед-пункт . Виктория сидела за небольшим томиком экшен-манги и попутно кушала свое бэнто в полном одиночестве. Ей было совсем не обидно, что с ней никто не стал обедать, а даже наоборот, ведь ей никто не мешает непрерывному погружению в мир манги. Закончив свое чтение и обеденный перерыв, девушка зашла в кабинет класса и была сильно удивлена тишине и пустоте. В кабинете сидели лишь Нагиса с Каяно и еще трое человек. С удивленным лицом Вика подошла к Каяно и Нагисе и у тех спросила: "А где все? Где... Карма?" - после имени "Карма", у Кобояси на щечках поступил незаметный румянец, который доказывал, что любовь к Акабанэ еще не прошла, а просто где-то в уголке затаилось и ждет подходящего момента. На вопрос задротки голубоволосый ответил именно так: "Я видел как они сели с Тоши на одну из лавочек, есть бэнто. А потом что-то пошло не так, и они по видимому направились в мед. пункт.". В этот момент у Виктории что-то в мозгу защемило, и когда она услышала эти предложения из уст друга и одноклассника, то она еще больше удивилась и с суженными зрачками тупо смотрела на них. Как не странно, но и Каяно поняла ход мыслей своей лучшей подруги (женская дружба бл :D). Сделав такое же лицо, она резко поменяла его на совершенно обеспокоенное и серьезное. И твердо кивнув, Каэдэ схватила своего парня за руку и буквально побежала, за впереди бегущей Викой. Вот они уже бежали по улице, и не теряя надежды, все еще стремились к своей цели. — (Твою... Лучше бы там ничего не произошло) - уже отражалось волнение на лице Виктории. Когда ребята уже добежали до мед. пункта, не медлив, Задротка резко открыла дверь... После увиденного им хотелось провалиться сквозь землю. Как только они зашли, то сразу увидели на койке сидящего Карму, у которого в глазах было невесть что, а совсем рядом сидела Тоши, которая собственно сидела с оголенным верхом. И как оказалось это вовсе не девочка, а черт его возьми МАЛЬЧИК (трап)!! Уже в какой раз Викина челюсть поцеловалась с полом? А что говорить про Нагису с Каяной? Они посидели до кончиков волос. Рот был открыт на сколько только можно. Акабанэ же вообще чуть в обморок не упал.

***

На следующий день. — Каяно... Виктория, Каяно и Нагиса после каждого произношения их слова дрожали и рукой сдерживали смех, при этом стоя рядом с партой Кармы, за которой он и сидел облокотившись на руку. — Нагиса... А вы... Все взяли... В поездку? — К-конечно... - после слов Каэдэ они начали прикрывать глаза другой рукой. — Кмх... - со стороны Акабанэ послышался раздруженный "кмх". — ....... Да хорош! — Ой, все!!! Сейчас лопну!!! - Кобояси тут же не удержалась и резко схватилась за живот. После задротки Нагиса с Каяной подключились и начали громко смеяться. Можно сказать, что они чуть ли не падали на пол. Садист от смущения неловко покраснел, и попытавшись хоть как-то скрыть свой румянец, он отвел взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.