ID работы: 5825702

Выпускной удался!

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое важное событие в существовании любого школьника — выпускной. Пусть заведомо приукрашенный, облепленный мишурой и дешевыми блестками со всех сторон вечер, но все же имеющий значение как для учителей и родителей, так и для учеников (далеко не для всех). Пока большая часть девочек класса шептались о нарядах, прическах и прочих мелочах, а мальчики — о том, как пронести побольше алкоголя на праздник, я сидела в гордом одиночестве и слушала музыку. Она уж точно получше тупой бесполезной болтовни. Меня не заботили все те детали, что на протяжение вот уже трех недель активно обсуждались между выпускниками. Первые несколько дней я была в некотором восторге от приближающегося выпускного, но в большей степени лишь потому, что наконец расстанусь со своими одноклассниками и, надеюсь, забуду их навсегда. Сейчас, когда каждый полон амбиций и юношеского максимализма, самое время начать свою новую жизнь, оставив ненужных людей в прошлом. Так как мою заинтересованность в подготовке к выпускному с каждым днем все больше вытесняла заинтересованность в подготовке к экзаменам, времени на пустые разговоры не оставалось. Я была этому рада, пока не наступил момент, когда праздник оказался совсем на носу, и пришло осознание полной неготовности. В ту минуту хотелось придумать тысячи глупых отговорок, только бы не пойти на это лживое праздное собрание людей, которые всю ночь будут притворяться, что любят тебя и не хотят расставаться. Но, каким бы сильным ни было мое нежелание, идти туда все же придется. А еще найти платье, туфли, сделать прическу, макияж и маникюр. Слава богу, брить ничего не нужно. Ты в целом поддерживал мою точку зрения на выпускной, предпочитая спать в свободное время, которое было крайне ограничено. Хотя даже в забитом графике мы находили окошко для прогулки в парке или похода за любимыми булочками. Эти свидания хоть немного снимали эмоциональную усталость и возвращали улыбку слегка потрепанным поцелуями губам. Несмотря на мой недосып и крайнюю занятость последние пару недель, день Х задался с утра. Свежесваренный кофе и омлет с зеленью показались особенно вкусными, что удивительно, все шло четко по плану, время не спешило и не тянулось слишком медленно, словом, все было идеально. Ближе к семи вечера школьники с родителями подъехали к арендованному на ночь клубу, где следующие несколько часов должно было проходить торжество. Буквально каждая выпускница посчитала нужным надеть туфли на каблуках, не умея на них ходить, поэтому шествие от автостоянки до входа в заведение было довольно нелепым и смехотворным. У меня хватило ума пойти в более удобной и практичной обуви. Что уж говорить, мой наряд был в гораздо большей степени комфортным, чем красивым (хотя и красоты было не отнять). При выборе платья я сразу отмела все варианты длиной ниже середины икр, только представив, как неловко мои ноги будут путаться и наступать на подол, волочащийся по полу. Мне приглянулось платье нежно-голубого цвета с пышной юбкой чуть ниже колена. Я была абсолютно довольна и теперь лишь тихонько самодовольно усмехалась, наблюдая за движениями одноклассниц. Ты был не менее великолепен в этот вечер в своем черном смокинге, белой рубашке с нежно-голубым галстуком-бабочкой, что так прекрасно сочетался с цветом моего платья. Я то и дело переводила на тебя взгляд, любуясь твоими жестами, мимикой. За весь вечер на твоем лице всего лишь пару раз проскользнула улыбка, в остальное время оно оставалось спокойным, немного разочарованным и скучающим. Во что бы то ни стало я решила исправить ситуацию и поднять тебе настроение. И уже догадывалась, как это сделать. После занимательной, но длиннющей программы, ученики наконец выползли на танцпол и забавно двигались под ритмичную музыку. Несколько ребят предпочли поболтать с родителями или вовсе не вставать из-за стола с угощениями. Не горя желанием присоединяться к танцующим, я ищу тебя в толпе и вижу, что ты направляешься в отдаленный угол, к служебным помещениям клуба. Убедившись, что каждый увлечен празднованием, я следую за тобой. Ты оборачиваешься, пару секунд разглядываешь мое заинтересованное лицо и первый раз за вечер искренне улыбаешься. Со всей этой предвыпускной беготней у меня совершенно не осталось времени на то, что действительно важно — на любовь. А сейчас появляется возможность, нежно улыбнувшись в ответ, прижать эту самую любовь к стене и целовать. Целовать так, будто нет никого вокруг, выражая все накопившиеся эмоции, будто нет никакого гребаного выпускного, а все, что есть — двое влюбленных, скрывшихся от посторонних глаз. Я уже потеряла счет времени, как почувствовала твою нарастающую эрекцию. Без лишних слов я запихнула тебя в первую попавшуюся комнату, которая оказалась кладовой. Не отрываясь от твоих губ, я кое-как нащупала выключатель, и комната озарилась тусклым желтоватым светом. Мельком оглянув различные приспособления для уборки, мои глаза вернулись к твоему раскрасневшемуся лицу. Буквально прочитав мои мысли, ты начинаешь расстегивать брюки, шумно выдыхая каждый раз, когда я целую твою шею. Мои колени опускаются на пыльный ламинат, рука поглаживает твой налившийся твердый член. Ты притягиваешь меня за волосы ближе, и я наконец обхватываю губами головку, начинаю посасывать, двигая головой. Через несколько минут активные движения моего языка приближают тебя к оргазму. И я позволяю тебе кончить, поднимаюсь с колен, нежно целую в губы. Медленно надрачивая чувствительную плоть, я зажимаю зубами мочку твоего уха и соблазнительно шепчу: «У меня для тебя есть сюрприз». Ты игриво смотришь на меня в ожидании и закусываешь губу, когда я поворачиваюсь спиной и задираю платье. «О боже, котик», — вырывается у тебя при виде маленького  серебристого кристалла пробки, вставленной в мою задницу. Ты даже приоткрываешь рот от удивления, смотря на то, как я извлекаю игрушку из растянутой розоватой дырочки и тут же облизываю. И, вот черт, у тебя снова стояк. Ты подходишь, нагибаешь меня, прижимаясь своим телом, и, схватив мою ягодицу, в пол голоса говоришь: «Ты ходила с ней весь день, чтобы я трахнул твою прелестную задницу, м?» Волна острейшего возбуждения пронзает меня от твоих слов. Ты требуешь еще более низким голосом: «Отвечай, шлюха!» Собрав свое самообладание в кулак, я хрипло отвечаю: «Да» и громко стону в следующую секунду, когда ты входишь в меня сразу на всю длину. Ты толкаешься резко, не дав мне привыкнуть к темпу, твои руки до синяков держат мои бедра, и это чувствуется так восхитительно, что я прикрываю глаза, не в состоянии думать ни о чем. Я приподнимаюсь, склоняю голову на твое плечо, а ты обхватываешь руками мои плечи. Толчок, еще один, и твоя сперма заполняет меня. Я чуть ни падаю, теряя равновесие, но ты вовремя подхватываешь меня, разворачиваешь к себе и благодарно целуешь. Проходит несколько минут, мы приводим свой внешний вид в порядок и незаметно возвращаемся в основной зал. Кажется, никто и не заметил нашего отсутствия. Я облегченно выдохнула — мой план был выполнен. И все, уставшие, но счастливые, отправились на крышу встречать июньский рассвет. И все девчонки сидели босиком, обнявшись, в слезах, а парни, снявшие пиджаки, смотрели на них, невольно улыбаясь, и тихо шептались о том, что казалось пустяком по сравнению с завтрашним днем. Ты приобнял меня одной рукой, а я положила голову к тебе на плечо. Солнечные лучи постепенно расползались по небосводу, озаряя пушистые облака и окрашивая все вокруг в розово-желтые оттенки. Я не думала ни о чем, но все же мне показалось, ты понял без слов, что я возьму тебя с собой в свою новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.