ID работы: 5825724

Любовь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
Lieterna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
(07:03) Приоткрыв дверь в комнату Шуги, Чимин заглянул внутрь и от увиденного застыл на месте. В комнате, на полу Юнги жестко брал Хосока. Его бедра быстро поднимались и опускались между ног парня, а зубы безжалостно впивались в его бледную кожу Джей-Хоупа. Хосок стонал, но Мин прикрывал его рот ладонью, чтобы приглушить звуки. Чимин пару минут просто стоял, переваривая увиденное, а потом закрыл дверь и со стыдом осознал, что возбудился от этой картины. Где-то через полчаса парни сели завтракать. Джей-Хоуп и Шуга тоже присоединились к ним и вели себя так, будто между ними ничего не было. Чимин же тщательно отводил взгляд, когда Юнги смотрел на него, парню было стыдно за то, что он подглядывал за ними.  — Хоби, ты не очень хорошо выглядишь. Тебе плохо? — С волнением в голосе спросил парня Рэп Монстр  — Нет. Все отлично, я просто не выспался, — соврал Хосок, с небольшим упреком в взгляде посмотрев на Шугу, который сразу же отвел взгляд.  — Мне кажется ты болен, — поддержал Мона Джин, — думаю будет лучше если ты сегодня не пойдешь на тренировку, а немного отдохнешь  — Хорошо. Я сообщу менеджеру о твоем состоянии, — Намджун поднялся со стула, вытащил из кармана телефон и вышел.  — Парни, если мы продолжим так сидеть, опоздаем на тренировку, — обратился к друзьям Ви Ребята пошли собираться. Этот день оказался для Чимина неудачным. Сначала по дороге в агентство его чуть не сбила машина, водитель которой не справился с управлением, когда парень переходил дорогу. Потом Чимин никак не мог повторить и запомнить движения нового танца, и всей группе приходилось тысячи раз начинать все с начала. А напоследок возвращаясь домой Пак пролил томатный сок на свою любимую футболку, но эти «проблемки» мелочь по сравнению с теми, что ждали его за дверью комнаты. Выйдя из душа Чимин направился к себе в комнату. На столе лежал его телефон и сообщал владельцу о новом голосовом сообщении, парень нажал на кнопку «Прослушать» и услышал тревожный голос своей матери «Позвони мне!!! Твой брат попал в аварию!» потом щелчок и голос оператора «Чтобы прослушать сообщение еще раз нажмите 1, чтобы стереть и перейти к другим нажмите 2» Пак нажал 1, чтобы убедится не ослышался ли он, и снова голос матери « Позвони мне!!! Твой брат попал в аварию!» Нет, это ему не послышалось. Не долго думая, парень набрал номер и замер в ожидании. Через несколько гудков трубку подняла заплаканная мать.  — Мам, что случилось с Ли?! — Почти кричал Чим  — Сегодня он должен был ехать в Сеул, чтобы подать заявку на обучение там, он должен был сесть на поезд в 18:35 — Чимин услышал всхлипывания на другом конце провода, — Ли опаздывал и вызвал такси, по дороге в них врезался пьяный водитель, — мама заплакала  — Где он?  — В больнице. Но шанс, что он выживет очень мал. Травмы слишком серьезные. Пака будто электрическим током ударили, по телу бегали мурашки  — Я скоро буду, — тихо сказал Чим и бросил трубку. Парень собрался за считанные секунды и никого не предупредив выбежал из дома. Он бежал до вокзала, в 22:15 отправляется последний поезд в Пусан, времени было очень мало. Прибежав к колее парень остановился и посмотрел на часы, одна минута до отправления. Чимин рванул вперед и вдруг свет фар поезда ослепил его. Через несколько секунд Чим услышал удар и последнее, что он видел, был силуэт Шуги, который летел прямо под колеса поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.