ID работы: 5825760

Битва за любовь Джейн.

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

В крипипасте.

Настройки текста
      Джефф, Джейн и Лью пришли к какому-то дому. Джефф постучал в дверь "тук, тук".       -Кто там? -спросил Тоби.       -Блин! Тоби! Открывай! -рассердился на него Джеффри. Тоби это только забавляло.       -Кто там? -с улыбкой спросил Тоби.       -Твоя смерть, если не откроешь! -Джефф не на шутку разозлился.       -Ладно, ладно... -Тоби открыл дверь и ахуел!       -Это Лью и Джейн. -заметив удивление Тоби, сказал Джеффри.       -Кто блять?! Джеффри! Ты как котов с улицы подбираешь! Нам и так убийц хватает! -рассердился на него Тоби.       -Это Джейн, мы учились вместе. А ет мой старший брат, Лью. -словно не заметив слов Тоби, сказал Джефф.       -Хорошо! Только не я буду разговаривать со Слендером! Понял!? Надоело! В ситуацию попадаешь ты, а перед Слендором оправдываться прокси! -Тоби сердито посмотрел на Джеффа. И замахнулся на него топором, нет не чтобы убить, а чтобы напугать и показать свою злость.       -Слыш ты! Дровосек!-сказал Лью и посмотрел на топор тоби -Ты на моего брата не ори! А то я из тебя кусок " металла" сделаю! Вот теперь ТЫ понял?!       -Лью! Лью! Не кричи на него. Пожалуйста! Он прокси! -Джефф с испугом посмотрел на брата.       -И что мне теперь!? На колени встать!? Сейчас! Ага! Хрен ему! -сказал Лью и немного успокоился.       -Ладно Джефф! Познакомь их со всеми!       Джефф пошёл с ними по крипипасте. (Там их много мне лень рассказывать как они со всеми знакомились, так что... Вот.)       -Ладно! Вот там комната Джейн. А там Льюиса. Но... Вы пойдёте со мной когда придёт Слендер. -сказал Джефф. Все трое хотели пойти отдохнуть, как вдруг.       -Поиграй со мной! -сказала Салли.       -Оё! -сказали трое в один голос. Джефф и Джейн посмотрели на Лью. Лью это заметеел.       -Не, не, не! Я уже сидел с одним! -он посмотрел на Джеффа.       -Не, не, не! Я вообще в мелких девочках не разбираюсь!-он посмотрел на Джейн.       -И я не хочу! -сказала Джейн. У Джеффа появился план.       -Слушай, Салли. С тобой будит играть Тоби. -Джефф посчитал это отличной местью.       -Хорошо! Я побегу к ниму! -обрадовалась Салли.       -Фух... -сказали Джефф, Лью и Джейн одновременно.       Вечером.       -Я пришёл -сказал Следндер и посмотрел на Джеффа, Джейн и Лью -Это что такое!?       -Они новенькие. -сказал Джефф -можно они останутся? Плиз!       -Боже мой! Джеффри! Это последний раз! Понял?! -сердито сказал Слендер. Льюису это снова не понравилась. Но он понимал, что кричать на того кто может тебя вышвырнуть от сюда, бесполезно.       -Я к себе! -сказал Льюис. Джейн согласилась тоже пойти к себе:       -Пок! -сказала она и пошла в свою комнату.       -Дозавтра бро! -сказал Льюис своему брату.       -Дозавтра! -ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.