ID работы: 5825771

Дочь Нарциссы

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джипси-Джипс быстро забыла об этой записи про мисс Беккиграунд. Ну философский камень, и что? Вообщем, она ничего не потеряла, забыв про это, только Гермиона говорила, что это «важно». Самой же Джипс так не казалось. Тем более, случилось намного более важное событие в их жизни… На конец учебного года Гермиона и Гарри получили приглашение к Малфоям. Нарциссе и Люциусу, конечно, не понравилось происхождение Гермионы, но почему-то они согласились. Наверное из-за Поттера. — Джи! Говорю тебе, возьми книгу! — настаивала Гермиона. — Герм, на кой-она мне?! Ну анимаг, и что? — Недоумевала девушка. Чего ей сдалась та эта Белладонна! — Джипси! Ты не забыла что мы хотим заняться анимагией? — Напомнила Гермиона. Сама Джипси напрочь забыла об этом. Были дела и поважнее — экзамены там всякие. Но на этот раз Джипси послушала Гермиону и вернулась в библиотеку за книгой. В очередной раз, когда они сели якобы делать уроки — на этот раз они пришли, чтобы почитать про Беккиграунд, Гермиона взяла с собой пергамент и чернила. — А это то тебе зачем? — Удивилась Джипси. — Выписать главные факты об анимагии. Мы ведь хотим стать незарегистрированными анимагами! — Сказала Гермиона с таким видом, будто говорит самую очевидную вещь. — Незарегистрированными? Зачем? — Спросила Джипси, но гриффиндорка уже начала читать. Остальные подробности жизни этой великой ведьмы неизвестны, потому что вся ее биография — труды ее сестры Дездемоны Лигдан-Беккиграунд. Остальная часть ее биографии хранится в библиотеках чистокровных семей Малфоев и Поттеров, потому что там находятся нежелательные факты о ней.  — статься закончилась. Гермиона полистала вниз, пытаясь еще что-то найти, но там уже была статья о Дездемоне Лигдан-Беккиграунд. Гермиона захлопнула книгу. — Глупая книга! Зачем нам биография этой Беккиграунд и ее сестры?! Нет чтобы вместить туда факты об анимагии! — Злилась Гермиона. Мадам Пинс, как обычно прошипела «тишина в библиотеке!». — Гермиона… мне кажется для этого нужна особая литература по анимагии. — предположила Джипси. — Но ведь книга, в которой описана практика эффективнее… ну да ладно! — Сказала Гермиона. В этот момент в библиотеку зашел Драко. - Гермиона! Джи! Я нашел то, что нам нужно! - Сказал он, подойдя к столику девочек. Джи непонимающе посмотрела на брата, а Гермиона взяла у него из рук книгу, и начала судорожно ее листать. Найдя нужную страницу, она немного пробежала по ней глазами, а потом сказала: - Мы тут с твоей сестрой тоже кое-что нашли. Биография какой-то там Беккиграунд. Там неполная биография, но в вашей семейной библиотеке она должна быть! - Сказала Гермиона. Драко задумался. - Драко! Гермиона! Почему вы мне на рассказали?! - Возмущенно спросила Джипси. - Мне сказала мама не говорить тебе, но как видишь, теперь мы тебе все объясним. Нам это надо для наших "пожирательских" планов. Гермиона... ты с нами? Если Гарри будет на нашей стороне, то мы станем настоящей элитой магического мира! - Вообще, если внести некоторые изменения, я готова вступить в Пожиратели, но учтите - я не стану размахивать авадой на право и на лево. - Сказала гриффиндорка. - Ав... чем? - Не поняли брат и сестра Малфой. - Авада кедавра. Вы не знаете? Непростительное убийственное заклинание. Мы из будем на четвертом курсе проходить, я об этом узнала из книги "Школьная программа Хогвартса", а о заклинании - из истории Хогвартса. Этим заклинанием ваш прежний повелитель размахивал все время, но я считаю это недостойным. - Ужас... - Сказала Джипси. Драко побледнел. - Не могу поверить, что наши родители, тетя Белла и дядя Руди делали ТАКОЕ! - Почти хором сказали Малфои. Джипси выронила перо, которое она приготовила для записей об анимагии. - Они, возможно этого и не делали. Но, раз теперь эту организацию возглавляет отец моих лучших друзей, а скоро и Гарри займет эту должность, я согласна принять Черную метку. - Что?! - Услышали трое друзей возглас с другой стороны библиотеки. Там сидели трое старшекурсниц из Рэйвенкло. Их вроде бы звали Арэдель, Кейт и Дженнифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.