ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеряли чемодан

Настройки текста
      Вот мы и в Италии! Самолёт приземлился и голос стюардессы сказал, что мы можем отстигнуться и пойти брать багаж.       Мы все вылетел из самолёта за своими чемоданами. Я подошла к выдаче багажа. Так, где же он. Все мои друзья уже взяли свои чемоданы. Но я не видела Фэша и своего чемодана.       —А где Фэш? —спросила я у друзей.       —Я видел как он шёл в туалет, —сказал мне Маар.       —Василиска, а зачем он тебе? —спросила Захарра.       —Да, правда, зачем? Ищи свой чемоданы и потом найдём его. —предложила Диана.       —Я не нашла чемодан! Он его утащил! —проговорила я.       —А, тогда другое дело! Пошли!—сказал Ник.       И мы все побежали к туалетам. Там мы заметили Фэша с чемоданом. Он читал объявления.       —Фэш, ты совсем тю-тю? Где мой чемодан? Что ты с ним сделал? —осыпала его вопросами я.       —Василис, успокойся. Всё хорошо с твоим чемоданом. —успокаивал меня Захарра. Тем временем Ник, Диана и Маар начали искать мой чемодан. А Фэш начал угорать со всего происходящего. И тут Маар закричал из коридора:       —Он здесь!       Я побежала к Маар. У него в руках был мой чемодан. Оказывается Фэш спрятал мой чемодан в кладовку! Я кинулась обнимать Маара.       —Спасибо! —Я отпустила его и взяла свой чемодан. А все начали смеяться, даже Маар. А я покраснела. —Всё пошли, а то нас потеряют.       Когда они успокоились, я повела их к выходу. Там нас ждал уже весь наш самолёт. Даже Кира с Мишей.       —Господи, что ж так долго? Мы не ваши рабы! А вы не короли! А теперь живо все в автобус,—нас сопровождала Николь Владиславовна. После такой речи она показала рукой на большой автобус. После того, как мы погрузился багаж в автобус, мы в шестером побежали к нему. У этого автобуса сзади было шесть кресел и мы все их заняли.       Мы ехали долго. Не знаю почему. Может аэропорт у них далеко от города? Ну и ладно. Мы общались, смеялись и играли в карты. Захарра из дома притащила. И вот мы возле отеля. Он очень красивый. Внутри богато украшен. Красивый ресепшен, маленький фонтан по центру и огромная красивая люстра, да старшая чуть ли не да пола. Ну, большинство из нас имеют богатых родителей и мы должны жить в пятизвёздочном отеле. Нас много, поэтому нас расселили по два человека.       —И так, Драгоций младшая с Лазаревым...       —Ну, Николь Владиславовна, можно не с Ником. Мы и так с ним в школе в месте сидим, —начала умолять Захи. А Диана, я, Фэш и Маар рассмеялись.       —Это не обсуждается! Далее Резникова Ерошенков, Броннер Фрезер, Огнева Драгоций...       Дальше я не слушала. Блин! Ну за что мне это? Ведь мне с ним жить в одной комнате! Так, Василиса, успокойся! Все будет хорошо!       —А теперь все могут расходиться, кроме Огневой, Драгоциев, Фрезер, Броннера и Лазарева. Вы идёте за мной,—сказала Николь Владиславовна.       Она отвела нас в просторную комнату. Похожа на гостиную.       —Скоро к вам придёт человек, который хочет встретиться с вами. Пока можете делать, что захотите. Но не разгромите комнату! —и Николь Владиславовна вышла.       Мы нашли много вкусняшек, колонки, и кучу всего другого. Захарра включила музыку и мы все начали петь:       Много тебя стало, слишком, трудно молчать. Ты помнишь, мы обещали друг другу никому не мешать. Я беру выходной и мне не важен никто, Я сегодня пришёл сюда напиться. Я опять холостой, и нет кнопки "Стоп". Мне нужно забыть, всё забыть, всех забыть! Ты знаешь, мне наплевать: где ты и с кем - Ты сегодня меня потеряла; я растворяюсь в толпе. Заливаю печаль, закрываю глаза - И лучше мне не мешать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу-хочу. Я хочу танцевать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу-хочу. Завтра, быть может мне будет стыдно молчать; Если захочешь, я приду к тебе ночью повториться опять. Но а пока выходной, мне не важен никто; Я сегодня пришёл сюда напиться. Я опять холостой, и нет кнопки "Стоп". Мне нужно забыть, всё забыть, всех забыть! Ты знаешь, мне наплевать: где ты и с кем - Ты сегодня меня потеряла; я растворяюсь в толпе. Заливаю печаль, закрываю глаза - И лучше мне не мешать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу-хочу. Я хочу танцевать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу-хочу. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Я хочу танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Я хочу танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Я хочу танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Танцевать. Я хочу танцевать. Ты знаешь, мне наплевать: где ты и с кем - Ты сегодня меня потеряла; я растворяюсь в толпе. Заливаю печаль, закрываю глаза - И лучше мне не мешать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу-хочу. Я хочу танцевать, я хочу танцевать. Я хочу танцевать, я хочу-хочу.       Было весело. Мы пили лимонады, ели мармеладки и печенья(Захарра их обажает) и танцевали.       Вдруг дверь открылась и в комнату зашла женщина лет тридцати. Она была одета в деловой костюм. Её рыжие волосы были заплетены в высокий хвост. А васильковые глаза смотрели на меня.       —Здравствуйте, я Анабель Кастил, —она улыбнулась. —Вы можете не представляться я вас всех знаю, а особенно тебя Василиса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.