ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

План "B"

Настройки текста
      —Лисса Анатольевна, вашу дочь похитил Астрогор!       —Что? —мои глаза полезли на лоб.       —О нет! Моя дочь у Астрогора, а ты стоишь? —Нортон стал красным.       —Нортон, прекрати! Не указывайте моим людям, что делать,—вспыхнула я.       —А ты мне не указывай! —прорычал он.       Тут дверь открылась и в комнату зашли друзья Василисы. Все были в двери. Они зашли в комнату все взволнованные.       —Мы не хотели подслушивать, но так вышло,—сказал Фэш. — Вы выбрали не подходящее время для ссоры!       Он прав. Пока мы с Нортоном решаем наши проблемы, Астрогор может сделать с Василисой всё что угодно!       —Вот блин, а Драгоций прав! А что вы тут все делаете? —спросил Нортон.       —Василиса наша подруга, и она в опасности! Мы должны помочь ей! —продекламировала Диана.       —Но нам нужна ваша помощь, —проговорил Маар.       —Хорошо, давайте подумаем о плане "B", —предложила я.       —Да, —сказали все хором. Конец POV Лисса

***

POV Василиса       Я снова осталась одна с Марком. Я хочу домой! Господи!       —И так, у меня есть одна идея, как нам весело провести время! —он ухмыльнулся и начал неспешно подходит ко мне.       Блин! Что делать? А, я знаю! Я должна ему подыграть! Ладно Марк, раз захотел играть, значит поиграем.       —Марк, ты знаешь как давно я тебя люблю! Ты просто бомба! Я давно в тебя влюблена. Прошу развежи меня! —я сделала милые глазки. От этой речи Марк напрягся, а потом подошёл и развязал меня. Я улыбнулась и аккуратно встала.       —Ну, а теперь... —Марк сел на стул, на котором я сидела несколько минут назад. А потом помнил к себе. Я улыбнулась и села ему на колени.       Далее я поцеловала его. Он был озадачен. Если бы Астрогор знал, что он хочет со мной сделать, он бы Марку врезал. Я продолжала его целовать, а его руки уже блуждали по моей спине и бедрам. Но я вдруг прервала поцелуй, встала и... Как я долго этого ждала. Я взяла и врезалась Марку. Он упал и ударился головой. Я подбежала и проверила живой он или нет. Слава богу, он жив. После я обыскала его и нашла ключи. Ура! Я вылезу из этой норы! Больше в комнате ничего не было. Так, надо сваливать!       Открыв дверь ключем, я вышла в коридор. Никого нет, это хорошо. Только я хотела открыть первую попавшуюся дверь, как услышала голос:       —Вот зачем ты убежала? —я повернулась и увидела Фэша?! Я кинулась ему на шею. Он обнял меня и поцеловал в макушку. —У нас нет времени на болтовню! Я всё потом объясню! Пошли,—сказал он, когда отпустил меня.       Я кивнула и пошла за ним,вернее побежала. Мы пробежала большой дом. Дом выполнен в мрачных, тёмных тонах. Но очень богато. Дам, Драгоций не упускать момента показать свое богатство.       Выбежав на улицу, я увидела всех своих друзей и маму с отцом. Так ладно!       —Так Фэш, молодец! Поехали домой, я все потом объясню, —сказал отец и посадил меня в машину.       И мы поехали в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.