ID работы: 5825828

Больше, чем просто друзья

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Признание

Настройки текста
Утро. Яркое солнце светит в комнату золотоволосой девушки. Она потянулась и встала с мягкой постели. Взяв палочку, она вышла из своей комнаты и посмотрела на часы. – ЧТО?! Уроки через десять минут?! – она закричала, чем напугала Марко. – Звёздочка? Что происходит? – сонно произнёс шатен, подойдя к девушке. – Мы опаздываем, Марко! Нужно спешить, иначе мы опоздаем, ведь сегодня последний день! – О, нет-нет-нет! – сказал Диаз, шокировано бегая по квартире. Убежав в комнату и одевшись, он прибежал обратно. – Скорее, осталось пять минут! Меня же убьют! – Ладно-ладно, – хихикая, пожала плечами Стар, и, использовав заклинание, перенесла их на порог школы. Они зашли в класс. Марко остановился и в шоке посмотрел на своё место. На нём сидела Джеки Линн-Томас. Он улыбнулся ей, и сел рядом. Стар грустно посмотрела им в сторону и отвернулась, глядя на учителя, хоть ей и было скучно её слушать. *** Уроки пронеслись быстро, а затем всех учеников собрали на линейку. Ученики выстроились и слушали речь директора. «Как же скучно, это просто невыносимо!» – думала Стар, ожидая, когда директор закончит свою речь. Наконец, он замолчал, и сказал: – Итак, торжественная линейка, посвящённая последнему звонку, окончена. Можете отправляться домой. – Ура! – обрадовалась Стар, и, взяв Марко за руку, перенесла их домой. – Скорее, нам нужно подготовить всё к вечеринке! *** Приготовившись к вечеринке, они разошлись по комнатам, собраться. Гости подходили. В итоге весь дом был заполнен всеми учениками школы. Марко танцевал с Джеки, а Стар лишь грустно смотрела им вслед. Оскара с ними не было, хотя она была бы немного, но рада его увидеть. Ведь это лучше, чем быть одной. Но вот, Марко отошёл от Джеки и пошёл по направлению к Стар. – Звёздочка, – начал он. Девушка повернулась к нему. – Слушай, а то… что было на дне песни, это ведь не всерьёз, правда? – Конечно. Он мне даже не сказал, что будет это петь.… Надеюсь, мы друзья? – Конечно друзья! – они обнялись, и Марко вновь ушёл к Джеки. Баттерфляй поднялась наверх в комнату. В ней был портал. – Что? – она удивилась и выставила вперёд палочку. Мало ли что. Увидев, что из тени кто-то выходит, она направила палочку на незваного гостя. – Стар, – произнёс знакомый голос. – Мам? Что ты здесь делаешь? – Слушай, дочка, тебе нужно вернуться на Мьюни. – Что?! Нет-нет-нет. Я не могу. Нет! – Можешь. – Н-но.… Зачем?! – Тоффи вернулся. – Что? Но как? – Не знаю. Нам нужно на Мьюни, сейчас же. Стар вздохнула, – ладно. Дай мне пару минут. Мун кивнула, и Звёздочка побежала вниз. – МАРКО! – закричала она, и тот обернулся. – Стар? Что происходит? Ты так громко меня позвала.… Смотри, на нас все пялятся. – Мне нужно кое-что сказать. У меня мало времени. – О чём ты? У нас целое лето впереди… – Нет, Марко. Я хочу признаться. Тот, кто пел нам песню, он…. Прав. Все раскрыли рты от удивления. – А… Я… Э… – Я… правда влюбилась в тебя, я думала, что если мы останемся друзьями… всё пройдёт. Но не вышло. Я улетаю на Мьюни. Возможно навсегда. Прощай, Марко, прощайте все! – со слезами на глазах закончила она и убежала. – Звёздочка, подожди! – Марко рванул за ней. Он зашёл в её комнату и застыл в шоке. – Ч-ч-что? – вся комната Стар пропала, и превратилась в старую комнату, что была до её приезда. Марко упал на колени и зарыдал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.