ID работы: 5825829

Драббл#5

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош всегда и все прощал своему парню. Все его глупые выходки. Но звонок в два часа ночи, тем более, когда Джош устал, переходил все границы. Парень сонно поднимает трубку телефона: - Алло! - Джош, умоляю, Джош-ш... - раздается тревожный голос Тайлера на другом конце провода. Слыша эти мольбы Джош подрывается с постели, в попытке найти одежду. - Тайлер, что случилось!? - нервы Джоша не железные, но омега наверняка хочет в этом убедиться еще раз, спецально тяжело и прерывисто дыша в трубку. Он издевается. - Та-айлер-р. - недовольно шипит Дан. -Джоши, умоляю, т..трахни меня. Мне очень п..плохо. П..пожалуйста, Джош. У меня началась т..течка... - быстро произносит Тайлер, судорожно дыша. Джош ухмыляется. Томные задушевные вздохи в перемешку с постанываниями доносятся из трубки. Тайлер возбужден. Он настолько сильно этого хочет, что почти плачет(дрожащий голос и частые вздохи это подтверждали). - Ах, так вот что... И ради этого я должен тащится к тебе через полгорода? Это даже звучит абсурдно. - Джош абсолютно точно уверен, что Тайлер сейчас сидит и стирает с щек слезы, от понимания, что он в безвыходной ситуации. *** Не успевают Джош войти в дом, как пара цепких рук ухватывает его за воротник и в губы впиваются требовательным поцелуем. Тайлер идет на кухню(ближе всего) и заваливается на стол, утягивая за собой Джоша. Омега обвил худыми ножками торс альфы, зарываясь одной рукой в голубые кудри, а второй непроизвольно сметая все со стола. Пара тарелок полетели на пол, вдребезги разбиваясь. Тайлер выгнулся в спине. У Джоша дыхание перехватило, когда он почувствовал, как через ткань узких скинни сочится смазка, пачкая руку Джоша, сжимающую пах Тайлера. Трясущимися от возбуждения руками, Тайлер расстегнул пуговицу на джинсах Джоша, резко дергая "собачку" на молнии вниз, на что альфа недовольно прошипел, что- то вроде: "аккуратнее можно". Омежка поспешно стянул их вниз вместе с бельем. Тайлер соскочил со стола на пол, чтобы снять с себя одежду... Безжалостное стекло впилось в босую ступню правой ноги. Тайлер вскрикнул от внезапной боли, почти падая на пол, где валялись осколки "бывших" тарелок. Крепкие руки Джоша подхватили легкое тело, усаживая обратно на стол. Только Джош собирался уйти за аптечкой, как только ручки омежки схватили его за кофту, притягивая обратно. - Тайлер, я должен обработать рану и... - Да, трахни ты меня уже! Тайлер был упрямый, как баран. Нет людей, которые бы переспорили эту омегу. Даже сейчас, с кровоточащей раной и осколком стекла в ноге, Тайлер готов спорить о том, что он может сейчас потрахатся. Джош часто и четко вбивается в развалившееся на столе тело Тайлера. Раненая ножка омеги закинута на плечо альфы, дабы не задевать ранку. Вся скатерть в естественной смазке Тайлера, которая хлюпает каждый раз, когда Джош толкается внутрь. Джош выходит из Тайлера, под недовольные вздохи. Он быстро надрачивает себе кончая в кулак. После помогает Тайлеру. *** После этого Тайлер не мог долгое время ходить из-за боли в ступне и не только в ступне ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.