Спешл "Ты все, что у меня есть" Альтернативная версия

R
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 904 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 3.

Настройки

***

Не знаю как, но я очнулся уже в самолете с гудящей головой. Хорошо бизнес-класс был тихим, и все спали. На экране 5:43. Как оказалось, что я сижу именно с Дейдарой? А, ну да. Итачи же не летит с нами в Америку. - Доброе утро, пьянь, - мило улыбнулся блондин. Сам он выглядел не лучше: волосы растрепанные и перегаром несет. Но все равно не так страшно, как в моем случае. - Мхм, - не особенно хочется с ним заговаривать сейчас. Да и вообще. - Ц, Учихи. Ты, мелкий, хоть бы извинился, прежде чем снова по-свински вести себя! - настроение у него уже испорчено, и взгляд стал мрачен. Эта его фразочка напрягла. Учитывая то, что я принял в последний тогда момент, и отключились мозг и память… что вообще было? Как только начал вспоминать, тут же пошла какофония звуков и запахов. Ох, слишком тяжело... - Чего бровяки изгибаешь? А, ну да, набрался так, что ничего и не помнишь. - звонко расхохотался он, да так, что весь народ тут же уставились на нас, - Ты обгадил мои белые штаны! Пришлось их выкинуть и купить в аэропорту новые. А ведь они были мои любимые. "Боже, какая драма" - закатил я глаза. Он понял, что меня это не впечатлило и не особо волнует. Но по его выражению сразу было ясно: что-то более мощное осталось напоследок. - О, ну знаешь, самый смак пошел, когда ты не захотел заходить в самолет. Итачи пришлось с тобой до трапа идти. Потом, я взял тебя на руки понес как невестушку. Ты кстати всхуднул. Потрогать не за что. И как тебя она еще не откормила...- строил он мордашки. "Она" - это он про бывшую Итачи, ведь я жил с ней некоторое время до того, как объявиться в доме. Надеюсь, я ничего не ляпнул той ночью... - А… -но я передумал, потому что нутро подсказывает, что я определенно что-то сделал, и лучше об этом не знать. - Хочешь спросить, не съязвил ли ты чего? – предугадал блондин, повисший в воздухе вопрос , – Ооо, поверь, ты сказал мне многое. Скажем, поговорили по душам. - Серьезно что-ли?! – вскочил я и тут же ударился головой о верхнюю полку. – Кссо! - Тише-тише, мелкий! Ты же не думаешь, что я тебе все расскажу, ага. Самодовольный тип явно наслаждается своим превосходством, и тут же проявилась его эта дурацкая привычка-приставка «ага». - Да ну тебя! – ударил его легонько подушкой и отвернулся. Стану я еще умолять об этом. Уверен, простой просьбы ему будет недостаточно, нужно именно умолять, едва ли не стоя на коленях. Пфф, да и кроме гадостей я не смог бы ему ничего высказать. И все же, почему я так волнуюсь? Наверное, это боль в заднице не дает мне покоя, кто-то вчера хорошенько меня отлюбил, да так, что и мышцы на ногах ноют, будто я на шпагаты какие садился. Закрыв глаза, снова я вернулся в ту ночь: большие руки тянут жестко за волосы, заставляя поднять голову, судорожно хватаю воздух и изгибаюсь в пояснице. Пот течет градом, но меня не собираются отпускать. Голос-шепот, смутно знаком. Но кто это? Такое родное… - Эй! – тычут больно в бок, - Не мог бы ты стонать потише, люди же кругом, сейчас еще не то подумают! – шикает на меня противный блондин. я сплю, не трожь меня. - буркнул в ответ и снова натянул повязку на глаза. Черт, видимо я перестал себя контролировать, тело настолько «мешок» что кажется, если на меня подуют , то я тут же упаду и растекусь лужей. Что, - вдруг шепот у уха тихонько спросил, - Вспоминаешь вчерашнюю ночь, видно тебе было очень хорошо. - усмешка, будто это он меня вчера… - Умница, Саске - передразнил он вчерашнюю фразу, и я уже забыл каким был тот шепот. Но видимо я неплохо так дернулся, что он еще больше усмехнулся. Шевеление в штанах было замечено и взято под контроль руками: - Что, тебе так сильно понравилось вчера? - Не твое дело. - огрызнулся я, а у самого сомнения, неужели это все-таки был он. Откуда он знает, что было вчера и что говорил тот самый незнакомец. Но спина была шире, и волосы не такие длинные. Как жаль, что ощущения уже не такие четкие… -Расслабься, мелкий. Я тебе помогу. Прежде чем, что-либо успел ответить, Ноги накрыли одеялом и Ширинка растегнулась явно не сама по себе. Любое движение против пресекалось, пришлось сквозь зубы крыть маты и терпеть. Слабость в теле, а может и что-то еще не дало мне бороться с тем, что мне делают приятно. И да, совесть тоже потерялась где-то еще с прошлой ночи забыв о Стыде и Гордости. В конце концов, кому как не Дейдаре-сану знать, как и что я люблю. Черт, дыхание учащается и каждое его прикосновение ощущается острее. Я не трогаю его намеренно, эгоистично получаю удовольствие в одиночку, а он и не просит. Только ухмыляется, наблюдая за моей реакцией. Да он и сам возбужден не меньше. Еще чуть-чуть, и я спущу прямо в штаны. Еще немного…. Не могу сдержать попыхивая и цепляюсь в ручку сидения и в его рукав. Еще … -Что? - рука исчезла и недоэйфория испарилась и заставила открыть глаза. - Ты думаешь все будет так просто? Я готовил тебя не для этого. - прохрипел он в ухо, обдув теплом шею. - Жду благодарности за мою работу. - Но ты же… - недовольно отодвигаюсь, но меня дергают обратно к себе. Глазами он указывает на свои штаны. Все-таки ему тоже… -Я здесь не могу. - бурчу, застегиваясь. Уверен, у него уже есть план на этот счет. он ведь прекрасно знает меня и мои вкусы. - Перепиха в кабинке у меня не было уже полгода как. Нас никто не побеспокоит. Идем! - довольный он тянет за руку и чуть ли не посвистывая тащит в туалетную кабинку. Стюардесса даже не взглянула на нас, когда мы проходили мимо. А вообще какого лешего, я должен его слушаться? Он будто мои мысли прочел, и поспешно затолкал в кабинку загородив собой дверь. - Ты не сбежишь от меня, не думай. Я слишком хочу тебя, чтоб отпускать. И поверь, не пожалею тебя за твое состояние. - Ну, - он уверенно стягивает с меня кофту , - За все твои добрые слова, - расстегивает джинсы и снимает их, выпуская наружу готового бойца, - И мои любимые штаны, - облизываясь уверенно захватывает меня, накрывая собой. Черт! У него секса как будто не было ВСЕ это время без меня! Тело болит от свежих засосов и невероятных поз, которые он запрашивал в этой тесной кабинке, а если я отказывался, то получал смачные шлепки, да такие, будто дубинкой их получал, а не тонкой рукой этого блондина. Что за злость? Это все из-за тряпки? Что самое странное - Нас никто не потревожил! Мне казалось, мы весь полет только и делали что трахались, пока я не отключился и я вовсе не сдерживался в криках. - Ненавижу. - было моим последним словом. - И я тебя, Саске-Чан - запыхавшийся ответ с улыбкой на лице был последним.

***

- Эй, мелкий, вставай. Мы прилетели. - грубо потрясли за плечо, тем самым испортив настроение. Черт, ну когда же я смогу проснуться в своей родной комнате и понять, что все то был просто кошмар. Да, я захотел самостоятельной жизни, морально готовился к трудностям, но не настолько! За что Нии-Сан так поступил со мной? Параллельно раздумывая на этот счет, я уже выходил из аэропорта с сопровождением. Нас встретил высокий мужчина, по имени Джексон, хотя на вид вылитый азиат. В Америке нередко можно встретить метисов разных кровей, и признаюсь, этот Джексон- очень симпатичный мужчина, я бы даже сказал, красивый. Он довольно подкачанный, но в меру, явно следит за собой и стабильно ходит к барберу и парикмахеру. Да у него небольшая борода, делающая из него эдакого брутала. И единственной чертой, отличающего его от японца это глаза. Пронзительный взгляд серых глаз заставит любого потерять дар речи. Контраст черных волос только подчеркивает глубину его глаз. «Наверное, он мог бы сделать карьеру манекенщика, если бы не прислуживал этой шайке» - вздохнул я, мельком поглядывая на этого прекрасного качка через зеркало в салоне шикарного авто. Кстати о шайке. С нами тут же связался Итачи-сан, предупредил, что вечером состоится встреча с будущими коллегами на время проекта, поэтому у нас есть 5 часов для осваивания и подготовки к знакомству. Подготовка имеется ввиду, зазубривание имен, должностей, истории работы чиновников и работников, с которыми предстоит разговор. - Господа, мы подъехали, я помогу вам с заселением. - безэмоционально произнес мой красавчик. Да, Джексон уже получил кличку. - О, спасибо, красавчик, но я обойдусь, ага. Этот отель уже меня знает, так что, помоги мелкому, смотрю он от тебя глаз не сводит. - тут же сдал меня Дейдара, отчего я дернулся так, что сразу стало ясно, что это правда. «Молчи, Саске, молчи. Ноль эмоций, ноль эмоций» - прочитывая мантру мысленно, сжимаю кулаки, делаю незаметный вдох, и только хмыкаю в ответ. - Я не ты, Дейдара- и чуть подумав добавил - Сан. Оставьте свои гомосексуальные шуточки при себе. Естественно блондин на это рассмеялся. И видно было, как он хотел ответить что-то в духе «Ой кто бы говорил», но слава богу, Джексон уже вытащил все чемоданы и открыл нам дверь.

***

- Ваш номер-люкс, сэр. Вам объяснить как что работает? - вежливо поинтересовалась работница отеля, одетая в кимоно. - Нет, Люси, я все покажу сам, - кивнул Джексон, разрешая удалиться. - Приятного отдыха. - произнесла на японском девушка, фирменно поклонившись. В центре Нью-Йорка, одна из самых крупных интернациональных гостиниц, в японском традиционном стиле. Интернациональный, потому что здесь есть номера как японские, так и современные. И работники в основном японцы, но отлично разговаривающие на английском. - Ну что ж, это ванная комната, а также в отеле есть традиционная японская купальня, самая лучшая в городе, не желаете сейчас попробовать? - вывел меня из мыслей мужчина, завершая экскурсию по номеру. - Эм, нет, пожалуй, на сейчас обойдусь душем. - слегка улыбнувшись я все-таки решил поинтересоваться. - Джексон-сан, вы только поможете тут освоиться или… - Ах, да, совсем забыл, Феликс-сама попросил меня параллельно курировать вас по проекту. Поэтому, будут вопросы обращайтесь. Пока у меня нет дел. - снова официально кивнул он головой, показывая готовность выполнять приказы. - Феликс…Сама? - никогда не слышал этого имени. - Да, это партнер Сасори-сама, выполняющий обязанности ген директора компании. Вы сможете с ним познакомиться сегодня. - снова сухо заговорил он, а потом, немного погодя, чуть улыбнулся. - Если что, зовите меня просто Джексон. Хм, вот так вот сразу? - Эм, Джексон-с… - но он тут же сверкнул на меня глазами, - Джексон, - выждав паузу и получив одобрение, - Я бы хотел принять душ и немного отдохнуть. - мягко намекнул ему на то, что кажется он тут задержался. На что парень поспешно ретировался. - Я разбужу вас через три часа, чтобы вы успели подготовиться к вечеру. - снова безэмоционально протараторил он, закрывая за собой дверь. Что ж, парень действительно толковый, к слову парню на вид около 28, и он действительно кажется образцовым работником. Вот только не понятно пока, какую роль он исполняет. Довез на авто, как охранник, но курирует нас по проекту? В любом случае, не очень хотелось светить свои засосы при нем, хорошо, что он не поселился в этом же номере или что-то вроде того. Номер очень просторный. Ванная здесь просто потрясающая. С функцией джакузи, кайф. Самое то после самолета. Не скажу, что бизнес-класс тесный, но туалетная кабинка да. А уж, если подумать, что я там вытворял, ой-ой, кажется пора перестать об этом думать. В любом случае вибро-джакузи и супер уютная ослепительно белая кровать с легким пушистым одеялом (да, я мерзляк и ненавижу укрываться тонкими как простыня одеялами) это Самое лучшее в жизни. Мне показалось, я закрыл глаза минуту назад, но в дверь уже настойчиво стучат. - Учиха-сама, это Джексон. Я все еще разбит, поэтому вяло поплелся в тапках и халате, ко входу. - Я распечатал для вас данные по гостям, - с ходу на автомате мужчина всучил папку бумаг и уверенно прошагал к кухонному островку. - Как вы себя чувствуете? - Ох, намного лучше, чем по приезду. - зевнул я, поспешно закрыв рот. Удобно устроившись в кресле, решил приступить к делу. Когда я ухожу в работу, то концентрируюсь настолько, что порой перестаю слышать что происходит вокруг. С детства мы с Итачи посещали стройки вместе с отцом и частенько помогали ему прямо на объектах. Так что, даже если метеорит упадет рядом, я этого не услышу. Но кое-что все-таки вытащило меня из процесса запоминания. Этот запах я узнаю везде. Кофе. Крепкий черный кофе, мой любимый сорт. - Возьмите, американо, с двумя ложками сахара, как вы любите. - мне показалось, или он произнес это немного самодовольно ? - У вас есть досье и на меня? - с интересом я глянул на этого красавчика. На что он слегка улыбнулся, опираясь о бурную стойку. - Дейдара-Сама великодушно подсказал. Да уж, пожалуй это его самый великодушный поступок в жизни. - Но а вообще, конечно же я ознакомился с вашим досье. - снова он ухмыльнулся прикрывая глаза, и о боже, он выглядит так круто. - И что же там пишут? - моя бровь невольно изогнулась. Насколько же хорошо он обо мне осведомлен? - Достаточно для своей работы. - тут же он начал уклоняться от прямого вопроса, и это явно означало, что он знает достаточно Много. - Если опустить официальную информацию о вашей компании, ее стоимости и вашем финансовом состоянии, могу немного рассказать лично о вас, например, что у вас феноменальная память, особенно хорошо воспринимаете информацию визуально, поэтому вы предпочитаете делать презентации с разнообразными графиками. В университете вы являлись капитаном футбольной команды, ваш состав называют золотоносным потому что именно ваш состав стабильно приносил золото университету, за исключением последнего года. Потому что вы пропустили игру. Это ваш любимый сорт кофе, и пьете вы исключительно американо, также предпочитаете европейскую кухню. Я могу продолжать достаточно долго, но пожалуй так у нас не останется времени на остальных гостей. Как вам список? Пока он отвернулся, чтобы налить кофе себе, я жадно втянул аромат этого волшебного напитка. Какое наслаждение. Черт, он знает даже такие интимности как мой сорт кофе и любимую кухню. Если бы у меня был любимый вид туалетной бумаги, он бы и это назвал. Хотя если так подумать, это ведь его работа. Знать все обо всех. Как и моя. Собственно этим и пора заняться. Не отвлекайся Учиха, и не смотри на его широкую спину и упругий зад. Ты помнишь, что мы снова становимся нормальным человеком? А? «Но черт, что-то в нем такое есть, что тянет как магнитом! - мысленно возник мой внутренний чиби - Я не в силах это контролировать - заныл чибик» и это бесит. - Кстати о досье, почему нет информации о Феликсе-сан? - пролистал я файлы и да, информация о нем отсутствовала, он только числился в списке гостей. Мужчина вздохнул, а затем отпил немного кофе: - Это была личная просьба Феликса-сама. Господин предпочитает знакомиться при встрече. И задавать вопросы лично. Я даже не знаю как он выглядит, но он уже кажется мне заносчивым пареньком, к тому же если он партнер Сасори, значит он не лучше того противного ублюдка с синдромом жертвы. - Феликс-сама, немного эксцентричен, но он отличный руководитель и хороший друг. - поспешил ответить его работник. - По вашему лицу стало понятно, что вы чем-то смущены, но поверьте, он не тот, о ком нужно беспокоиться. На этой встрече есть пара гостей, которых стоит избегать по возможности. - легкая улыбка стерлась к концу предложения осталась лишь полоска из поджатых губ. - Дейдара-сан? - ухмыльнулся я, вопросительно глядя на собеседника, который становился все серьезнее. - Дейдара-сан конечно может доставить некоторые хлопоты, но все же, он скорее шут, чем … - Шут? - расхохотался я так, что бедный Джексон тут же прокашлялся и начал лепетать что-то вроде, я не это имел ввиду, - Бросьте Джексон-с… А вы верно подметили - потряс я пальцем прежде чем совершить ошибку в обращении. Немного еще посмеявшись, я все-таки восстановил дыхание и снова углубился в список имен. - Напротив некоторых я проставил вопросы. Их досье могут показаться достаточно смутными. - Да, я заметил, что некоторые персоны действительно вызывают вопросы. Например, Алекс Болд - он из СМИ, точнее с желтой прессы. Я думал, вход СМИ запрещен. - Все верно, политика нашего господина "держи друга близко, а врага еще ближе". Мы имеем некоторое сотрудничество с источниками СМИ и поэтому господин Болд посещает многие из наших мероприятий. Что ж, получается в случае чего, они держат на контроле СМИ, и в случае чего смогут подкорректировать данные о событиях. Неплохая стратегия. - Хорошо, что насчет сэр Ханнингтона? О его деятельности как-то непонятно написано, что кажется, что его бизнес это напускное. Я снова вернулся к досье этого человека. Выглядит скользким типом. И надо же, еще имеет титул Сэра. - По его лицу, - продолжил я,- видно, что такой тип и без мыла залезет куда нужно и не совсем. - чем рассмешил такого серьезного брюнета. - Вы верно подметили, Саске-Сама. Это действительно скользкий тип. И да, весь его бизнес... он действителен лишь на бумаге. Его настоящий бизнес это… скажем, сфера развлечений, - недвусмысленно он намекнул на сутенерство и наркопритоны, - и еще, - брюнет снова отпил немного кофе, затем прокашлялся и прежде чем куда-то уйти произнес, - Его слабостью являются молодые прекрасные парни, он просто теряет контроль перед такими. Э? И что же такой тип тут забыл? Стоп! А на что это только что намекнули? Только я открыл рот, чтобы задать вопросы, как парень опередил: - У вас есть час на досье, а потом вам нужно переодеться для приема. Я зайду за вами за 20 минут до начала.
Примечания:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)