ID работы: 5825857

Маленький комочек радости

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Юлия Друнина

***

      Вхожу в небольшую уютную комнатку. В руках две чашки с горячим чаем, как он любит. Подхожу ближе к диванчику, на котором сопит Саша. На столе рядом лежит раскрытая книга, которую совсем недавно начал читать парень. Усмехнувшись, сажусь рядом и поправляю плед, укутывая в него спящего парнишку. До сего дрожащий от прохлады Саша, расслабляется и улыбается во сне. Беру в руки одну из чашек и отпиваю, осматриваясь.       Привычная гостиная, выполненная в молочных и шоколадных оттенках смотрится очень красиво и уютно. На подоконнике и любой другой поверхности стоят различные цветы в горшках. Их очень любит Саша, их много в нашей небольшой квартире. Ухаживает за ними тоже Саша, он не разрешает мне их ни поливать, ни вытирать листочки от пыли. Все делает сам, даже разговаривает с ними. А как он радуется новому цветку, как ребенок малый.       Саша многому радуется, чем и напоминает ребенка. Он любит, когда в гости приходят друзья, любит молочный шоколад, чай со вкусом лесных ягод, праздники и, как он сам говорит, меня. За все недолгое время что мы живем вместе, я познал все его повадки. За все время что мы общаемся, я узнал его очень хорошо. Все благодаря мелким фразам, простым словам и теперь мне кажется, что я знаю его всего. Но это не так, я знаю все, что он любит, что терпеть не может, а вот что он чувствует, я и знать не знаю.       А, недавно он выдал нечто, чего я совсем не знал о себе. И теперь я точно знаю, что он тоже скапливал всю такую информацию, он тоже познал черты характера, как я его, так и он мои. Он знает меня лучше, чем я сам.       Саша — Вроде всего лишь имя моего лучшего друга. Но лишь от одного него внутри меня разрастается ураган чувств и воспоминаний. И я чувствую себя счастливым рядом с ним. Что ж, он — мое счастье, без сомнения. Все, что мне надо, это чтобы он всегда был рядом. Я действительно готов отдать все, чтобы побыть хоть минуту с ним. Он и в правду значит многое в моей жизни. Я бы умер от депрессии и горя, если бы его вдруг не стало. Если бы он ушел, исчез или даже умер.       Саша действует на меня по разному, но всегда положительно. Он вдохновляет меня на что-либо. Ведь он такой хрупкий и мечтательный. Столько лет, а все ещё ребенок. Он как маленький лучик счастья, позитива и радости. Он часто стал употреблять слово «любовь» по отношению ко мне.       Любовь. Это слово каждый воспринимает по разному. Как я воспринимаю это слово? Ну, для меня любовь — это взаимопонимание, ведь это самое главное в отношениях. Взаимопонимание очень важно, ведь тогда будет и поддержка со стороны того, кого любишь. Без поддержки и понимания, отношения разрушатся. Так же, любовь — это привязаность. То-есть, если ты сильно привязываешься к человеку, до того что жить без него не можешь, то ты любишь его. И, черт возьми, да. Я люблю Сашу. Ведь я очень сильно привязался к нему.       — Слава? — Поток моих мыслей прирывает хриплый голосок. Я повернул голову к Хелду и улыбнулся. Он потирал глаза запястьями и зевал.       — Я люблю тебя. — Произнес я и Саша засветился от счастья. Он придвинулся ко мне и чмокнул в губы. Я же обнял его. Маленький комочек радости. Люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.