ID работы: 5825860

Псевдо-отношения

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm, Lea Meyer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Хенрик Я открываю глаза. Я не знаю, сколько сейчас времени, но судя по яркости солнца не меньше 12 часов дня. Еле - еле встаю с кровати и иду в ванную. В зеркале меня встретил не очень приятного вида человек. Его волосы были похожи на воронье гнездо, а лицо было настолько изученным и мятым, будто он бухал неделю. Это было недалеко от правды. После окончания Skam, я только и делаю, что "отдыхаю", по крайней мере так думают мои ненавистники, да и фанаты тоже. На самом деле я стараюсь найти себе новые роли, я заключил контракт с актёрским агентством, но оно настолько лениво, что только и может, что трепать языком. Зато моему Тарьяй сейчас везёт, ему вообще всегда везёт. Ему досталось хорошее агентство и кажется хорошая роль в порно, но не в этом суть. Сегодня 10 августа. Чёрный день календаря. Я чувствую, будто бы сегодня в свет должен выйти новый герой, герой, который поразит всех своей самой натурально натуральностью. Да. Сегодня у Леа день рождения. Вспомнив это, я даже не дочистил зубы, ведь она моя девушка! Мне нужно её поздравить! Первое, что я сделаю,это поздравлю её в инстаграмме, люди должны думать, что я её люблю. Благодаря моему актёрскому таланту у меня это получается. Все наши селфи пропитаны любовью и головокружительной химией, хотя делать романтические селфи с Тарьяй мне приятней, да и играть там ничего ненужно. Но я настолько боюсь быть собой, что мне приходится нести такие жертвы. Выбрав фотографию с поцелуем, ну как с поцелуем, скорей фото, где мы просто прижались губами друг к другу, я выложил её, оставив в комментарии сердечко. Она моментально лайкнула мой пост и тоже отправила сердечко. Вы видите всю страсть наших отношений? Моя мама тоже нет. Увидев лайк от мамы, я невольно посмеялся и задался вопросом, почему для поддержания роли она тоже, как мы с Леа не отправила сердечко? А, нет, отправила. В комментариях стали появляться фапающие фанаты, также поздравляющие Леа с днём рождения и желая нам счастья. Счастья? В чём? Мы спланировали этот день до мелочей. Под вечер у нас намечается дружеская, подростковая вечеринка, по случаю её дня рождения. Хоть Леа и 18, она ещё ребёнок, поэтому на вечеринке будет всего пару ящиков алкоголя, для Леа в самый раз. Да и для меня тоже. Чтобы замутить великолепные стори мне нужен алкоголь. Зная это, я и Леа стараемся посещать вечеринки, где его много. Мне пришла СМС от Тарьяй, он пишет, что желает мне хорошенько набухаться и не проверять отметки в инстаграмме на следующей день, ещё и поцелуйчик отправил. Он что-то задумал? Планирует кинуть мне ответочку? Я немного обиделся на Тарьяй, из-за того, что он не принял меня в свой новый аккаунт, ну как в свой, его героя, которого он будет играть в порно. Мама до сих пор напоминает мне про это. Мне иногда кажется, что она любит Тарьяй больше, чем меня. У Леа новая стори и новая публикация в инстаграмм. Вечер. Музыка очень громкая. Она режет мне уши. Я уже изрядно набухался, поэтому кажусь весёлым. Я мелькал в стори почти всех присутствующих людей на вечеринке, но пока что без Леа. Это у нас уже проверенная схема. Кстати, она кажется идёт ко мне. Она такая обворожительная в своём красном платье в горошек и с пьяным лицом, что я аж дёрнулся. Зачем она тянет руки ко мне? Она начала кружится вокруг меня, как комар. У неё с комаром много общего, например любят сосать. Кровь. А не то, о чём вы подумали. Я бы ей в жизни не дал. Хотя некоторые думают, что мы трахаемся, нет, вы блять серьёзно? Она лезет целоваться. Я пьяный. Мне похуй с кем целоваться. На нас кто-то направил телефон, поэтому мы продолжили поцелуй вплоть до того момента, пока телефон не убрали. Она не отходит. Нас опять кто-то снимает? Я чувствую, что во мне мало алкоголя. Поэтому, я как типичный любящий свою девушку парень, пошёл за выпивкой. И не говорите, что не делали так. Ведь так поступают любящие парни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.