ID работы: 5825942

Дневник Ч.М

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Kote14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница первая она же вводная

Настройки текста
      Моё имя Учиха Саске. И я знаю, о чём вы думаете. Как? Я читаю ваши мысли. Не верите? Тогда давайте проверим. Ммм... Сейчас вы думаете, о том, что я просто наглый лгун или шарлатан, а может психически больной человек или просто фантазёр. Вы думаете, что я говорю несусветную ложь. И хотите сказать мне: «не звезди» и «кого ты тут за идиота держишь»… В конце концов, послать куда подальше. Ну что, теперь поверили?       Я могу прочитать мысли любого: женщины или мужчины, подростка или младенца. Могу просто идти по улице, ехать в машине или, сидя дома на диване, точно знать ваши мыслишки.       Мысли - это плод мозговой деятельности, поэтому у каждого человека они разные. Например, возьмём обычный автобус. Почему именно автобус? Там много людей, а соответственно и мыслей. Один человек думает о чашечке кофе, который намерен взять по дороге в офис, и о том, что в Токио не хватает деревьев. Мысленно, он сажает их везде, где можно и нельзя. Женщина лет пятидесяти, что сидит рядом с ним, мечтает, как в тихаря выпьет саке на рабочем месте, но что бы никто не спалил. А тот мужчина, что на неё пялится всю дорогу, думает, как бы было хорошо, если бы она стала героиней его новой эротической книги, а её обнаженное тело красовалось на обложке. Молодой парень, что стоит в обычной утренней автобусной давке, мысленно переживает, чтобы картину в его руках не помяли, не сломали, не продырявили, а свежие краски не размазались. Девушка с голубыми глазами, постоянно смотрит на часы, и корит себя за то, что не села с братом на такси и сейчас опоздает на занятия, а после будет слушать препода-старикана о правильной трате времени.       Можно сколько угодно приводить таких примеров об обыденных и скучных мыслях, что рождаются в голове у людей. Очень редко попадаются интересные, ужасающие и пугающие мысли. Их я записываю на листочках и кладу в коробку. Одним словом, я их коллекционирую. Это весьма весело, не находите? Конечно, это всё просто небольшие опыты моего таланта, ведь самое главное это - польза. А её хоть отбавляй.       Благодаря своим способностям моя жизнь весьма прекрасна. Мне не приходится работать на скрягу-босса и жить от зарплаты до зарплаты. Хорошо помогает мне дар и в выборе друзей. Хоть, их и мало, но зато они надёжные и преданные, без сомнений, я могу всегда на них положиться и рассказать всё, что угодно. Ну, почти всё. Добрый, не стоит говорить о тот, что я читаю их мысли и роюсь в их головах. Последствия могут быть какие угодно…       Но однако, узкий круг людей знает мою самую сокровенную тайну На, это не та тайна, что у меня есть малиновые кружевные трусики. Конечно, это тайна заключается в том, что я - не совсем обычный человек, ведь как я уже сказал, я умею читать мысли.       Не смотря ни на, что я считаю себя самым счастливым человеком на свете. "Почему?" - спросите вы. Конечно, обладать столь поразительной силой тоже не совсем супер, но может, это "плохо" является как раз таки "хорошо". Но одно, я знаю, точно: мой окружающий мир не наполнен ложью и завистью, в нем нет мерзавцев и лицемеров, скрытых интриг и недоговорок. Он не идеален, зато приближен к этому.       Ну и под конец, пожалуй, опишу себя, чтобы вы представили меня нормально. Как я уже говорил, меня зовут Учиха Саске. Мне 22 года. Мой рост 170 см, а вес где-то под 80. Килограмм, а не тонн, как некоторые сейчас подумали. Чёрные волосы уложены в весьма необычную причёску. Такого же цвета глаза. Светло-бледная кожа. Хожу в стандартной человеческой одежде. В самом конце вклею парочку фото, но сейчас даю волю вашей фантазии. Делаю я это естественно на свой страх и риск, зная, какие бывают людские фантазии…       Думаю, вы уже имеете хоть маленькое, но представление об авторе всего выше написанного. Если вы всё ещё не верите мне, думаю, вам не следует читать последующие страницы. Но, если вы, всё таки поверили в эту чистую правду, то можете продолжить чтение краткого, и не наполненного захватывающих приключений, описания жизни, наверно, самого не обычного обитателя планеты Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.