ID работы: 582599

Его самый любимый мальчик

Слэш
G
Завершён
242
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В салоне элитного спортивного авто, играет негромко приятная, мягкая, ритмичная музыка. Мужчина за рулем улыбается, поправляя солнцезащитные очки. У него хорошее настроение, очень хорошее, ведь он едет на встречу к своему неугомонному, но такому любимому, мальчику... Шины скрипят на повороте, и Шевроле слегка заносит, но мужчина спокоен и уверен в себе, выжимает газ на полную, поднимая пыль еще сильнее, так четко и ровно вписываясь в крутой поворот в стиле "дрифт" Сегодня не время попадать в непредвиденные ситуации...Только не сегодня... Во внутреннем кармане кожаной куртки пиликает телефон. Водитель, не отводя взгляда от дороги, ловко достает телефон, и не взглянув на дисплей отвечает на звонок. Все только потому, что он знает, что звонит его любимый мальчик. - Скоро уже буду, детка... - тон как и всегда высокомерен, с рычащими нотками, которые так любит его собеседник. На том конце что-то отвечают, и улыбка из высокомерной становится пугающе-соблазнительной. - Даже так.... Что ж... ты не перестаешь меня радовать малыш... - все тем же урчащим тоном отзывается он, выжимая педаль газа на полную, мчась по шоссе, не замечая знаков. На кой черт они нужны, если за рулем не простой человек, а пожалуй, самый совершенный зверь в мире. Однако, в город мужчина приезжает, когда на улицы опускается мгла, и туман пологом закрывает обзор. Шевроле мягко тормозит прямо напротив теперь уже отстроенного особняка, в котором горит свет, и слышно как в здании гудят его жильцы. Мужчина не желает спешить, ведь возвращение домой особо радостный повод, чтобы насладиться им сполна. К тому же в такой день... Полнолуние... Прекрасная погода для вечерней прогулки всей стаей, и прекрасная ночь для их нового члена семьи. Наконец покинув автомобиль, одернув куртку, он идет к дому. Так привычно открывает дверь, входит в гостиную, и ждет... Эрика реагирует первой, с радостным криком кидаясь на шею своему альфе, искренне радуясь возвращению Дерека домой. Как ни странно мужчина отвечает ей доброжелательно, даже нежно обнимая в ответ. Он рад вернуться домой, рад видеть всех.... Но где же его любимый мальчик? Окинув комнату взглядом, но не находя самого желанного, улыбка бесследно исчезает с лица сурового ликана. Не слова не говоря Хэйл младший поднимается на верх по ступеням, буквально влетает в комнату, и застывает в дверях. Из темноты на него смотрят два янтарных глаза... - Стайлз? - окликнул мужчина невидимку с желтым взглядом. - Ты опоздал! - обижено раздается теплый голосок в темноте, и из глубины комнаты появляется он... Его самый любимый мальчик... Молодой волчонок, самый прекрасный , притягательный, болтливый волчонок... Самая умная бета из всей стаи.. Для Дерека он особенный по многим причинам, но эти причины он не назовет никогда... Стая внизу ликующе завыла когда за спиной мужчины захлопнулась дверь... теперь в семье ликанов все ждали прибавления....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.