ID работы: 5826121

"Нам нужен персонал, не хотите к нам!?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ищу работу!"

Настройки текста
Примечания:
«В городе открывается новая пиццерия! Спешите позвонить по номеру: 666, что бы устроиться к нам на работу!»       Блондинка начала набирать номер, указанный в газете «Новости Фиора»… -Ало? -Да? -Вы директор пиццерии? -Нет! Я Сатана, и в данный момент… Я, кхм… На толчке! Перезвоните позже! -на этой ноте таинственный Сатана, сбросил трубку.       Девушка сидела в глубоком шоке. «Кому это я позвонила?». Она встала с кровати и подошла к зеркалу. -Почему? Почему же, я привлекаю демонов?! Ааа! -она схватилась за голову, и села на корточки.-Б-больно…

***

      Блондинка пришла к зданию, в котором так и бурлила жизнь. Светящаяся вывеска над дверью, кричала на весь Фиор «День открытых дверей! Нам нужен персонал, не хотите-ли к нам?!».       На пороге ее встречал сын Директора (с большой буквы). -Здравствуйте! -поздоровалась девушка. -Здравствуйте, меня зовут Билл. А вас как, прекрасная леди? -и подмигнул. -Люси. Люси Хартфиль.-невозмутимо произнесла девушка. -Люсичка, а ты к нам на работу же?! -Да, только… Я не поняла! Почему вы дали мне номер в АД?!       Парень улыбнулся, и таинственно показал на дверь. Хартфель подошла к двери, и открыла ее.       Когда она вошла внутрь, она увидела суетящихся молодых людей. Среди них она заметила розовую макушку… И еще одну… «У меня что, глюки?» -О! А мне идет! -Смотрите какая она милашка! -умилялась девушка с розовыми волосами. -Тебя же Инсти, зовут? -спросил розоволосый парнишка.       Билл зашел следом за новой работницей. -А они, знакомы? -поинтересовалась Люси, когда тот подошел к ней. -Нет, мы их только вчера приняли.-он хотел положить руки ей на плечи…       …Ребята, бурно обсуждающие внешний вид шатенки повернулись к кареглазой. Они смотрели друг на друга как на людей с разных планет.       Первым начал разговор синеволосый мальчик, с заячьими ушками. -Ты кто? -с испуганными глазами спросил «зайчик» -Я? Я ищу работу… Только не бейте меня! Пожалуйста! -она чуть не расплакалась.       Розоволосая макушка засмеялась. -Лю, а ты не изменилась! -держался за живот парень.       Она посмотрела на него, а-ля «ты кто?». -Ты… -…Нацу.-все еще смеялся парень. -Драгнослеер, прекращай смеяться! -топнула ногой блондинка.       Присутствующие прекратили суетиться, и уставились на смеющегося парня и нервничающую девушку.       Нацу подошел к Люси и похлопал ее по голове. -Слушай, а Сатана тебе какой родственник? -неожиданно спросила Люси. -Дай подумать…-он почесал затылок.       Персонал стоял и рассматривал эту «парочку». Естественно всем было интересно какую связь имеют Сатана и Нацу. После раздумий, парень встал в победную позу. -Сатана мой дядя! -*улыбка а-ля «все 32»* -Ого! Да ты не просто…       Нацу закрыл ей рот. -Тсссс! Ты дура что ли?! -А? -в недоумении подняла бровь девушка. -Я круче самого Сатаны, я Нацу Драгнослеер (Драгнил) -Да! А я его невозмутимая помощница Люси Хартфиль (Хартфилия).-подняла кулак вверх Лю. -…А вместе мы, «Команда Звезд»! -сказали они в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.