ID работы: 5826141

А вы верите в судьбу?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

«Некоторые вещи лучше не видеть, Некоторые слова не слышать, Некоторых людей лучше не знать.»

После этих слов девушка положила ручку и закрыла свой дневник, собрала сумку и отправилась в школу. Дорога была как всегда — не интересной и мрачной. В наушниках играла грустная песня, которая отражала весь смысл жизни. Когда ей осталось пройти поворот, то она с кем-то столкнулась и упала на асфальт. Послышался голос того, кто столкнулся с девушкой:  — Ты в порядке? Она немного помешкав, открыла глаза и посмотрела на незнакомца, который задал ей вопрос. Перед ней стоял парень с вытягивал руку, предлагая помощь. Он был высокий и темноволосым парнем с голубыми, как небо глазами, в которых девушка увидела свое отражение. Парень снова спросил: — Прости, с тобой все хорошо? — парень смотрел на незнакомку своими ясными и чистыми глазами. — А, да, все хорошо, — она протянула ему руку, а он помог подняться — Спасибо… — Прости, я не заметил, что с тобой столкнусь…- юноша виновато опустил голову. — Я… это…сама виновата, что была невнимательна и влетела в тебя… И тут они сказали вместе: — Извини — они посмотрели друг другу в глаза и с легким удивлением начали весело смеяться, а когда уже перестали, то он спросил: — Ты не против познакомиться? — от неожиданности девушка уронила сумку, которая спокойной висела у нее на плече все это время, после падения и подъёма обратно на ноги. И между ними нависла короткая пауза и она все-таки ответила: — Хорошо… Ты первый — ответила на его вопрос с легкой улыбкой и легким румянцем на щечках. — Меня зовут Сора, я сюда недавно переехал, а ты? Как тебя зовут? — ответил Сора и только заметил, что до сих пор держит ее руку, немного покраснев, отпустил её и отвел свой взгляд в сторону. — Ну, я тут с самого рождения живу… А зовут меня Ан… — девушка посмотрела на часы, которые были на запястье руки и поняла, что до звонка осталось пару минут. Она быстро подняла свою сумку и с растерянным видом, взглянула на Сору, сказав ему: — Прости, но я уже опаздываю на урок…- Закончив эту фразу, виновато улыбнулась и быстрым шагом прошла мимо юноши. А Сора понимающе кивнул и сказал вслед: — Извини, что задержал тебя! Услышав слова Соры, повернулась и ответила:  — Все хорошо! В другой раз познакомимся! — девушка помахала рукой и уже забежала в здание школы. Пока девушка не пропала из вида, он провожал ее взглядом и с теплой улыбкой, потом тихо сказал: -Значит это наша не последняя встреча… Ты меня заинтересовала, сильно заинтересовала… — с улыбкой пошел в здание школы, в которой скрылась ранее девушка. На высокой скорости влетела в класс и быстро сев за свою последнюю парту у окна, как и все главные герои обычных рассказов, начала разбирать сумку и готовится к уроку. Прозвенел звонок. Она достала нужные учебники и тетрадь с ручкой, когда в класс вошел учитель. Все ученики встали и заговорил староста класса: — Встали. Поклон. Сели — весь класс выполнил приветствие и сел. В классе начали перекличку присутствующих. После того как почти всех перечислили, подошло имя нашей героини. И в этот момент открывается дверь и входит недавно известный нам юноша, с которым она столкнулась совсем недавно. Сначала она не обратила внимание, что кто-то вошел. Девушка спокойно и не обращая ни на что внимания, поднялась из-за своей парты, для того, чтобы ее отметили. Когда ее взгляд устремился вперед, то увидела у доски Сору, а он — ее. Они смотрели друг на друга с удивлением, и тут раздался голос учителя: — Так… Ан… — учитель увидел нового ученика и отложил журнал — Так, это наш новый ученик? — Сора в ответ кивнул — Приятно слышать и видеть, что к нам перешел такой приятный с виду молодой человек. В классе послышались короткие вздохи девушек, что давало понять, что они уже с первого взгляда влюбились в нового ученика.  — Ах да, — начал учитель, — ты можешь пока сесть на любое свободное место. Мы почти закончили перекличку. — учитель вернулся к классному журналу, пока ищя на ком он из учеников остановился. А Сора не раздумывая, сел около утренней знакомой, начиная наблюдать за ее реакцией, устремленной к доске, где стоял ранее он. — Прошу прощения, что остановился И у нас осталась… Судзуки… Ани Судзуки здесь? — учитель оторвал взгляд от классного журнала и начала взглядом искать ученицу, которая продолжает стоять около своей парты и ждать, когда ее уже заметят. — Судзуки, наконец-то, вы явились к первому уроку. А я то уже думал, что вы никогда не придете на него. — в классе нависла тишина. Сора смотрел на Ани, а она смотрела на пол.  — Ладно, присаживайтесь Судзуки, мы потом это обсудим. — со строгим голосом добавил учитель, убирая журнал и беря в руки мел. Начиная писать тему сегодняшнего урока. Ани села на свое место и одев наушники, включила музыку. И на протяжении всего урока смотрела в окно, а Сора решил ее не трогать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.