ID работы: 5826263

Что-то внутри.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один во тьме

Настройки текста
POV Григорий.       Это был август. Точно не вспомню, с какого конкретного дня все это возникло, но точно знаю, что длилось в течение нескольких дней.       Я ехал в автобусе, любуясь ночными улицами, после празднования Дня Рождения хорошего друга.        В гостях время шло очень быстро, настолько, что я пробыл там до 11 часов вечера. Оживленный и будто вечно активный город, постепенно уходил в дрему. Возвращаться домой было немного страшно, но, говоря честно — очень захватывающе.       Ходьба и езда по улицам, создавали свою неповторимую атмосферу. Мой разум хотел, чтобы она была сейчас рядом со мной - моя любимая Анна. К сожалению, в этот день, она мирно спала у себя дома, ни о чем не подозревая.       В автобусе не было никого, кроме: водителя и кондуктора. Тихо. Внутри умиротворенно, будто этот автобус и есть та самая атмосфера. Ехали мы довольно быстро, но не так чтобы можно было об этом беспокоиться, а наоборот — наслаждаться.       Ну вот к нам зашёл ещё один человек: парень в ярко-серой кофте, чёрных джинсах, с капюшоном на голове. Он спокойно прошел в салон и присел на сидение сзади меня. Я без особого интереса, на него взглянул, что отразилось во мне адским отвращением и неприятным дискомфортом.       Но эти чувства быстро растворились в атмосфере улиц...       Приятное движение, неожиданно, перешло в быстрое и не контролируемое. Мы неслись на огромной скорости. Людей и транспорта на дорогах не было, поэтому мне казалось сбить кого-то или врезаться невозможно. Проехав несколько километров прямо, мы сворачивали на самые разные дороги. Я не видел большего, ведь сидел у левого окна. Лицезрел только, как автобус поворачивает.       В моей голове проносились отрывки жизни, в этот момент мне хотел видеть только любимую Анну. А потом....       Удар.

***

      Тьма - это одно из немногого, что помнил после удара. Ощущения были не из самых приятных. Я отчетливо слышал мужской голос: тихий, мрачный.. Будто, говоря на ушко, он хотел мне что-то рассказать.       Меня пронзает боль: невыносимая, отвратительная, ненужная. Ужасная! Как я, блядь, её ненавижу! А она по всему телу... Расходиться... Словно человеческая гордыня, разрастается по всему телу, насилуя мозг и превращая в кусок последнего дерьма. — И как ты ещё их терпишь? ... ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЖИВЁШЬ С НИМИ?!       От этого крика я проснулся и пришёл в себя. Полежав пару секунд с закрытыми глазами и с невыносимой болью в теле, обдумывал его слова.       Попытался медленно раскрыть глаза - это далось трудно.       Мне лицезрелась неприятная, отвратительная до тошноты, картина: Автобус был разделён надвое. Лёжа, смог разглядеть только голову, раздавленного передней частью, водилу, в которой было множество осколков стекла.       Полежав пару минут, я, игнорируя боль, с трудом смог подняться и осмотреть место происшествия полностью. Осознав, что никто кроме меня никто не выжил. Тело кондуктора было разорвано в клочья. Куски ее плоти валялись в округе, раскрашивая дорогу и траву в цвет крови. А тот парень... Я его не нашёл. "Наверное он где-нибудь под обломками автобуса. Разорванный и... Раздавленный." — Мерзость этих мыслей меня выворачивает. Неизвестный мужской голос постепенно всплывает у меня в голове, покрывая разум и превращаясь в головную боль.       Всего этот ужас, затмил мысли о себе, и боли в теле. Очевидно, я начал себя осматривать, и ту местность, в которую меня закинул этот ёбаный автобус! Каким-то чудом, я не был смертельно ранен. Только руки и лицо были замазаны чужой кровью и мелкие царапины на конечностях.       Мужской голос постепенно стихал. Самое время осмотреть местность.       Мне было не ясно, что это за район. Да и как поступить, я тоже не знал. Во мне царили паника и дичайший страх. На улице не единой души, а телефона у меня, к сожалению, не было, чтобы позвонить в скорую, полицию или Анне. У меня не было вариантов пути кроме, как идти туда, куда меня ведут больные глаза...       Я шёл по неизвестной мне дороге и пытался найти таблички с хоть каким-то названием улиц; людей; транспорт.       Идти было очень тяжело, болели ноги. И временами, другой, незнакомый голос, произносил моё имя. Он был тише чем, тот, мужской. Я не мог понять кто это говорит, женщина или мужчина. Лишь хорошо слышал своё имя и то, что этот голос мне говорил. — Гриша...Гриша...Всё будет хорошо.       Этот голос был очень нежен и приятен. От него исходило тепло и добро, будто сама Анна мне это говорит. Было очень неожиданно, но приятно, хоть я и не знал, кому он принадлежит. На мгновение я почувствовал нечто, подобное объятиям. Это слегка успокоило и дало немного сил идти дальше...       На дороге не было ничего.       Я принял довольно спорное решение пойти во дворы. С мыслью, что местные гопники смогут мне помочь, как бы тупо это не звучало.       Войдя во дворы я принялся искать людей. Окрестности были пусты, не было никого. Даже в окнах домов не было света.       Из груди вырвался безумный крик. Тяжкий груз свалился с моих плеч. После увиденного я никогда не смогу придти в себя и стать прежним.       На мой вопящий ор не было ответа. Но неожиданно дверь одного из подъездов была резко открыта. А голос в голове, сказал. чтобы я шёл именно туда. Выбора у меня не было; там могут оказаться люди.        И я вошёл в этот тёмный подъезд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.